Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Котенок Гомер. Совсем без глаз.
Добавлено: 30 ноя 2009, 22:57
Друг хвостов
Автор темы
Я, честно говоря, не знаю его историю. Знаю только, что его нашел молодой человек. Принес в клинику. Скорее всего, в результате перенесенной инфекции, глаз у котенка не было. Совсем.
Это -после операции на одном глазу. Оперировал Сергей Иванович Зинчук. Сейчас уже операция сделана на обоих глазах.
Это-сейчас((((. Кот слепой на оба глаза. Молодой человек вроде как планировал забрать его себе. Я с ним пока не говорила, не знаю, насколько серьезны его намерения.
Заголовок сообщения: Re: IF: Котенок Гомер. Совсем без глаз.
Добавлено: 01 дек 2009, 18:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, Лена, мне бы долг перед вами погасить... Но если вдруг прольется финансовый дождь, то я всех помню, кому обещала помочь. Лена, это результат инфекции?
Добавлено: 01 дек 2009, 19:00
Друг хвостов
Автор темы
По всей видимости да, но на 100% не буду утверждать. Говорила с кураторами-куратор ну очень симпатичный во всем смыслах Я думаю, что он его не бросит))
Добавлено: 03 дек 2009, 05:50
Новичок
кошки без глаз живут не плохо(ихмо), а даже очень ничего. главное , чтоб в закрытом помещении: играют,находят безошибочно еду и туалетик, и не чувствуют себя инвалидами.
Котик привыкнет все находит по запаху, усиками,вибриссами, вобщем чутьем. Знаю по своей кошке, в 8 лет она ослепла, третий год все дома находит безошибочно, причем в туалет всегда ходит в огород, (мы живем в сельской местности), очень любит летом гулять в огороде, нюхает цветочки , лежит на травке,забирается даже на деревца в саду, там же птички чирикают! играет с качающимися на ветру травинками!С нашей собакой понюхается-пошипит, даже пытается охотиться на прыгающих на грядках птичек, как она их чувствует?С территории огорода для нее выхода нет, гуляет только во дворе или огороде, я за ней слежу,если из дома вышла, спустя некоторое время иду смотреть где она. Когда Ксюша торопится или нервничает (другие кошарики пристают) может наткнуться на препятствие, или если что то переставишь в доме на другое место. Другие зверики, а их еще 5, ее не обижают, да собственно, она за себя еще КАК МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ! Лупит лапами куда попало со всей силы, несмотря на то что слепая! Извините, немного не по теме, просто хотела сказать что если котика будет любить и беречь,заботиться о нем, то все у него будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2