Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg
shchen.jpg
g2.jpgchu11~0.jpgmikro~22.jpgR0J9zgmKo00.jpg
mikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
190815_0004.jpg
5_1.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgiriska2.jpgmikro~17.jpg
HD9_7807.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgiriska2.jpgHD7_7007.jpg14.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лис со сломанной челюстью. Сделали операцию!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:14 
Новичок

Автор темы

Изображение

04.11.09
    Валентина нашла пса, около 4-5 лет, весь изранен, вся морда порезана, кровит, коготь на передней ноге левой вырван, еле наступает, правое ухо порвано и слева рана как от пули (сказали в вет. клинике на Рижской), рана до сих пор кровит. С кошками дружит, на поводке ходит отлично, терпит по 10-12 часов, к туалету на улице приучен, и ОЧЕНЬ ТИХО ВЕДЕТ СЕБЯ ДОМА, старается лечь куда-нибудь под стол чтобы никому не мешать, команды понимает. У него изрезана мордаха, явно человеческих рук дело, на ошейнике обрывок веревки, шея под челюстью очень распухла, кровит и гноится, и вырван коготь прямо с мясом, весь, из ранки на лапке тоже подтекает кровь, больно ходить. Характер у пса замечательный, очень спокойный, ласковый.

05.11.09
    Пес приехал ко мне на платную передержку. Куратор – Валентина.

15.11.09
    Валентина про нас, похоже, забыла, не звонит и оплаты передержки нет… Тему на хвостах поднимаю я и Маша Mari, т.к. у куратора проблемы с интернетом. У собаки порезы на морде и ухо зажили, шея распухла еще больше, выделяется гной. После моего звонка Валя узнала, сколько стоит прием у врача и операция по извлечению пули – как мы тогда думали…

17.11.09
    Спасибо Наталье Павловне-Бади (она собрала 3 тыс.) – мы на приеме у хирурга. Валя сидела с собакой целый день в клинике, сделали снимок и обнаружили перелом челюсти. Сделали операцию (вскрытие и чистка абсцесса), пули не нашли.

19.11.09
    Все распухло еще в 2 раза больше чем было. Везу собаку в Институт Вет. Биологии, там выясняется, что назначили нам не тот антибиотик, также на снимке поломанная кость сильно увеличена в размерах – подозрение на опухоль.. Прописали кучу всего, чтобы снять воспаление, записались на среду на операцию – врач сказала, что нужно вскрыть, чтобы понять, опухоль или нет, если нет – делать остеосинтез. Стоимость операции 8 тыс., врач сказала иметь с собой хотя бы 4 – остальное можно отдать потом. Собираем деньги…

25.11.09
    На приеме у хирурга, сделали еще снимок, и – ура! – врач сказала, что похоже начало срастаться само.. Полной уверенности нет, лучше подождать 3 недели, там будет ясно, если не срастется, все таки будем делать операцию. Вопрос об опухоли пока не закрыт, но скорее всего увеличение кости - все-таки следствие травмы… Валя даже не позвонила узнать, как дела…

29.11.09
    Валя не звонит, на форуме не появляется, про нас снова забыли. Собаке нужен куратор!!!

24.12.09
    Мы снова на приеме у хирурга. Челюсть не срослась. Помимо всего прочего нужно удалить два зуба, сделать санацию и кастрировать мальчика, т.к. он, как выяснилось, драчун, агрессивно себя ведет по отношению к другим кобелям... Зато в людях и кошках души не чает))

Куратора так и нет! :cry:

Я не знаю, что делать с ним дальше, пожалуйста, помогите! Характер у пса замечательный, он совершенно домашний, не создает никаких проблем, как оказался на улице – не понятно… Судя по всему, раньше жил в городской квартире.

