Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Знакомая, у которой очень много собак ,позвонила и попросила разместить информацию вдруг кто то поможет . На .сногвардейской пл лежит второй день песик терьеристый рыжего окраса ,размером чуть больше спаниеля ,тонко костный .ПОЛОВИНА ХВОСТА ОТОРВАНА И КРОВОТОЧИТ. У СОБАКЕ ВСЯ МОРДА В КРОВИ ,ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЧТО БОЛИТ ЕЩЁ ЧТО ТО ,НО ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОЧЕНЬ ДАЁТ ,ДО ПОПЫ НЕ ДОТРОНУТЬСЯ СКАЛИТСЯ Что делать ,я не знаю . Очень похоже что перед тем как его выбрасить кто с ноги его хорошо отметелил . Тел 8 921 639 29 17 Людмила . СОБАКУ НЕ ПОЙМАТЬ ,ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ,ЕГО НАДО К ДОКТОРУ .
если собака действительно там, можно зоотакси заказать,,, для хвостов скидки делают,(я через весь город собу везла за 500р ), отвезти в клинику на Блюхера 48, например,,больше в том районе не знаю.... я сегодня безвылазная и машины нет
Таня, вы самом названии укажи, что пёс находится на .сногвардейской площади, Может кто из рядом живущих собачников подойдёт. посмотрит, поможет его взять на удавку.
По хорошему его бы в клинику показать.
Тива писал(а):Я ПОНИМАЮ - бросить его там ,пусть валяется дальше ,быстрей помрет .
Ну как Вам не совестно? Я только встала, вчера была температура. Если никого не найдёте часа через два смогу быть там. Сопровождающий мне не нужен. 8-91-371-64-19
Тива писал(а):Я ПОНИМАЮ - бросить его там ,пусть валяется дальше ,быстрей помрет .
Ну как Вам не совестно? Я только встала, вчера была температура. Если никого не найдёте часа через два смогу быть там. Сопровождающий мне не нужен. 8-91-371-64-19
Людмила говорит что везти в клинику собаку не надо. Пробовала ее поймать, собака поводок перегрызла. Будет пока подкармливать. Но на улице уже холодно!!! И собаке нужна передежка!!!!
Тива писал(а):Собака в крови и лежит на парапете и её надо забирать и показывать врачу ,а Люда зная что не помогут уже сдалась и решила пускай дальше лежит .
Собаку не поймать ,часа два пробовали не как ,нас он уже боится и совсем не подходит .Мы отходим ,он возвращается назад . У пса свежие раны на голове и морде ,и оторвана половина хвоста .Замёрзнет совсем ,у реки ещё холоднее чем во дворах . ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СОБАКУ ,ОТВЕСТИ НА ОСМОТР К ДОКТОРУ И НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЛЮДА ГОТОВА ЕГО ПРИЮТИТЬ ,ПОКА ИЩУ ДРУГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ .