Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока не работаю и хожу по собеседованиям, могу взять пёску на передержку. Есть некоторые условия, совершенно обоснованые исходя из некоторых психо-физических характеристик моих собакиных:
1) Щен-подросток / молодая собака - общаться в основном будет с моей младшей, т.е. мелкую собакерку - заиграем, старенькую - замучаем. 2) Крупный и активный экземплярчик (см. выше). 3) Отсутствие болячек и травм. 4) Отсутствие страхов перед себе подобными.
От себя гарантирую: 1) 3-х разовые активные прогулки. 2) немного дрессировки (опять же - наравне с малой моей) + воспитание 3) обучение основам охраны от ЖаримбетЧаушича.
От кураторов: 1 - оножепоследнее) оплата - кормом. Бэнта-Кронен юниор на пару персон, моя + опекаемый питомец.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку.
Добавлено: 22 окт 2009, 19:45
Посетитель
Автор темы
Rena, а что, вариант! Питочка, ежель конфликт, ттт, возникнет, и за себя постоять сможет. И в воспитании она будет близка к нашим - там моСК по близким лекалам скроен И поиграть с Кушкой - опять же, не надо бояться что моя срань собачку придавит. давайте "кормящих родителей найдем - и ОК!
Piranya ну... примерно месяц. Только кого? Песок в теме - две. Щенка - реально заиграем (моя - 8-ми месячная поскакучая кобыла 40 кг весом). Старшая - рожавшая собака... чессно - незнаю...
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 22 окт 2009, 20:11
Посетитель
Автор темы
Piranya, пока я еще никого не беру, но с Джесси сейчас созваниваемся. Просто питка - идеальный вариант - и по возрасту (как я поняла. она примерно ровестница Кушки), и по методам работы. Если не договоримся - то вопрос открыт.
Rena, jessy - девочки, я так понимаю - у собакерки недавно операция была? А как с нагрузками? Бо мы с мелкотной как раз собираемся километраж потихоньку накручивать (только собираемся, начнем с малого, но всё же)?
Добавлено: 22 окт 2009, 20:52
Посетитель
Автор темы
Rena, С Джесси созвонились, пообщались. Я готова. Осталось - корм найти (ну извините, нет возможности взять совсем без денег ). ну и познакомить Харизму с Кукушкой - необъяснимых антипатий еще никто не отменял. Хотя - должны сдружиться, дети ещё
Добавлено: 22 окт 2009, 20:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
если можно, рассмотрите, пожалуйста, и эту девочку. что-то ей не везёт пока, ей с 1го ноября нужно куда-то пристроится, она активная очень, и раздавить её по-моему трудно))) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 3&start=90
спасибо! не увидела, что уже занято, простите! ну вдруг её хозяин до 1го ноября увидит, и дай Бог, она поедет домой!
Добавлено: 22 окт 2009, 21:08
Посетитель
Автор темы
karTochka, не срастется с питусей - рассмотрим
Добавлено: 22 окт 2009, 21:20
Посетитель
Автор темы
Девочки, я разговаривала с Леной-Джесси. Вроде как - питоська первая. Не срастется- подниму тему, ага?!
Добавлено: 25 окт 2009, 16:56
Посетитель
Автор темы
С питоськой не срослось Предложение - в силе. Но только я его немного подкорректирую, по результатам неудачной попытки, поскольку беру я собакерку не просто на передержку в клеточку (или под замочек), но и некоторым образом в качестве компаньона своему щенку.
Собака должна быть гиперактивной, под стать Кукиному темпераменту. Желательно - щен, 5 - 8 месяцев, бо Кушка один фиг будет стараться доминировать, а щену помладше проще будет занять позицию "ведомого", чем собаке старше моей дурищи.
Добавлено: 28 окт 2009, 12:43
Участник
Idel писал(а):
С питоськой не срослось Предложение - в силе. Но только я его немного подкорректирую, по результатам неудачной попытки, поскольку беру я собакерку не просто на передержку в клеточку (или под замочек), но и некоторым образом в качестве компаньона своему щенку.
Собака должна быть гиперактивной, под стать Кукиному темпераменту. Желательно - щен, 5 - 8 месяцев, бо Кушка один фиг будет стараться доминировать, а щену помладше проще будет занять позицию "ведомого", чем собаке старше моей дурищи.
мы-мы гиперактивные! viewtopic.php?f=2&t=28961&start=120 karTochka Вам про нас писала. нам 5 месяцев, девочка. нам с первого ноября совсем некуда пойти.
Добавлено: 29 окт 2009, 21:33
Посетитель
Автор темы
Татьяна, прошу прощения, пост Ваш не сразу заметила
В общем, предложение моё пока что силу утратило, бо взяла на доращивание четверку шнауцерских детей-отказников. И сейчас мы совместно с прекрасной няней Кушкой воспитываем их в настоящем алабайском духе
Добавлено: 30 окт 2009, 14:10
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 11:11 Сообщений: 49 Откуда: Санкт-Петербург
Рассмотрите и нас! Срочно нужна передержка 2 взрослым собам: Сонечка, 1,5 года. Привита, стерилизована. Очень спокойная. Гарик, 3 года. Активный, с характером, сообразительный. Не кастрирован!
Тел. 8-921-327-30-17 Юлия
_________________ К животным с Любовью!http://vkontakte.ru/club7693263
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Миниатюрная блондинка нуждается в бесплатной передержке. Маленькая собачка 45 см в холке, живет на улице в будке. Для пиара и пристройства необходимо ее отмыть, а мыть белую собаку, живущую на улице, бессмысленно. Собака стерилизована и привита от бешенства. Активная, игривая. Так как она уличная, то мы не знаем,как она ведет себя с детьми. На своих товарищей, кобелей по 70 см в холке агрессии не проявляет А если серьезно, она вообще не агрессивная, а безобидная.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 20 сен 2010, 13:00
Посетитель
Автор темы
У меня освободилось место! Место для щенка большой собаки, от 3-х до 6 мес. Писать бесполезно, сейчас я в инете редко. Звоните, 8(921)743-60-32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0