Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Твою маковку!!! Сейчас внимательно посмотрела- это точно Бобка наш(на первой фотке перекус отчетливо виден). И у него еще глазки болели- то же видно еще оставшееся легкое покраснение вокруг. Его отдали хозяйке 23 октября, там была история темная и непонятная. Хозяйка сначала не узнала его на фотке(хотя фотка была полностью идентифицируемая), потом она наврала, якобы ей выслали другую фотку. Причем она одному говорила, что якобы потеряла его 17 сентября, другому-что 27... Парень из питомника ПитПрайт (с родословной и положенными документами), ему 3 года, кобель-рабочий, роллированный(т.е. ест себе подобных). У хозяйки он бегал без поводка! Я лично знаю владелицу питомника, Иру(с ней говорила моя подруга), так вот-она тоже подтверждает, что хозяйка нашего парня-полный неадекват. И еще- Боби по материнской линии-югослав, он откусывается (особо сильно реагирует на поднятие подбородка)! Ему требуется корректировка поведения с привлечением кинолога.
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
Последний раз редактировалось lizarda 18 авг 2010, 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: БФ: ПитбульТакеша. Нужна помощь пиаром, кормом.
Добавлено: 08 ноя 2009, 01:41
Участник
Автор темы
Насколько я знаю (хотя, могу и ошибаться) он не от хозяина пришел...... а то ли привязан был, то ли бегал........ Пока никакой агрессии от него не видели. Совершенно адекватно общается с людьми и собаками
опять привязан,какая милая хозяйка у него. Нет,в клинике он тоже сидел хорошо,никаких происшествий. Но у нас из команды он укусил Надю,когда его привезли, и пытался укусить(был в наморднике) Таню,когда она чистила уши ему.
Не, он адекватен, с людьми хорошо, ласковый очень, умненький. Просто если ему больно или страшно, он может укусить(не жратся, а укусить). Что в общем-то у питов не комильфо... Просто парень тонкой душевной организации и с тяжелой душевной травмой. К нему особый подход нужен. Бедный ребенок!!!! Я бы эту хозяйку А по поводу отдать Ире- не знаю- если хозяйка возбухнет- она будет вынуждена вернуть его обратно , т.к. по документам- он ее собственность. Оль, будешь с Ирой разговаривать- напомни-это тот Шериф, про которого она говорила- рада, что его стерильнули(она оч. боялась, что его будут вязать, а у него перекус(брак)). Хозяйку , кажеться Ксения зовут(могу ошибаться).
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
А парень хоть в теплом вольере живет? Ему нельзя на улице-он недавно после операции. А к тренеру его, вероятно, уже новые хозяева водить будут? Мы Вас предупреждали-парень проблемный, кусается, и потенциальным хозяевам это может не сильно понравится. Собственно, я сама с ним собиралась ходить на курсы послушания(после того, как он выздоровеет), но тут хозяйка нашлась... И еще- не расслабляйтесь с ним , он не любит других собак (может поесть). У него временами-как найдет(у нас он на Мишку шваркался при совместной прогулке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2