Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Руки на пушистого кота/кошку
Добавлено: 24 ноя 2009, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
у меня сибиряк есть) только он пока не в городе, и я его как вывезу, сразу кастрирую, так что, он где-то в декабре на пристройстве будет) но вдруг) текст уже неактуален в макете (я не нашла фоток отдельно), кот уже спокойно ведет себя в помещении, очень ласковый)) телефон тоже неактуален, пусть звонят на мой, если кот понравится (в подписи)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ээээ, а ничего что Лора рыжая пушистая у меня уже месяц сидит? Нам ОЧЕНЬ нужны ручки, такая красотка пропадает! а фотки не загрузить. viewtopic.php?f=10&t=30567
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ээээ, а ничего что Лора рыжая пушистая у меня уже месяц сидит? Нам ОЧЕНЬ нужны ручки, такая красотка пропадает! а фотки не загрузить. viewtopic.php?f=10&t=30567
У тебя же Лора в контакте выложена? Альбом открыт?
Конечно выложена! а толку пока ноль... очень нужны руки, срок обещанной мной передержки уже давно истек....
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2