Катерли писал(а):
вообще-то у нас здесь сайт с людьми, которые помогают животным и ищут для них новый дом. если нужен принципиально вислоухий, идите в клуб и покупайте. хотя, как правильно заметили, мурлыкать бездомыш будет ничуть не тише, а любить скорей всего даже больше.Syslik писал(а):Вообще то у вас тут сайт с животными,которые ищут своих хозяев.
Beretta писал(а):вообще-то у нас здесь сайт с людьми которые помогают животным и ищут для них новый дом. если нужен принципиально вислоухий, идите в клуб и покупайте. хотя, как правильно заметили, мурлыкать бездомыш будет ничуть не тише, а любить скорей всего даже больше.Syslik писал(а):Вообще то у вас тут сайт с животными,которые ищут своих хозяев.
ППКСКатерли писал(а):и упаси вас боже покупать по газете или сайтам шанс, из рук в руки или на кондрашке
с огромнейшей долей вероятности получите не то, что хотите, к тому же дай бог если оно выживет
только питомники, клубы известные
или ещё вот такая история была...viewtopic.php?f=18&t=24365&start=0Катерли писал(а):и упаси вас боже покупать по газете или сайтам шанс, из рук в руки или на кондрашке
с огромнейшей долей вероятности получите не то, что хотите, к тому же дай бог если оно выживет
только питомники, клубы известные
Круто!Syslik писал(а):У меня уже есть котенок за 20 000 тысяч,а второй нужен только для того чтобы их сводить!
ПРОСТО АУТSyslik писал(а):У меня уже есть котенок за 20 000 тысяч,а второй нужен только для того чтобы их сводить!Здесь вместе с вами работает моя подруга и она мне посоветовала просто написать так,мало ли повезет. Но раз вы так грубо относитесь к людям,то и посещать ваши сайты больше нет желания! И еще,у меня дома по мимо породистого котенка,живут еще две кошки,и совсем не породистые,а взятые с улицы!!
Syslik писал(а):У меня уже есть котенок за 20 000 тысяч,а второй нужен только для того чтобы их сводить!Здесь вместе с вами работает моя подруга и она мне посоветовала просто написать так,мало ли повезет. Но раз вы так грубо относитесь к людям,то и посещать ваши сайты больше нет желания! И еще,у меня дома по мимо породистого котенка,живут еще две кошки,и совсем не породистые,а взятые с улицы!!
вот же вам предложили хорошего котенкаnadja писал(а):Во! Метис вислоухого:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=32945