Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПАБЕК: белый котенок дев.шотландской вислоухой.Усыпление?
Добавлено: 12 июл 2009, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонила мне девушка - некоторое время назад она искала белую кошку.Потом ей подарили котеночка.Породистого (шотландская вислоухая). И так мы больше не общались. Теперь звонит мне эта девушка с огромной просьбой - помочь. Выяснилось, что у котенка врожденная патология костей( наверняка повязан фолд на фолд). Какой именно диагноз- я пока не знаю, она обещала выслать мне рентгены и заключения врачей вечером. Котенка необходимо выхаживать, лечить, вкладывать средства. У девушки нет времени -она не хочет усыплять малявочку - и ищет ей новых хозяев, готовых спасти маленькую котявочку...
котенок в Москве, готова его переслать.
телефон мой в подписи. Если ВЫ готовы спасти жизнь этому чудушке и стать ей хозяином- звоните.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК: белый котенок дев.шотландской вислоухой.Усыпление?
Добавлено: 12 июл 2009, 16:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
У моей Маськи тоже проблемы с костями...позвонки хвоста срощены, сам хвост короткий, челюсть нижняя вперед, когда маленькая была, вет. говорил что могут задние ножки перестать функционировать ...(ТТТ) Удаче малышке. пусть найдется самый лучший, который поможет этой крохе
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК: белый котенок дев.шотландской вислоухой.Усыпление?
Добавлено: 12 июл 2009, 16:40
Новичок
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 19:33 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург. Парк победы
Могу помочь с перевозкой.У меня сестра как раз сейчас в москве .Думаю что обратно в Санкт-Петербург поедет числа 16-17.Возможно смогу взять на передержку,но это не точно так как дома кошка (.Если нужна помощь в перевозке обращайтесь.
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили.
Добавлено: 12 июл 2009, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
спасибо. если будет передержка - и фин. помощь, то тогда конечно надо его сюда привозить...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 12 июл 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
сегодня ее ведут к врачу. чтобы окончательно подтвердить диагноз. страшно. Малышка мучается ей больно
Добавлено: 12 июл 2009, 17:00
Участник
девочки, нужно действовать объективно... к сожалению, скорее всего котенка лучше не мучать, если это действительно фолд с фолдом и малышке очень плохо. Девушка обращалась в британ команду ПИКа? интересно, что врач скажет.. Бедная, бедная котеночка
Добавлено: 12 июл 2009, 17:49
Посетитель
бедняжечка
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Насколько всё серьёзно, хотелось бы знать? В принципе, на определённых условиях, могу взять на выхаживание, ибо мой "клиент"... На два месяца. Под ответственность куратора. С финпомощью на лечение.
Добавлено: 12 июл 2009, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Я не владею ситуацией, у меня нет никаких назначений, диагнозов и т.д. Т.е. только такая информация
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 16 июл 2009, 02:59
Свой на форуме
Автор темы
Чтобы разведенцы так же мучались....
Добавлено: 16 июл 2009, 12:49
Участник
скоттиш-фолд -это шотландский вислоухий. Фолда вязать можно только со страйтом (прямоухим), иначе появляются аномалии костной системы, котята от вязки фолд-фолд - мученики и смертники. Вязать вислоухих кошку и кота может только даун.
Спасибо большое за пояснение. И что, их вяжут ради денег?? Бедные котята??
Их вяжут, чтобы получить вислоухих "наверняка", то есть да, ради денег. И эксперимента ради - "а вдруг у меня получится..." Хотя давно доказана бесполезность. 99% из них смертники. Оставшийся 1 % - тоже смертники, но чуть позднее. Умирают они как правило в мучениях. Аномалии развития не излечимы.
Добавлено: 28 сен 2009, 17:46
Участник
Galechka писал(а):
скоттиш-фолд -это шотландский вислоухий. Фолда вязать можно только со страйтом (прямоухим), иначе появляются аномалии костной системы, котята от вязки фолд-фолд - мученики и смертники. Вязать вислоухих кошку и кота может только даун.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2