Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:14
Новичок
Автор темы
04.11.09
Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.
05.11.09
Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.
15.11.09
Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…
17.11.09
Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.
19.11.09
Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…
25.11.09
На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…
29.11.09
Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!
24.12.09
Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))
Куратора так и нет! Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.
Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:31
Новичок
Автор темы
masha-piter909 писал(а):
Я думаю,что пиарить можно пробовать начинать сейчас,может кто-нибудь сжалится над собакой и возьмет
Спасибо! Собик - идеальный домашний зверь, единственный недостаток - спит на кровати, но от этого, наверно, отучить можно. Я не отучаю специально - у нас по полу дует...
К сожалению я не умею пиарить,помогла бы вам.И денег пока нет,но как будут - подкину.Пока могу только морально поддержать. ПыСы Увы,ваша ситуация далеко не первая и что самое неприятное не последняя... У Валентины есть такая привычка и с ней ничего не сделать.Даже бан не помогает.Вечная подстава...
Закрутилась совсем, обещала еще денег бросить и ...забыла. Аня, на этой неделе подкину, точно. У Вас есть возможность держать его и дальше (при наличии оплаты, естественно!)? Парень славный, долго не должен засидеться. В принципе, потихоньку можно начинать пиарить.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 29 ноя 2009, 20:58
Новичок
Автор темы
Nemo писал(а):
Закрутилась совсем, обещала еще денег бросить и ...забыла. Аня, на этой неделе подкину, точно. У Вас есть возможность держать его и дальше (при наличии оплаты, естественно!)? Парень славный, долго не должен засидеться. В принципе, потихоньку можно начинать пиарить.
Да, конечно могу держать дальше, на самом деле и так держала бы, но финансовая ситуация у нас - жуть - ничего не сказать... И Сергей (муж) терпит собак в доме только на этом условии...
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:13
Новичок
Автор темы
masha-piter909 писал(а):
К сожалению я не умею пиарить,помогла бы вам.И денег пока нет,но как будут - подкину.Пока могу только морально поддержать. ПыСы Увы,ваша ситуация далеко не первая и что самое неприятное не последняя... У Валентины есть такая привычка и с ней ничего не сделать.Даже бан не помогает.Вечная подстава...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...
Добавлено: 29 ноя 2009, 21:28
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
деньгами помочь сейчас не могу. фото хорошие нужны для пиара. фото есть кому сделать?если нет, то - в разделе Помощь есть предложения по бесплатной помощи с пиарными фото, чтоб видно было рост, стать. пиар результативно просить в разделе помощи, там есть сводная тема по пиару, каждого, кто пиарит - в ЛС попросите, кто-нибудь обязательно откликнется. в главпост темы надо вставить хорошую фото и пиарный текст. сколько он в холке? это для многих выбирающих собаку важно. как смогу, помогу денежкой. бедный парень! кость при переломе всегда какбы утолщается,пока идёт процесс сращивания,хоть бы у него всё срослось нормально!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...
Добавлено: 30 ноя 2009, 00:37
Новичок
Аня! Добрый вечер! Я просто не знаю как Вам помочь. Ну кроме денежки...Сама на этом форуме в первый раз оказалась, т.к. пришлось пристраивать старого пса моей умершей тети (кане-корсо). Пока ничего и никак, нам помогала девушка из Потеряшки, вот я и стала ползать по сайту. Себе взять не могу, с мужем даже из-за кане-корсо переругались, вплоть до развода, не будет никаких собак в квартире -хоть тресните тут. Я и плачу и умоляю - фиг. Пиарить не умею, поспрашиваю девчонок на работе да мамаш из дочкиной школы. Сколько стоит передержка? Попробую еще тысячу кинуть, ок?
Добавлено: 30 ноя 2009, 01:58
Новичок
Автор темы
karTochka, фото я сделаю, сейчас просто времени нет... На днях обязательно..
Юльчик, спасибо!
Мата Хари, да, здорово было бы, если бы Вы взяли себе, жаль что муж так настроен... Может мужа наш Мишка заставит передумать (вторая собака у меня на передержке)? Уникальный по добродушию и симпатичности пес)) Никого равнодушным оставить не может. Передержка до 10 декабря сейчас оплачена, еще 1000 я оставляю на следующий прием врача. Дальше наши средства заканчиваются, поэтому конечно любая помощь будет кстати, особенно если все-таки придется остеосинтез делать.. Спасибо за поддержку!!
Добавлено: 30 ноя 2009, 16:28
Новичок
Постараюсь денежку сегодня завтра кинуть. Взять не могу точно, нашего кане-корсо по ходу дела придется усыплять (( Ваще никак никому, он тоскует в квартире, жрет чего ни попадя (представьте себя 24 часа в сутки сидящим одному дома)...Голову тоже сломали, но что-то надо решать. Квартира скорее всего опечатается и пропадет. Пока ездим к нему, гуляем раз в день ( с Просвета в Ульянку ). Но это конечно жесть, не все могут. Держитесь! Ну чем смогу помогу, хотя сама уже конечно на грани. Ребенку даже не могу уделить внимание
Мата Хари, Вы с ума сошли, усыплять!!!!!!!!!!!!! Написала Вам все в личку и жду ответа!!!!!!!!!! Аня, деньги кину завтра-послезавтра и тоже жду фото парня!
Мата Хари, с таким настроен на усыпление Вы явно ошиблись форумом. У нас здесь усыпляют только по медицинским показаниям и то, если совершенно никакой надежды нет, и собака страдает. Собака-то чем виновата, если у Вас муж животных не любит?
Добавлено: 01 дек 2009, 20:18
Новичок
Девочки! Вы уж меня простите, настроя на усыпление у меня нет- просто уже две недели мы ищем людей, никто не хочет брать старую собаку,никто за него не может поручиться, какой он - опасный неопасный, моя умершая тетя жила уединенной жизнью и даже по ходу дела никогда в ветеринарку его не водила. Мы и в потеряшку давали объяву, там вроде нашлась женщина - так ее отговорила тетка-соседка, которая вынуждена с ним гулять. Уж не знаю из каких соображений - но тем не менее. Я очень хочу чтобы этот пес спокойно отжил свою старость в любящей семье, наверно больше всех на свете хочу,но время поджимает. В принципе на передержку мы готовы давать тысячи по две в месяц, хотя я вообще понятия не имею сколько это стоит. Простите еще раз, что я в теме о больном Рое пишу о своем. Немо напишу чуть позже лично - соберусь с мыслями.
Добавлено: 02 дек 2009, 21:17
Новичок
Аня! Я кинула примерно 950 рублей на ЯК сегодня,02 декабря.Надеюсь, денежка дошла.Используйте, как сочтете нужным. Спросила подружку про пса - можно ли взять на дачу к маме (она у нее живет во всеволожском районе постоянно на даче, дает детям жить в квартире).Так вот у нее мама сама очень сердобольная, уже приютила пса, похожего кстати на Роя, так тот так уже обасурманился, что никого из собак близко к дому не подпускает, хозяин ))Так что пока так. А нашего кане-корсо забрали, слава Богу. пристроили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2