.сота спасет мир, а обаяние его согреет. Шарманта-самое очаровательное обаяние.

Наш великолепный фотограф Даша!

viewtopic.php?f=24&t=26314&start=60

На самом деле она действительно чертовски обаятельна.Фрина писал(а):Quelle chatte charmante!![]()
Может поменяемся, сами знаете на кого
Уже выключила комп, и до меня дошло что не так!Фрина писал(а):Quelle chatte charmante!![]()
Зоя, Федор будет против.Фрина писал(а):Quelle chatte charmante!![]()
Может поменяемся, сами знаете на кого
Из-за кого???Фрина писал(а):А если серьезно, Шармбатончику нужно чего-нибудь сейчас из того, чем можно поделиться?
офф-топ: После сегодняшнего утра я была согласна меняться 1:5, сейчас поостыла, но до сих пор из-за кое-кого торчу на работе.
в носик... да она уверена, что лицо сделано специально чтоб его целовать, даже не для еды! а именно чтоб целовать...Kalvic писал(а):ждем с нетерпением фото. поцелуй ее за меня в носик! хорошая слоно-девочка!
умная девочка.ols писал(а):в носик... да она уверена, что лицо сделано специально чтоб его целовать, даже не для еды! а именно чтоб целовать...
спасибо, я тогда из темы вашей возьму. я уже ночью отправила его старые фотки.Ananke писал(а):Мурзика попробую в ближайшее время сделать.
Следите за моей темой. Все фотографии выкладываю там. Если нужно - вышлю на почту.
Kalvic, тогда отправьте мне в личку адрес. Вам только Мурзика?
Она не полосатая, она как зайчик рябенькая. Полосатые ток лапки и хвостикФрина писал(а):Потрясающие фото потрясающей кошки. Фотографу![]()
Оля, только с именем, похоже, погорячились. Она вся такая наша, русская, теплая и полосатая, как носки, связанные любящей бабушкой из деревенской шерсти.
Спасибо, засмущалиФрина писал(а):Потрясающие фото потрясающей кошки. Фотографу![]()