Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая, у которой очень много собак ,позвонила и попросила разместить информацию вдруг кто то поможет . На Красногвардейской пл лежит второй день песик терьеристый рыжего окраса ,размером чуть больше спаниеля ,тонко костный .ПОЛОВИНА ХВОСТА ОТОРВАНА И КРОВОТОЧИТ. У СОБАКЕ ВСЯ МОРДА В КРОВИ ,ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО БОЛИТ ЕЩЁ ЧТО ТО ,НО ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОЧЕНЬ ДАЁТ ,ДО ПОПЫ НЕ ДОТРОНУТЬСЯ СКАЛИТСЯ Что делать ,я не знаю . Очень похоже что перед тем как его выбрасить кто с ноги его хорошо отметелил . Тел 8 921 639 29 17 Людмила . СОБАКУ НЕ ПОЙМАТЬ ,ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ,ЕГО НАДО К ДОКТОРУ .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 дек 2009, 11:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
если собака действительно там, можно зоотакси заказать,,, для хвостов скидки делают,(я через весь город собу везла за 500р ), отвезти в клинику на Блюхера 48, например,,больше в том районе не знаю.... я сегодня безвылазная и машины нет
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Таня, вы самом названии укажи, что пёс находится на Красногвардейской площади, Может кто из рядом живущих собачников подойдёт. посмотрит, поможет его взять на удавку. По хорошему его бы в клинику показать.
Я ПОНИМАЮ - бросить его там ,пусть валяется дальше ,быстрей помрет .
Ну как Вам не совестно? Я только встала, вчера была температура. Если никого не найдёте часа через два смогу быть там. Сопровождающий мне не нужен. 8-91-371-64-19
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я ПОНИМАЮ - бросить его там ,пусть валяется дальше ,быстрей помрет .
Ну как Вам не совестно? Я только встала, вчера была температура. Если никого не найдёте часа через два смогу быть там. Сопровождающий мне не нужен. 8-91-371-64-19
В номере телефона нет одной цифры .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Людмила говорит что везти в клинику собаку не надо. Пробовала ее поймать, собака поводок перегрызла. Будет пока подкармливать. Но на улице уже холодно!!! И собаке нужна передежка!!!!
Собаку не поймать ,часа два пробовали не как ,нас он уже боится и совсем не подходит .Мы отходим ,он возвращается назад . У пса свежие раны на голове и морде ,и оторвана половина хвоста .Замёрзнет совсем ,у реки ещё холоднее чем во дворах . ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СОБАКУ ,ОТВЕСТИ НА ОСМОТР К ДОКТОРУ И НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЮДА ГОТОВА ЕГО ПРИЮТИТЬ ,ПОКА ИЩУ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0