Кэти писал(а):Да, уж, мне взгрустнулось

. выдержит ли кошка дорогу не знаю

она в жизни никуда не ездила.
А в 9 утра, всмысле из Колпино?
Ручки на субботу согласны, но самой бабульки не будет, т.к.она рынке чего-то продает, но будет дочка. И где-то по пути (или она сама туда подъедет -я уточню) встретится надо будет с подругой бабульки - она собственно и ведет переговоры про кошку, т.к.у бабули нет интернэта.
И сколько это будет стоить

.
Я могу конечно переговорить с этой подругой на предмет встретиться в Питере и передать кошку (она чего-то говорила про прямую маршрутку с Питера до места), но незнаю хороший ли это вариант?
Так, все по пунктам...
в 9 утра - это из Колпино, хоть машин поменьше будет болтаться.
Встречаться "где-то по пути" - это почти нереально, поскольку какой дорогой окончательно поедем - еще вопрос...будем ехать и озираться, где же эта бабулька стоит-нас ждет ? Пусть уж сама доберется до подруги (или уж абсолютно точно указывает место встречи!) Да и нам нужен точный адрес, куда ехать, а то будем мотаться по Гостилицам, не зная пристанища
Передавать кошу в Питере - она итак в шоке будет...это ж ее до Питера довезти, там где-то встречаться, а потом ее еще потащат на маршрутке грязной....
Скока это будет стоить....ой даж и не знааааааюююююю....бензин у меня дорогой и машина жрет его немалооооо.......придется пожизненно идтить ко мне в рабство...

Не смешите мои тапки, я на извозе не зарабатываю, не кидать же вас с кошкой, раз уж ввязалась...
Значит так - с Вас исключительно-точные координаты ручек и места встречи с подругой бабульки к вечеру пятницы, собранная вовремя кошка (не забудьте подстелить пеленочку в переноску). Кстати, может у коши есть какая-нибудь любимая миска или подстилка, стоит с собой взять на новое место.