Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в пиаре котят

_Katrinka_

Помощь в пиаре котят

Сообщение _Katrinka_ »

Вот, решила создать отдельную тему. :) Часто пиарю котят в интернете, скидываю фотки потенциальным ручкам. Но очень много времени уходит на поиск котят. А потому предлагаю помощь в замен на выполнение моих условий :)

1. Скидывать сюда фотки именно котят, ну максимум до 7 мес!
2. УДАЛЯТЬ фотки пристроенных. Оперативно удалять.
3. Кидать фотку + тел куратора + пол + возраст + ссылка на тему. Не просто ссылку на тему, чтобы мне по всем темам не лазать.
4. Отпиываться мне в личку, или в эту тему, как угодно об итоге разговора с ручками, номера которых даю я: взяли / не взяли / ЧС. Я веду учет ручек, приблизительно помню, кто кого хотел. Поэтому мне надо знать, взяли ручки кого-нибудь или нет и можно им дальше предлагать животных, или это вообще неадекват. А то приходится дополнительно спрашивать результат беседы у куратора.

При соблюдении всего вышеперечисленного я смогу пиарить большее количество животных, т.к. сейчас уходит УЙМА времени на просмотр тем в поисках подходящих котят.

Сразу говорю: пиарю только котят, т.к. это делать проще, отдача от такого пиара больше, желающих взять больше. Я не кидаю по доскам, я только ищу желающих взять котят. Если есть желающие взять взрослое животное - то создам отдельную тему в разделе "Есть ручки"

Ну вот, собственно все :)
Nattka

Помощь в пиаре котят

Сообщение Nattka »

отмечусь
Катерли

Помощь в пиаре котят

Сообщение Катерли »

я уже давно прошу обратить внимание администрации на необходимость отдельного раздела для котят!! мы очень часто теряем ручки, а потом видим, что именно такой котенок отчаянно нуждается в доме..но увы..мы не видели тему и не смогли его предложить.

подобная моя тема как эта твоя заглохла, никто не убирет пристроеных, добавляют котят все равно 50-70%

Если был бы отдельный раздел - делиться ручками было куда как проще!!!

предлагаю заменить раздел домашние на раздел котята :ya za:

сорри что нафлудила - просто наболело.. }:) }:) }:)
_Katrinka_

Помощь в пиаре котят

Сообщение _Katrinka_ »

Катерли писал(а):Если был бы отдельный раздел - делиться ручками было куда как проще!!

+1000
И_рина

Помощь в пиаре котят

Сообщение И_рина »

_Katrinka_ писал(а):
Катерли писал(а):Если был бы отдельный раздел - делиться ручками было куда как проще!

+1000
+еще 1000
ols

Помощь в пиаре котят

Сообщение ols »

У меня на передержке котята одного куратора. Аля Кальвик. 8-921-950-15-17, Аля.
1. Мурзик.кот.5мес.Ласковый, контактный, приучен. Можно к детям.Очень компанейский.
viewtopic.php?f=2&t=25531
Фоты в теме не открываются по чему то. Вставлю как отглючит.
2. Шарманта. кошь.7мес.все тоже:ласковая, веселая, приучена. к детям можно.
viewtopic.php?f=10&t=31150
Изображение
Изображение

Обязуюсь удалить из темы как пристроятся.Аля будет отчитываться по разговору с руками.
dzhen

Помощь в пиаре котят

Сообщение dzhen »

Отмечусь. Мы ещё не родили... ;)
tasenka10

Re: Помощь в пиаре котят

Сообщение tasenka10 »

Попиарьте нас,пожалуйста!!!

Изображение

https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.ph ... dc764d2c99

+7-951-665-54-40 Инна
Nattka

Помощь в пиаре котят

Сообщение Nattka »

три лапочки-дочки

ПРИСТРОЕНЫ
кусочек_счастья (Аня)

Помощь в пиаре котят

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Маша и Луша!
Девочки черепахового окраса, 2-х месяцев, озорные и игривые, ласковые мурчалки.
Кушают сухой корм, ходят только в лоток.
Ищут самых лучших и заботливых родителей.

+7921-752-00-18 Аня

Изображение

Изображение

Изображение

спасибо
viewtopic.php?f=2&t=28154
Nattka

Помощь в пиаре котят

Сообщение Nattka »

Отдадим в хорошие руки кошечку 6 мес. Умная, ласковая, добрая, игривая. К туалету приучена.
Телефоны 8 921 956 02 27, 8 921 933 89 69

Изображение

Изображение

Изображение

viewtopic.php?f=10&t=31848
ИриНКА!!!

Помощь в пиаре котят

Сообщение ИриНКА!!! »

Натка спасибо дорогая!!!
Изображение
вот макетик,если что :-[ :-[
спасибо за созданную темку:)) :flower: :flower: :flower:
boterat

Сообщение boterat »

Изображение

мальчик,3 месяца,к лотку приучен

есть преимущественно сухой корм

характер спокойный и ласковый

Изображение

девочка "кашкай"

3 месяца,к лотку приучена

характер спокойный,очень любопытная

Александр

9250730

ols

Сообщение ols »

Нам очень нужна помощь пиаром!

Котятки 5 мес. Ласковые, спокойные.Воспитанныеи деликатные дети. Ищем дом!

8-911-838-03-81 Ольга

Изображение

1. Девочка.Короткошерстная. Самая общительная. Не боится нисколько и очень мурлыкистая. Активно просится пообщаться. Самая компанейская.

Изображение Изображение Изображение Изображение

2. Девочка. Лохматая. Тоже очень ласковая. Только более застенчивая чем сестренка. Предпочитает подождать, пока ее возьмут на руки, чем самой лезть.Красивенная!

Изображение Изображение

3. Котик. Очень крупный. В полтора раза больше своих сестренок и братца. Лохматый. Красавец. Очень ласковый, совсем ручной. Красиво помахивает хвостом чтоб все перья переливались.

Изображение Изображение Изображение

4. Котик. Самый пугливый. Но тоже очень ласковый. Когда понимает, что ничего не угрожает.расслабляется и мурлыкает. Большой оригинал. И самый игручий.

Изображение Изображение
Н
Ник 14441

Помощь в пиаре котят

Сообщение Ник 14441 »

Пожалуйста, помогите найти нашему Клюцику хорошую и любящую семью. Мы расклеиваем оъявления по дворам, размещаем в инете, но нужно улетать уже 20 числа этого месяца!!!! Может, кто-то возьмет на полгода только - приедем, заберем. Можно и навсегда.
Вот наше объявление.

Отдадим очень доброго, безумно ласкового котенка 5 месяцев, уже совсем взрослого, ответственному и заботливому человеку, который смог бы его полюбить. Мы с подругой спасли его этой зимой от голодной и холодной смерти за городом. Мы улетаем через несколько дней, а котенка некому оставить. Котик не кастрированный, но его это еще не интересует. К горшку приучен. Умный, быстро учится новому самостоятельно, и понимает все, что ему говорят. Умеет открывать двери сам. Любит играть. Никогда не кусается и не выпускает коготки. Здоровый. Красивый – абсолютно черного цвета и пушистый. Ест кашу. Очень благодарен, если его гладят. Сам приходит потереться мордочкой. Зовут Цвитер-Клюц (почему, объясним).
Звоните, пожалуйста, по телефону 8-903-099-40-15

ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Архив»