Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

умоляю подскажите курсы хендлинга

ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хочу научиться выставлять свою собаку. очень хочу. как выставляет нынешний хендлер не очень нравится, закралось подозрение, что начала халтурить, беседы результатов не приносят... увы.
кроме того, сегодня еще и подруга рассказала, как ее хендлер буквально бросила перед рингом (надо было выставлять другую собаку, и она банально не успела)...
вообщем, просьба в названии темы. есть ли хорошие курсы?
в инете поискала, нашла от Рональда - но это для меня ЗАКРЫТАЯ тема, слабо верю, что преподавание хендлинга там на достойном уровне...
или единственный вариант - искать другого хендлера...?
заранее спасибо за ответы.

хочу выставлять цвергпинчера.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

отмечусь
свою собаку буду выставлять только сама
поэтому тоже надо бы знать)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Вы хотите именно на курсы? Что бы было организованное массовое обучение?

Потому что в принципе можно ведь просто брать уроки у хорошего хендлера. Особенно если других собак кроме своей выствавлять не собираетесь...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

для начала хотелось бы курсы, потому как сильно сомневаюсь, что хороший хендлер согласится мне объяснять все с "азов"...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ну прямо уж так и с "азов" если Вы в принципе бывали на выставках и понимаете о чем вообще речь....
Хендлера, который может дать Вам несколько уроков, я наверное смогла бы порекомендовать...

Кстати, а почему Вам кажется что ваш хендлер начала халтурить?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Курсы есть в Кеннел-клубе:
https://kennel-club.spb.ru/handling.htm
ещё говорят, что могут научить выставлять свою собаку в тренажёрном зале для собак.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Дарина(СПБ) писал(а):Курсы есть в Кеннел-клубе:
А кто конкрентно там эти курсы ведет, не знаете?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Katerina писал(а):А кто конкрентно там эти курсы ведет, не знаете?
Нет, к сожалению, не знаю :(
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, что мешает обратиться к заводчику? Или руководителю вашего питомника. Они вряд ли доверяют выставлять своих собак посторонним.

Я сама выставляю свою миттельку. Научила нас этому наш дрессировщик за дополнительные 200 рублей к каждому занятию дрессурой. Она может и обучить, а может и сама выставить за дополнительную плату.

Могу еще дать контакт Натальи, которая выставляла мою Басю на самой первой выставке. У нее цверги, думаю, с пинчером поможет - и советом, и хендлингом. А еще у нее азиаты. :)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Boga писал(а):Девочки, что мешает обратиться к заводчику? Или руководителю вашего питомника. Они вряд ли доверяют выставлять своих собак посторонним.
Этот вариант не всегда работает. Особенно если у заводчика имеются свои собаки такого же возраста и пола :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Katerina писал(а):Ну прямо уж так и с "азов" если Вы в принципе бывали на выставках и понимаете о чем вообще речь....
Хендлера, который может дать Вам несколько уроков, я наверное смогла бы порекомендовать...
Кстати, а почему Вам кажется что ваш хендлер начала халтурить?
спасибо, возможно, тогда обращусь к Вашему хендлером для нескольких уроков....
о своем хендлере... мне не нравится: 1. по сравнению с тем, КАК она выставляла сначала... раньше было отл, САС... а теперь отлично, без титула, а теперь вообще оч.хор... сразу оговорюсь, занимаюсь с собакой я исправно. но данный факт стал меня напрягать. 2. когда занимаются при мне (на индивид.занятиях) стойка ставится нормально, а на ринге - совсем другое. 3. уже устала делать замечания про телефон. нет, я все понимаю, бывает, что звонок срочный (с работы, ребенок, муж, родители), ну тогда попроси перезвонить или предупреждай, чтобы не звонили... а то и собаку ставит, и по телефону....
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Дарина(СПБ) писал(а):Курсы есть в Кеннел-клубе:
https://kennel-club.spb.ru/handling.htm
ещё говорят, что могут научить выставлять свою собаку в тренажёрном зале для собак.
спасибо, постараюсь связаться с ними!
Boga

Сообщение Boga »

Katerina писал(а):Этот вариант не всегда работает. Особенно если у заводчика имеются свои собаки такого же возраста и пола :)
Собаку собственного разведения заводчик не откажется показывать. Наоборот, он будет только за - ему важно показать качество собственной работы.
Boga

Сообщение Boga »

Юля, дело не только с хендлинге. Эксперты тоже бывают разные. Всем не угодишь и под каждым титул не получишь.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Boga писал(а):Девочки, что мешает обратиться к заводчику? Или руководителю вашего питомника. Они вряд ли доверяют выставлять своих собак посторонним.

Я сама выставляю свою миттельку. Научила нас этому наш дрессировщик за дополнительные 200 рублей к каждому занятию дрессурой. Она может и обучить, а может и сама выставить за дополнительную плату.

Могу еще дать контакт Натальи, которая выставляла мою Басю на самой первой выставке. У нее цверги, думаю, с пинчером поможет - и советом, и хендлингом. А еще у нее азиаты. :)
соглашусь с комментом, что не всегда результативно обращение к заводчику. я звонила несколько раз, просила помочь с хендлером, но мне каждый раз говорили, что ладно, обязательно перезвоню/скуну на почту/вышлю смс и молчание... никакие контактов хендлера...
да что тут говорить, мне вообще предложили еще и ЗКС с цвергпинчером позаниматься... да вот только координат и дрессировщика я не получила :)
за контакт Натальи, Ирина, спасибо. не откажусь :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Ира, согласна полностью, но настолько очевидно, КАК собаку выставляли раньше и сейчас... :(
видится мне, что причина в том, что собак у нее, помимо основной работы, полно и не всегда все успевает... на крайнюю выставку приехала с ночного дежурства, и окружающие отметили, что хендлер была очень усталая...
ладно, я все понимаю, но за выставку (2 собы - кобель и бебик цверги) было получено 1,5 тыс. и все впустую, не считая стоимости занятий и т.д.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

ЮлияSt писал(а): по сравнению с тем, КАК она выставляла сначала... раньше было отл, САС... а теперь отлично, без титула, а теперь вообще оч.хор... сразу оговорюсь, занимаюсь с собакой я исправно.
Это не показатель работы хендлера. Очень многое зависит от судьи, и от разных других причин.

Однако, если Вы хендлером не довольны, появилось раздроажение и т.д. то хендлера конечно надо менять. хендлер - это также важно как зубной врач и парикмахер :) :)
Boga

Сообщение Boga »

Юль, она по 750 берет за выход?? Это дорого! Щас такса 500.
яманя

Сообщение яманя »

Девушки!В Кеннел-прямой наводкой!!!Реально помогают владельцам и собакам!!!
Пы.Сы.Сама не хожу,мне не надо,но много знакомых в восторге и результаты на лицо!Т.е. на титулах! ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

неа, тоже по 500 р.
она выходила три раза. 2 раза на монопородке, 1 на всероссийке (только с кобелем).

либо я уже привереда, либо ... просто еще и стоять с ее собакой (НО), ждать пока она выставит моих... свою собаку она приводит для адаптации... я человек далеко не конфликтный, но уже могу просто... я ведь деньги тоже не печатаю.
вообщем, спасибо большое всем за советы. буду думать!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

яманя, Спасибо за совет!
san kreal

Сообщение san kreal »

Когда мы были на выставках со своей добермашкой - видели как работает хендлер Коля - сумашедший (в хорошем смысле) трудяга! Много замечательных отзывов о нем! Потеряли его координаты - если у кого есть - скиньте в личку пожалуйста!
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»