Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка маленькой собачки уехала в Индию... Уже в новом доме!!! Хеппи!
Добавлено: 16 окт 2009, 15:36
Частый гость
Автор темы
Очень срочно нужна новая хозяйка или, если не будет желающих, передержка, маленькой собачке норфолк-терьеру (девочка). Хозяйка ее уехала в Индию до апреля, оставив ее малознакомым людям, которые решили, что им ее держать неудобно... Собачка здорова, молодая, с другими животными хорошо ладит. Сейчас Герда у моей тети, но только до вечера понедельника, дольше, увы, нельзя - возвращается грозный муж. Ручки нам, ручки!!! Уже в новом доме!!!УРА!!! Спасибо всем, кто принял участие в ее судьбе! Марине К. почет, уважуха и огромное спасибище!
Последний раз редактировалось Джанни 26 окт 2009, 22:36, всего редактировалось 7 раз(а).
Нет, так не пойдёт. Если забирать, то кастрировать и пристраивать. И до свидания, хозяйка! А если хочет, чтоб вернули, то пусть платит за передержку. Совсем обнаглели хозы! Я тоже в Индию хочу ехать, но не бросать же собак!
Нет, она никого усыплять не собиралась . Она была вынуждена уехать, т.к. ее сын и невестка работают в Индии до апреля, и у них появился малыш, а ему требуется бабушка. Собачка ей особо не нужна, ее попросили когда-то взять найденыша... Так что, если найдется другой хозяин, она сильно не расстроится.
Нет, так не пойдёт. Если забирать, то кастрировать и пристраивать. И до свидания, хозяйка! А если хочет, чтоб вернули, то пусть платит за передержку. Совсем обнаглели хозы! Я тоже в Индию хочу ехать, но не бросать же собак!
Так мы же платную и ищем. Только вот хозяйка уехала, а моя тетя разгребает последствия. Собачка, по-моему, стерилизована.
Подождите! А вдруг хозяйка договорилась с людьми, а это они такими вот оказались.. И что теперь? Норфолк - очень редкая порода, подождите вы стерилизовать и пристраивать. Просто надо вообще понять, нужна ли она хозяйке. а то, что ее не хотят держать чужие люди - так это чужие люди, мы же не знаем, может, хозяйка не на тех рассчитала...А потом трагедия для нее будет... Она же не отказалась, а попросила полгода подержать. Может, ей нужна собака, а в другую страну ее не взять. мы же не знаем, можно наших собак без карантина в Индию ввозить? Норфолки и новичи мне очень нравятся. с ними общаться - одно удовольствие. Правда, мне удавалось их потискать только на выставках....
Девочки, спасибо за кучу откликов! Даю телефон тети, я ведь выступаю от ее имени, она все-все расскажет! Фото у меня нет, к сожалению, я в Петергофе, а собачка сейчас в Девяткино. Кажется, ей повезло, и, если сложится, ее возьмет фру насовсем. Но если вдруг нет, то мы будем рады передержке!
Последний раз редактировалось Джанни 10 ноя 2009, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Норфолк - очень редкая порода, подождите вы стерилизовать и пристраивать. Просто надо вообще понять, нужна ли она хозяйке. а то, что ее не хотят держать чужие люди - так это чужие люди, мы же не знаем, может, хозяйка не на тех рассчитала...А потом трагедия для нее будет... Она же не отказалась, а попросила полгода подержать. Может, ей нужна собака, а в другую страну ее не взять. мы же не знаем, можно наших собак без карантина в Индию ввозить? Норфолки и новичи мне очень нравятся. с ними общаться - одно удовольствие. Правда, мне удавалось их потискать только на выставках....
Цитата:
ее попросили когда-то взять найденыша...
ой, такая редкая порода, что прям по улицам бегает? скорее всего там дворняжечка похожая, так что характер может быть совсем не норфолка
А как он с кошками, неизвестно? У нас свекровь очень хочет мелочевку. Она у нас дама очень миниатюрная. Вот сидит неособаченная. Но у неё кошка. Сейчас посмотрела норфолков и сидит рыдает-хочу. Но если она возьмет, то обратно уже не отдаст, если с кошкой, конечно, подружится.
Ей-богу, не знаю, тетя утверждает - норфолк! Собачка - найденыш, да... Характер милый и покладистый. Тетя собачку хорошо знает, все расскажет. С кошками дружелюбна, одно время жила с 2 котами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2