Собаке очень нужен куратор!!!!! А лучше 2 сокуратора! И пиар! :help: :help: :help: :help: :help:

тел. 8-950-0455237 Аня

Номер Яндекс кошелька 4100188083784

Предыдущая тема здесь: viewtopic.php?t=31023

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Annie 02 фев 2010, 17:34, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:18 
Участник

Анют,может ссылку на предыдущию тему еще кинуть в главный пост,так будет более понятно о ком идет речь!! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:25 
Новичок

Автор темы

А там вроде бы есть ссылка, но я сейчас еще внизу дополнительно сделаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:26 
Участник

Да ,лучше еще и в этой теме! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:27 
Участник

Я думаю,что пиарить можно пробовать начинать сейчас,может кто-нибудь сжалится над собакой и возьмет :hmmm:

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:31 
Новичок

Автор темы

masha-piter909 писал(а):
Я думаю,что пиарить можно пробовать начинать сейчас,может кто-нибудь сжалится над собакой и возьмет :hmmm:

Спасибо! :) Собик - идеальный домашний зверь, единственный недостаток - спит на кровати, но от этого, наверно, отучить можно. Я не отучаю специально - у нас по полу дует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:36 
Участник

К сожалению я не умею пиарить,помогла бы вам.И денег пока нет,но как будут - подкину.Пока могу только морально поддержать.
ПыСы Увы,ваша ситуация далеко не первая и что самое неприятное не последняя... У Валентины есть такая привычка и с ней ничего не сделать.Даже бан не помогает.Вечная подстава...

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:36 
Участник

не знаю даже ..кричать про куратора,неизвестно сколько будем кричать :(
надо,наверное,кричать пиар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:40 
Старый знакомый

Наверное, лучше искать не куратора, а двух со-кураторов.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:40 
Участник

tres chic писал(а):
не знаю даже ..кричать про куратора,неизвестно сколько будем кричать :(
надо,наверное,кричать пиар

Согласна Лен!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:42 
Новичок

Закрутилась совсем, обещала еще денег бросить и ...забыла. Аня, на этой неделе подкину, точно. У Вас есть возможность держать его и дальше (при наличии оплаты, естественно!)?
Парень славный, долго не должен засидеться.
В принципе, потихоньку можно начинать пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 20:58 
Новичок

Автор темы

Nemo писал(а):
Закрутилась совсем, обещала еще денег бросить и ...забыла. Аня, на этой неделе подкину, точно. У Вас есть возможность держать его и дальше (при наличии оплаты, естественно!)?
Парень славный, долго не должен засидеться.
В принципе, потихоньку можно начинать пиарить.

Да, конечно могу держать дальше, на самом деле и так держала бы, но финансовая ситуация у нас - жуть - ничего не сказать... И Сергей (муж) терпит собак в доме только на этом условии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 21:00 
Новичок

Автор темы

In_fanta писал(а):

Да, наверно. Мне изменить главпост? И в теме наверно про пиар написать надо... Я не знаю, я новичок на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

masha-piter909 писал(а):
К сожалению я не умею пиарить,помогла бы вам.И денег пока нет,но как будут - подкину.Пока могу только морально поддержать.
ПыСы Увы,ваша ситуация далеко не первая и что самое неприятное не последняя... У Валентины есть такая привычка и с ней ничего не сделать.Даже бан не помогает.Вечная подстава...

Жаль, что не умеете пиарить... Все равно спасибо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 21:28 
Активист

деньгами помочь сейчас не могу.
фото хорошие нужны для пиара.
фото есть кому сделать?если нет, то - в разделе Помощь есть предложения по бесплатной помощи с пиарными фото, чтоб видно было рост, стать.
пиар результативно просить в разделе помощи, там есть сводная тема по пиару, каждого, кто пиарит - в ЛС попросите, кто-нибудь обязательно откликнется.
в главпост темы надо вставить хорошую фото и пиарный текст.
сколько он в холке? это для многих выбирающих собаку важно.
как смогу, помогу денежкой.
бедный парень!
кость при переломе всегда какбы утолщается,пока идёт процесс сращивания,хоть бы у него всё срослось нормально!!!

помогите парню!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:28 
Старый знакомый

Надо помочь мальчику.он много перенес
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь. Помогите, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:35 
Старый знакомый

Annie писал(а):
In_fanta писал(а):

Да, наверно. Мне изменить главпост? И в теме наверно про пиар написать надо... Я не знаю, я новичок на форуме.

