Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу вислоухого котенка!

Н
Ник 10990

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Ник 10990 »

Нужен котенок,желательно до 5 месяцев вислоухиий голубой! Если есть и кто не может воспитать, с удовольствием возьму!
Катерли

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Катерли »

:D
nadja

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение nadja »

Катерли писал(а)::D
:D :D
Простота - хуже воровства! Sorry!
nadja

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение nadja »

Во! Метис вислоухого:
viewtopic.php?t=32945
B
Beretta

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Beretta »

родословная обязательна? котенок должен быть перспективным в плане выставок/разведения? :D :D :D
Н
Ник 10990

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Ник 10990 »

Мне нужен вислоухий с загнутыми ушами!
Вообще то у вас тут сайт с животными,которые ищут своих хозяев. Если такого кота нет,ну и нечего тогда писать всякую чушь!
А вы Надежда, сами воровка!
MARMYSIK

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение MARMYSIK »

тут сайт помощи животным, а не халявщикам
RUSJA

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение RUSJA »

вот интересно, а Вы думаете, что вислоухий Вас любить больше будет??? или же Вам для понтов нужно, чтобы фото перед друзьями в контакте повыкладывать....

столько малышей без дома, на грани смерти...лучше совершите хороший поступок и возьмите бездомыша беспородного, и любви гораздо больше получите....

а такие заявления - возьму вислоухого! просто смешно читать ... кто не смог ужиться, уж явно его продаст, а не отдаст...

а если уж так хотите, то платите 20 тыс и понтуйтесь на здоровье!
М
Марина Заблоцкая

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Марина Заблоцкая »

Народ, ну что вы накинулись ? Девушка, здесь бывают породистые животные, но обычно взрослые и с искалеченной судьбой. Найти здесь шотландского вислоухого котёнка ( так называется нужная Вам порода ) здесь практически нереально. Обратитесь в любой питерский кошачий клуб, там Вам найдут такого без проблем. Конечно, и стоить он будет прилично.
А здесь собрались люди, которые вкладывают немалые деньги ( свои собственные ) в лечение и спасение выброшенных на улицу и бездомных животных... Вы пришли не по адресу.
наташка-дворняжка

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение наташка-дворняжка »

В приютах для бездомных животных только не ищите, там тоже брошенные животные из подвалов и канав, строек и подъездов, из леса даже есть, думаю вислоухие не бывают в таких местах.
B
Beretta

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Beretta »

Syslik писал(а):Вообще то у вас тут сайт с животными,которые ищут своих хозяев.
вообще-то у нас здесь сайт с людьми, которые помогают животным и ищут для них новый дом. если нужен принципиально вислоухий, идите в клуб и покупайте. хотя, как правильно заметили, мурлыкать бездомыш будет ничуть не тише, а любить скорей всего даже больше.
ИриНКА!!!

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение ИриНКА!!! »

Beretta писал(а):
Syslik писал(а):Вообще то у вас тут сайт с животными,которые ищут своих хозяев.
вообще-то у нас здесь сайт с людьми которые помогают животным и ищут для них новый дом. если нужен принципиально вислоухий, идите в клуб и покупайте. хотя, как правильно заметили, мурлыкать бездомыш будет ничуть не тише, а любить скорей всего даже больше.
:ya za: правильно!
Катерли

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Катерли »

и упаси вас боже покупать по газете или сайтам шанс, из рук в руки или на кондрашке
с огромнейшей долей вероятности получите не то, что хотите, к тому же дай бог если оно выживет
только питомники, клубы известные
B
Beretta

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Beretta »

Катерли писал(а):и упаси вас боже покупать по газете или сайтам шанс, из рук в руки или на кондрашке
с огромнейшей долей вероятности получите не то, что хотите, к тому же дай бог если оно выживет
ППКС
Бродяга

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Бродяга »

Катерли писал(а):и упаси вас боже покупать по газете или сайтам шанс, из рук в руки или на кондрашке
или ещё вот такая история была...viewtopic.php?f=18&t=24365&start=0
Н
Ник 10990

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Ник 10990 »

У меня уже есть котенок за 20 000 тысяч,а второй нужен только для того чтобы их сводить!Здесь вместе с вами работает моя подруга и она мне посоветовала просто написать так,мало ли повезет. Но раз вы так грубо относитесь к людям,то и посещать ваши сайты больше нет желания! И еще,у меня дома по мимо породистого котенка,живут еще две кошки,и совсем не породистые,а взятые с улицы!!!
Катерли

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Катерли »

ой, так Вы по рекомендации, а кто Ваша подруга?
Sima

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Sima »

сводить! отлично!
Лизззз

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Лизззз »

Syslik писал(а):У меня уже есть котенок за 20 000 тысяч,а второй нужен только для того чтобы их сводить!
Круто! :ok:
Дайна

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Дайна »

Syslik писал(а):У меня уже есть котенок за 20 000 тысяч,а второй нужен только для того чтобы их сводить!Здесь вместе с вами работает моя подруга и она мне посоветовала просто написать так,мало ли повезет. Но раз вы так грубо относитесь к людям,то и посещать ваши сайты больше нет желания! И еще,у меня дома по мимо породистого котенка,живут еще две кошки,и совсем не породистые,а взятые с улицы!!
ПРОСТО АУТ

о том, что "сводят" только по определенным генетическим данным, по совокупности многих составляющих - человек просто не в курсе :jawdrop:

спасибо, что зашли и :bye: :bye: :bye:
nadja

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение nadja »

А не хотите с теми двумя беспородными сводить? Вот классно будет!
ER0SHKA

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение ER0SHKA »

Syslik писал(а):У меня уже есть котенок за 20 000 тысяч,а второй нужен только для того чтобы их сводить!Здесь вместе с вами работает моя подруга и она мне посоветовала просто написать так,мало ли повезет. Но раз вы так грубо относитесь к людям,то и посещать ваши сайты больше нет желания! И еще,у меня дома по мимо породистого котенка,живут еще две кошки,и совсем не породистые,а взятые с улицы!!
:O
Пипец!!!
Nattka

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Nattka »

темы-то..все чудесатей и чудесатей
Кларк Татьяна

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Кларк Татьяна »

nadja писал(а):Во! Метис вислоухого:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=32945
вот же вам предложили хорошего котенка :) берите! ;)
Sima

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Sima »

а самое приятное, что ведь будут с кем-нибудь сводить! а потом пристраивать... а мы потом - в подвалах их подбирать...
Musich

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Musich »

скоро на "хвосты" можно будет заходить не только темы читать и поднимать, а еще и поржать. ох развеселили вы меня, даже настроение поднялось. :D
Nattka

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Nattka »

ага..было бы смешно,если бы не было так грустно
и форумчанка же какая-то *посоветовала обратиться*
ищи теперь,свищи,этого *волка в погонах*
Н
Ник 10990

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Ник 10990 »

Не о каком подвале речи и быть не может! Свожу,только потому что то точно знаю,как и где будут жить эти котята!
Musich

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение Musich »

Все 12-например? и следующие 12 тоже уже заранее пристроены в хорошие руки? Как это у Вас так получается, не научите?
MARMYSIK

Ищу вислоухого котенка!

Сообщение MARMYSIK »

может тогда вам знакомая , которая форумчанка, даст рекомендации ?
Ответить

Вернуться в «Архив»