Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG
12~0.jpg
g1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgDSC_3361.jpgMishanya_2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpgDSC_3361.jpgmikro~23.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
04.jpeg
HD9_7807.jpg_77A5050_1mb.jpg01.jpgmikro~4.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~9.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
Pyosa___3.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Я конечно не уверена, что такое возможно, но вдруг :-[ ....вдруг кто-то сможет нас с Басей http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=30690 довезти, надеюсь на ПМЖ в Петергоф (и даже не в сам Петергоф, а где-то рядом). С компенсацией бензина.
Страшновато старенькую кошку, никогда не ездившую в транспорте везти мне так, без машины :-[ ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:39 
Новичок

А откуда из Колпино и куда под Петергоф? и когда надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:13 
Посетитель

Автор темы

Ориентировочно в пятницу, я завтра точно напишу куда под Петергоф, а из Колпино ул.Пролетарская 105.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:16 
Новичок

я если смогу, то в субботу утром часов в 9...переноска для коши есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:42 
Посетитель

Автор темы

Спасибо Вам за предложение помощи :flower: . Переноска у меня есть. Можно в принципе и в субботу. Я созвонюсь все уточню - могут ли хозяева? А Вы из Колпино?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 23:52 
Новичок

Я живу в Купчино, но хорошо знаю Колпино :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 22:39 
Посетитель

Автор темы

Ой, девочки - посмотрела по карте - и стало мне грустно - это деревня Гостилицы называется, а Петергоф в стороне..., даже прям незнаю сколько это займет времени :? По карте я посчитала из Колпино до Гостилиц получается километров 60 :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 22:56 
Новичок

тэкс...спокойно...посмотрю, где те Гостилицы, подумаю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:05 
Новичок

мда....забрались ваши ручки...хорошо, что не на самолете надо лететь :O
ну от Колпино часа 1.5 ехать (хотя, если дорогу не засыпет-зальет, то может и поменьше).
Коша-то выдержит дорогу? :?
В общем, если ручки будут согласны на субботу, то согласна отвезти часов в 9 утра. :hmmm:
Раньше - темно, позже - буду занята днем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:34 
Посетитель

Автор темы

Да, уж, мне взгрустнулось :( . выдержит ли кошка дорогу не знаю :? она в жизни никуда не ездила.
А в 9 утра, всмысле из Колпино?
Ручки на субботу согласны, но самой бабульки не будет, т.к.она рынке чего-то продает, но будет дочка. И где-то по пути (или она сама туда подъедет -я уточню) встретится надо будет с подругой бабульки - она собственно и ведет переговоры про кошку, т.к.у бабули нет интернэта.

И сколько это будет стоить :-[.

Я могу конечно переговорить с этой подругой на предмет встретиться в Питере и передать кошку (она чего-то говорила про прямую маршрутку с Питера до места), но незнаю хороший ли это вариант?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:46 
Посетитель

Автор темы

А уж если такая погода как сейчас будет, то только к вечеру и доплывем туда :cry: Ой, ой, ой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:44 
Участник

Через Пушкин, Красное Село и Ропшу дорога вроде ближе, но неизвестно, какая по качеству. Гостилицкое шоссе - убитое, и КАД туда ещё не дотянули.
С картой области можно проехать без проблем.

Кошку лучше не передавать из рук в руки, а довезти до ПМЖ, мало ли что. Вот мы одной бабушке так котёнка передали, а назавтра пришлось срочно за ним ехать, она не справлялась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 18:01 
Новичок

Кэти писал(а):
Да, уж, мне взгрустнулось :( . выдержит ли кошка дорогу не знаю :? она в жизни никуда не ездила.
А в 9 утра, всмысле из Колпино?
Ручки на субботу согласны, но самой бабульки не будет, т.к.она рынке чего-то продает, но будет дочка. И где-то по пути (или она сама туда подъедет -я уточню) встретится надо будет с подругой бабульки - она собственно и ведет переговоры про кошку, т.к.у бабули нет интернэта.

И сколько это будет стоить :-[.

Я могу конечно переговорить с этой подругой на предмет встретиться в Питере и передать кошку (она чего-то говорила про прямую маршрутку с Питера до места), но незнаю хороший ли это вариант?

Так, все по пунктам...
в 9 утра - это из Колпино, хоть машин поменьше будет болтаться.

Встречаться "где-то по пути" - это почти нереально, поскольку какой дорогой окончательно поедем - еще вопрос...будем ехать и озираться, где же эта бабулька стоит-нас ждет ? Пусть уж сама доберется до подруги (или уж абсолютно точно указывает место встречи!) Да и нам нужен точный адрес, куда ехать, а то будем мотаться по Гостилицам, не зная пристанища ;)

Передавать кошу в Питере - она итак в шоке будет...это ж ее до Питера довезти, там где-то встречаться, а потом ее еще потащат на маршрутке грязной.... :O

Скока это будет стоить....ой даж и не знааааааюююююю....бензин у меня дорогой и машина жрет его немалооооо.......придется пожизненно идтить ко мне в рабство... :D :D :D Не смешите мои тапки, я на извозе не зарабатываю, не кидать же вас с кошкой, раз уж ввязалась...

Значит так - с Вас исключительно-точные координаты ручек и места встречи с подругой бабульки к вечеру пятницы, собранная вовремя кошка (не забудьте подстелить пеленочку в переноску). Кстати, может у коши есть какая-нибудь любимая миска или подстилка, стоит с собой взять на новое место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может возможно такое - отвезти из Колпино до Петергофа?СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 21:39 
Посетитель

Автор темы

:flower: :thank you: Огромное С П А С И Б О !!!!!
За бензин все таки с денюшку отдадим, а то уж совсем не удобно :-[ - в такие деберя ехать то. А нам теперь на маршрутке и не добраться, т.к.Бася с сегодняшнего дня ЛЕФФФ - она лысенькая. Ксюша (кусака) побрила кису. В основной теме позже ксюша выложит фотки.

к 9 мы будем готовы, все любимые вещи возьму и свитерок ей еще сделаю (Ксюша сказала как, чтоб наш лысик не замерз).

Подруга сама доедет до Гостилиц,т.к.действительно встречаться не удобно будет нам.

А вечером в пятницу созвонимся или спишемся, чтобы все точно скоординировать :love:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]