Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две черепашки ищут хозяев))

S
Sappy3

Две черепашки ищут хозяев))

Сообщение Sappy3 »

Знакомый хочет пристроить черепашек, я бы взяла себе, но у меня самой кот и кошка. :hmmm:

Черепашки с аквариумом и всеми делами)) :thank you:

+7-921-757-57-28. Татьяна
чипка

Сообщение чипка »

Добавьте в название слово "водяные", а то по названию можно подумать, что на пристройстве кошки с черепаховым окрасом ;)
S
Sappy3

Сообщение Sappy3 »

Точно)) Две водяные черепашки)) :-[
Еленка

Сообщение Еленка »

Хочу,очень, очень.

У самой кот-перс и миттельша-Чапка!

Не знаю смогли бы мои жить в компании с черепашками?

А они раз водяные - значит красноухие (их название)?
Последний раз редактировалось Еленка 27 май 2008, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
S
Sappy3

Сообщение Sappy3 »

Да, красноухие))) Две)))
Еленка

Сообщение Еленка »

2 девочки?

или парочка(мальчик и девочка)?

Я знаю, что они должны выбираться на сушу(например, на камешки).

У моей знакомой сегодня проконсультировалась как их кормить.....это так на всякий случай.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Еленка главное им нужен большой аквариум с обогревом и с УФ лампой. Поэтому прежде чем брать подготовьте условия. Не обижайтесь просто это дело не дешевое, но без него рептилии быстро загнутся.
Еленка

Сообщение Еленка »

Вот-вот об этом я и задумалась ;)

нужно, чтоб всегда было тепло - ведь черепашки любят "греться на солнышке" :) !!!!

Буду думать, также посмотрю инфу про них в инете - так для общего развития............
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Уф не дорогая. рублей 300 но дорогое пусковое устройство под 1000 и выше, хотя у меня прекрасно работало дешевое на коленке сделанное. Обогрев можно заменить лампой накаливания если её правильно поставить. самое дорогое аквариум, вам нужен скорее широкий чем высоки и довольно большой для 2х то черепашек.
Еленка

Сообщение Еленка »

Нашла что почитать:

https://tortoise.vivarium.ru/137/961.htm

https://cherepaha.info/foto.html

На самом деле вся в думках: у меня дома частенько бывает холодно - по крайней мере мне так кажется-(я даже под одеялом мерзну :? )...это так мысли в слух.
Последний раз редактировалось Еленка 27 май 2008, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Еленка

Сообщение Еленка »

Возникает вопрос - какое необходимо оборудование? Здесь все зависит от возможностей. Самое главное - обогревательная лампа, работающая весь день. Температура под лампой должна быть около 30С. Ее нужно расположить в углу террариума или над островком аквариума. Другой угол (или вода) должен быть прохладнее - около 20-25С. Обязательно должна быть ультрафиолетовая лампа. Необходимо использовать ТОЛЬКО маломощные (около 20-30Вт) лампы. Она должна располагаться на расстоянии 50см от поверхности. Слабые лампы (допустим, 6Вт) или медицинский прибор "Фотон" можно расположить ниже - до 30см. Лампы для кварцевания непригодны!
Да уж...
catshaven

Сообщение catshaven »

Я подбирала под УФ- лампу обычную лампу дневного света в корпусе (стоит примерно 180 рублей). Нужно только правильно произвести замеры. Работает превосходно.
Evelina

Сообщение Evelina »

так в главном посте написано, что "с аквариумом и всеми делами"!

значит красноушки уже с приданым! ;)
S
Sappy3

Сообщение Sappy3 »

Есть аквариум!!! А других прибамбасов нет((
Еленка

Сообщение Еленка »

Как там черепашки?

ТИхо.........может они уже пристроились?
Ответить

Вернуться в «Архив»