Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака с Московского шоссе жизненно необходимы деньги на лечение
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:19
Новичок
Автор темы
На Московском шоссе ,где магазин Лента и Кнауф в канаве погибает сбитый пес вроде рыжий(лежит в грязи) работники заправки покажут 8-905-220-15-48[/color] Честно говоря даже не ожидала ,что так оперативно произойдет все....Даже слова не находятся.....
Последний раз редактировалось катив 26 ноя 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Gorgo! Пожалуйста! Съездите, посмотрите! Там если пес еще жив, договорюсь с клиникой! жалко же бродягу! Пока мы тут разбираемся. пес может не дождаться!
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Соба лежала, двигала только головой. Везем на Софийскую. Ирина СИМ - спасибо за договоренность с клиникой! Оксане (Gorgo) - за транспортировку! Держим хвостики @@@@@@@@...
АВТОРУ ТЕМЫ: измените пожалуйста заголовок на: "Сбитая собака с Московского ш. - срочно нужна помощь с финансами на оплату клиники. Нужен куратор!" Вы нам сможете помочь или Вы только информацию выложили?
ФОРУМУ: Люди, куратора нет. Я весь по уши в собаках и долгах... Я смогу стать куратором в одном случае: если у меня заберут хотя бы моих двоих 4-х месячных щенов на бесплатную передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0