Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен простой молодой полосатик.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:03
Новичок
Автор темы
есть такие? возрастом лет до 1,5, приученный к лотку (это строгое условие), без особых проблем со здоровьем, ласковый, для пожилой пары. возможны контакты с детьми (внуками) и безобидной собакой. не маленький котенок! не пушистый! обычной дворовой породы ))) на договор, кастрацию согласны, котейку будут любить. ответственность за ручки и телефон - я. 8-921-три26-94-ноль6.
Чипс, 1 год 3 месяца. По характеру он очень ласковый, нежный, добрый и игривый парень. Любит компанию, ладит с собаками и котами. Ходит в туалет в лоточек. Кастрирован Котик находится в Красном селе. +7-950-038-4419 Катя
А пожилая пара в состоянии будет ухаживать и содержать котика? Очень переживаю из-за того, что пожилые животные остаются никому ненужными после потери хозяев. Родственники животных выставляют.
У меня есть Тимоша - чудо-кот! 7 месяцев. Еще не гулял. Тема в подписи, но аж в архив уехала, давно не писала viewtopic.php?f=2&t=20812&start=60 Фоток вот хороших нет. Только такие К лотку приучен - пошел в первый же день домашней жизни, ТТТ, здоров. Необычайно ласковый, умница, философ, со всеми ладит. Недавно прогнали глистов, прививки с меня.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: нужен простой молодой полосатик.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:12
Участник
Посмотрите на нашу Лолочку!!!! 4 месяца. Ласковая, игривая, не разбойница, ласковый трахтор..р..р который очень любит тарахтеть от удовольствия кода ее гладят. Ест сухой корм, консервы, а вообще пока молодая всеядна. В туалет - строго в лоточек!! Ладит с другими кошками. За 3 месяца ни одного звоночка а ведь такая славная девочка...Готовы оплатить стерилизацию.. Ссылочка на тему: viewtopic.php?f=10&t=26239
Шарманта.7 мес.не стерилизована, не привита. Куратор Аля Кальвик. 921-950-15-17 тема viewtopic.php?f=10&t=31150 Мальва 1,3 г. Стерилизована, не привита тема viewtopic.php?f=10&t=16675 Анютка (только собаку может строить, но если она не будет возражать то поладят.Анють главная. Детей бы ей хорошо, чтоб не скучно было. 1,5 г. Стерилизована, привита. тема viewtopic.php?f=2&t=19931
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ой, ток щас поняла, что мальчика просют... Ну пусть мои дефочки тему разбавят.Все равно красавицы они у меня.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Во какой:
Kalvic писал(а):
Вот такой кот живет в домашнем приюте. ему 2 года, кастрирован, приучен к лотку. ласковый. будем верным другом и украшением семейного гнезда.
Кот молодой, нечего ему делать в приюте, где много кошачьих старичков. ему бы радовать людей в своем доме, да нежиться на любимых коленках. с такими щеками можно и под британца покосить, вдруг кому-то хочется бесплатного "почти британца"!?
Добавлено: 23 ноя 2009, 21:33
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
А пожилая пара в состоянии будет ухаживать и содержать котика? Очень переживаю из-за того, что пожилые животные остаются никому ненужными после потери хозяев. Родственники животных выставляют.
пожилая пара - мои родные бабушка и дедушка. средства на содержание у них есть, + разумеется моя помощь во всем.
Эту очаровательную кошку зовут Ася. Ей около 6 месяцев. За свою короткую жизнь она узнала, что такое предательство людей. Бывшей хозяйке она стала не нужна и та выкинула ее на улицу. Но нашлись добрые люди, которые взяли кошку на передержку. Эта чудесная девочка с шелковистой шкуркой здоровая, очень ласковая, мурлычущая, компактная, приучена к лотку, уживается с любыми животными. Ищет доброго и надежного хозяина! Тел. 8-921-771-57-80
Как раз сейчас ищем ручки на хорошенького котика. Ему 3 месяца. К лотку приучен. Очень ласковый и игривый. Живет с четырьмя собаками и очень с ними дружит - со щенками вместе играют, с шарпейкой вместе спят,а у мопса постоянно сисю сосет Вот фото:
Зовем Макс-кс-кс)) Телефон: 744 31 46 или 8 960 274 10 70 Татьяна или Катя.
Леночка Carborline, спасибо большое! Елена Сергеевна, а напишите мне, пожалуйста, что давать от заторможенности Только серу кормовую запомнила. Это в вет.аптеках?
Добавлено: 24 ноя 2009, 01:32
Новичок
Автор темы
глицин по 1/2 таблетки 1 раз в день, натощак, в течение месяца. кормовая (пищевая) сера, появляется иногда в ветаптеках, у нас пока есть на Софийской ))) подмешивать в еду тоже в теч. 3-4 недель дозировку не помню, на котенку 6 мес думаю по 0,3-0,5 грамма в день. еще можно янтарную кислоту попробовать. (или эмицидин). Толяну вот глицин помог.
Добавлено: 26 ноя 2009, 00:13
Новичок
Автор темы
девочки, пока назначены смотрины на завтрашний вечер (кого пока не скажу). кошку не хотят. к сожалению. хотя мне вот лично очень понравилась Шарманта ))) будут новости, отпишусь.
девочки, пока назначены смотрины на завтрашний вечер (кого пока не скажу). кошку не хотят. к сожалению. хотя мне вот лично очень понравилась Шарманта ))) будут новости, отпишусь.
Отпишитесь, всегда хочется порадоваться за кого-то конкретно!
Добавлено: 27 ноя 2009, 00:20
Новичок
Автор темы
котик Сереженька поехал на испытательный срок. в машине вылез из переноски и сидел у дедушки на руках. по-моему довольны были оба ))) скорее всего, переназовут.
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:09
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Мракобес с дипломом писал(а):
котик Сереженька поехал на испытательный срок. в машине вылез из переноски и сидел у дедушки на руках. по-моему довольны были оба ))) скорее всего, переназовут.
думаю, можно Сереженьку - он теперь Барсик - переносить в хэппи )))
Сереженька классный!мы с ним знакомы)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2