Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поймать дрозда.

Хранитель

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Хранитель »

На Петроградке остался дрозд с дефектом крыла. Он летает на небольшие расстояния, но очень ловко научился прятаться в кустах. Попытки поймать его сеткой не увенчались успехом. Может какой-нибудь ловушкой. Заодно подскажите чем его подкормить. Передержка уже найдена. 8-921-371-64-19
A
Ann

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Ann »

А где именно на Петроградке? Я сама тут. Могу подойти с сачком. Есть ловушка с дверцей, но она на Лиговском.
Хранитель

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Хранитель »

Ann писал(а):А где именно на Петроградке? Я сама тут. Могу подойти с сачком. Есть ловушка с дверцей, но она на Лиговском.
Аня, это на Вяземском. Можем проехать вместе, но сачок, скорее всего, не поможет. Давай скатаемся, посмотришь свежим взглядом.
Хранитель

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Хранитель »

Ann писал(а):А где именно на Петроградке? Я сама тут. Могу подойти с сачком. Есть ловушка с дверцей, но она на Лиговском.
Аня, это на Вяземском. Можем проехать вместе, но сачок, скорее всего, не поможет. Давай скатаемся, посмотришь свежим взглядом.
A
Ann

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Ann »

Да, это моя основная цель - съездить на место и прикинуть, что тут можно сделать. Сачок все же возьму на всякий случай. Вдруг что получится?

Если это не под боком, а на Вяземском, тогда сей секунд выйти не смогу. Надо собак вывести на прогулку, тогда буду собираться. Наверно, через час смогу сказать, что я готова к выходу.
Так удобно?
A
Ann

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Ann »

Я бы взяла для дрозда кусочек вареного мяса, вареное куриное яйцо.
Вот ...ткая информация о содержании дроздов в неволе (пусть будет в теме, даже если передержка сверхопытная):
"В периоды осеннего и весеннего перелета дрозды, даже живущие в клетках не один год, сильно беспокоятся и бьются. Держать их можно как в клетках, так и в вольерах, где они хорошо уживаются с другими птицами.
Кормят дроздов смесью тертой моркови с молотыми сухарями, давленой коноплей, муравьиным яйцом, кашами, вареным мясом, а также давлеными ягодами рябины, калины, брусники, кусочками яблока, нарубленными сухими фруктами, мучными червями, различными насекомыми, слизнями."
Хранитель

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Хранитель »

Ann писал(а):Да, это моя основная цель - съездить на место и прикинуть, что тут можно сделать. Сачок все же возьму на всякий случай. Вдруг что получится?

Если это не под боком, а на Вяземском, тогда сей секунд выйти не смогу. Надо собак вывести на прогулку, тогда буду собираться. Наверно, через час смогу сказать, что я готова к выходу.
Так удобно?
Аня звоните. По телефону удобнее. Я до Вас не смогла дозвониться.
A
Ann

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Ann »

Сходили мы на разведку. Самого дрозда не видели, просто ознакомились с местностью.
Все очень сложно, поймать дрозда будет нелегко. Но надо - холодно, птице нечего есть, а скоро станет еще холоднее. Дело осложняется тем, что птичка немного летает. Взлететь на дерево дрозд не в состоянии, а перелетать с куста на куст для него легче легкого.
Как его подкармливать? Оставлять всякие вкусности опасно - только кошек да собак приманивать. Остаются ягоды и фрукты. Жалко, что в этот раз мы не догадались их с собой взять.
A
Ann

Помогите поймать дрозда.

Сообщение Ann »

Наталья, что будем делать дальше?
Видела Алла Юрьевна дрозда снова (надеюсь, я правильно запомнила ее имя)? Ему надо накидать ягод, например, рябины. Нарвать где-нибудь. Кошек и собак на ягоды точно не приманишь, это безопасно.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»