Да, название меняйте. И в теме тоже.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 22:41 
Участник

помогите,пожалуйста!!!!Аня-вы просто молодчина!!!!Не отчаивайтесь,всё будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 23:26 
Активист

viewtopic.php?f=24&t=28062
Гляньте в тему и напишите кому-то из пиарщиков в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 23:28 
Частый гость

Ань, ну я же обещала тебе пиар в Контакте! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 00:37 
Новичок

Аня! Добрый вечер! Я просто не знаю как Вам помочь. Ну кроме денежки...Сама на этом форуме в первый раз оказалась, т.к. пришлось пристраивать старого пса моей умершей тети (кане-корсо). Пока ничего и никак, нам помогала девушка из Потеряшки, вот я и стала ползать по сайту. Себе взять не могу, с мужем даже из-за кане-корсо переругались, вплоть до развода, не будет никаких собак в квартире -хоть тресните тут. Я и плачу и умоляю - фиг. Пиарить не умею, поспрашиваю девчонок на работе да мамаш из дочкиной школы. Сколько стоит передержка? Попробую еще тысячу кинуть, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 01:58 
Новичок

Автор темы

karTochka, фото я сделаю, сейчас просто времени нет... На днях обязательно..

Юльчик, спасибо! :)

Мата Хари, да, здорово было бы, если бы Вы взяли себе, жаль что муж так настроен... Может мужа наш Мишка заставит передумать (вторая собака у меня на передержке)? Уникальный по добродушию и симпатичности пес)) Никого равнодушным оставить не может. Передержка до 10 декабря сейчас оплачена, еще 1000 я оставляю на следующий прием врача. Дальше наши средства заканчиваются, поэтому конечно любая помощь будет кстати, особенно если все-таки придется остеосинтез делать.. Спасибо за поддержку!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 16:28 
Новичок

Постараюсь денежку сегодня завтра кинуть. Взять не могу точно, нашего кане-корсо по ходу дела придется усыплять :(((( Ваще никак никому, он тоскует в квартире, жрет чего ни попадя (представьте себя 24 часа в сутки сидящим одному дома)...Голову тоже сломали, но что-то надо решать. Квартира скорее всего опечатается и пропадет. Пока ездим к нему, гуляем раз в день ( с Просвета в Ульянку :))). Но это конечно жесть, не все могут. Держитесь! Ну чем смогу помогу, хотя сама уже конечно на грани. Ребенку даже не могу уделить внимание :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 20:21 
Новичок

Мата Хари, Вы с ума сошли, усыплять!!!!!!!!!!!!!
Написала Вам все в личку и жду ответа!!!!!!!!!!
Аня, деньги кину завтра-послезавтра и тоже жду фото парня!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 20:27 
Посетитель

вы где находитесь?я фотограф не очень....у меня простой цифровик....если не очень далеко звоните пофоткаю....

раньше был ник fyutkbyf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 20:42 
Участник

Мата Хари, с таким настроен на усыпление Вы явно ошиблись форумом. У нас здесь усыпляют только по медицинским показаниям и то, если совершенно никакой надежды нет, и собака страдает.
Собака-то чем виновата, если у Вас муж животных не любит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 20:18 
Новичок

Девочки! Вы уж меня простите, настроя на усыпление у меня нет- просто уже две недели мы ищем людей, никто не хочет брать старую собаку,никто за него не может поручиться, какой он - опасный неопасный, моя умершая тетя жила уединенной жизнью и даже по ходу дела никогда в ветеринарку его не водила. Мы и в потеряшку давали объяву, там вроде нашлась женщина - так ее отговорила тетка-соседка, которая вынуждена с ним гулять. Уж не знаю из каких соображений - но тем не менее. Я очень хочу чтобы этот пес спокойно отжил свою старость в любящей семье, наверно больше всех на свете хочу,но время поджимает. В принципе на передержку мы готовы давать тысячи по две в месяц, хотя я вообще понятия не имею сколько это стоит. Простите еще раз, что я в теме о больном Рое пишу о своем. Немо напишу чуть позже лично - соберусь с мыслями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:30 
Новичок

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 10:34 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор и пиар! Раненый пес в ошейнике. Перелом челюсти, изрезана морда, вырван коготь...СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 21:17 
Новичок

Аня! Я кинула примерно 950 рублей на ЯК сегодня,02 декабря.Надеюсь, денежка дошла.Используйте, как сочтете нужным. Спросила подружку про пса - можно ли взять на дачу к маме (она у нее живет во всеволожском районе постоянно на даче, дает детям жить в квартире).Так вот у нее мама сама очень сердобольная, уже приютила пса, похожего кстати на Роя, так тот так уже обасурманился, что никого из собак близко к дому не подпускает, хозяин :))))Так что пока так. А нашего кане-корсо забрали, слава Богу. пристроили.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 294 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]