Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?
Добавлено: 08 ноя 2009, 23:41
Посетитель
Автор темы
Я конечно не уверена, что такое возможно, но вдруг ....вдруг кто-то сможет нас с Басей http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=30690 довезти, надеюсь на ПМЖ в Петергоф (и даже не в сам Петергоф, а где-то рядом). С компенсацией бензина. Страшновато старенькую кошку, никогда не ездившую в транспорте везти мне так, без машины ....
Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?
Добавлено: 10 ноя 2009, 22:39
Посетитель
Автор темы
Ой, девочки - посмотрела по карте - и стало мне грустно - это деревня Гостилицы называется, а Петергоф в стороне..., даже прям незнаю сколько это займет времени По карте я посчитала из Колпино до Гостилиц получается километров 60
мда....забрались ваши ручки...хорошо, что не на самолете надо лететь ну от Колпино часа 1.5 ехать (хотя, если дорогу не засыпет-зальет, то может и поменьше). Коша-то выдержит дорогу? В общем, если ручки будут согласны на субботу, то согласна отвезти часов в 9 утра. Раньше - темно, позже - буду занята днем....
Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?
Добавлено: 11 ноя 2009, 00:34
Посетитель
Автор темы
Да, уж, мне взгрустнулось . выдержит ли кошка дорогу не знаю она в жизни никуда не ездила. А в 9 утра, всмысле из Колпино? Ручки на субботу согласны, но самой бабульки не будет, т.к.она рынке чего-то продает, но будет дочка. И где-то по пути (или она сама туда подъедет -я уточню) встретится надо будет с подругой бабульки - она собственно и ведет переговоры про кошку, т.к.у бабули нет интернэта.
И сколько это будет стоить .
Я могу конечно переговорить с этой подругой на предмет встретиться в Питере и передать кошку (она чего-то говорила про прямую маршрутку с Питера до места), но незнаю хороший ли это вариант?
Через Пушкин, Красное Село и Ропшу дорога вроде ближе, но неизвестно, какая по качеству. Гостилицкое шоссе - убитое, и КАД туда ещё не дотянули. С картой области можно проехать без проблем.
Кошку лучше не передавать из рук в руки, а довезти до ПМЖ, мало ли что. Вот мы одной бабушке так котёнка передали, а назавтра пришлось срочно за ним ехать, она не справлялась...
Да, уж, мне взгрустнулось . выдержит ли кошка дорогу не знаю она в жизни никуда не ездила. А в 9 утра, всмысле из Колпино? Ручки на субботу согласны, но самой бабульки не будет, т.к.она рынке чего-то продает, но будет дочка. И где-то по пути (или она сама туда подъедет -я уточню) встретится надо будет с подругой бабульки - она собственно и ведет переговоры про кошку, т.к.у бабули нет интернэта.
И сколько это будет стоить .
Я могу конечно переговорить с этой подругой на предмет встретиться в Питере и передать кошку (она чего-то говорила про прямую маршрутку с Питера до места), но незнаю хороший ли это вариант?
Так, все по пунктам... в 9 утра - это из Колпино, хоть машин поменьше будет болтаться.
Встречаться "где-то по пути" - это почти нереально, поскольку какой дорогой окончательно поедем - еще вопрос...будем ехать и озираться, где же эта бабулька стоит-нас ждет ? Пусть уж сама доберется до подруги (или уж абсолютно точно указывает место встречи!) Да и нам нужен точный адрес, куда ехать, а то будем мотаться по Гостилицам, не зная пристанища
Передавать кошу в Питере - она итак в шоке будет...это ж ее до Питера довезти, там где-то встречаться, а потом ее еще потащат на маршрутке грязной....
Скока это будет стоить....ой даж и не знааааааюююююю....бензин у меня дорогой и машина жрет его немалооооо.......придется пожизненно идтить ко мне в рабство... Не смешите мои тапки, я на извозе не зарабатываю, не кидать же вас с кошкой, раз уж ввязалась...
Значит так - с Вас исключительно-точные координаты ручек и места встречи с подругой бабульки к вечеру пятницы, собранная вовремя кошка (не забудьте подстелить пеленочку в переноску). Кстати, может у коши есть какая-нибудь любимая миска или подстилка, стоит с собой взять на новое место.
Добавлено: 11 ноя 2009, 21:39
Посетитель
Автор темы
Огромное С П А С И Б О !!!!! За бензин все таки с денюшку отдадим, а то уж совсем не удобно - в такие деберя ехать то. А нам теперь на маршрутке и не добраться, т.к.Бася с сегодняшнего дня ЛЕФФФ - она лысенькая. Ксюша (кусака) побрила кису. В основной теме позже ксюша выложит фотки.
к 9 мы будем готовы, все любимые вещи возьму и свитерок ей еще сделаю (Ксюша сказала как, чтоб наш лысик не замерз).
Подруга сама доедет до Гостилиц,т.к.действительно встречаться не удобно будет нам.
А вечером в пятницу созвонимся или спишемся, чтобы все точно скоординировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1