Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Насколько самостоятельную? Сколько времени готовы уделять ребенку? Есть вот такая красотулька..веселая, игручая (оставить игрушки-будет играть), кушает сама, ходит в лоток, здорова. Ночью спит со всеми в постельке.. Золотая девочка! 1.5 мес
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 16 окт 2009, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
в конце дачного сезона хозяева уехали, а он остался.....У котенка есть 2 недели до 25 октября, а потом все вообще уедут и его ждет мучительная, холодная смерть, т.к.он не приспособлен жить на улице, он домашний, ласковый мурчалка и неможет о себе позаботиться, в отличии от своих диких сородичей...Кажется девочка, месяца 3. Ходит она в лоточек - оставшийся пока на даче сосед - пускает его на ночь в дом. тел. 8 -921-648-48-11 Елена Котенка должны привезти в выходные в город...
Мы уже в городе. На передержке
Последний раз редактировалось Кэти 22 окт 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Клопуня - миниатюрная, очень ласковая девочка с шелковой шерсткой. Ориентирована на человека, также дружит с другими кошачьими и собакой. Ходит в лоток, ест сухой корм. В эти выходные - вторая прививка. Возраст около 4.5 мес
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 16 окт 2009, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: есть руки на котенка девочку, самостоятелно ходящую в туалет, но не оч большую. В семье есть маленький ребенок
Добавлено: 17 окт 2009, 01:19
Новичок
Посмотрите наших девочек. Трехцветные,1,5 месяца, очень игривые, чистоплотные, ходят в ванночку и едят из миски На фотках они помладше 8921-987-74-39 Марина Александровна
Заголовок сообщения: Re: есть руки на котенка девочку, самостоятелно ходящую в туалет, но не оч большую. В семье есть маленький ребенок
Добавлено: 17 окт 2009, 23:22
Новичок
Муся Серая с рыжеватым оттенком, полоска, короткошерстная, некрупная 2 года Ласковая, понятливая, очень контактная, терпеливая, активно общается, мурлыча разными интонациями. Была оставлена кем-то на даче, некоторое время ее подкармливали и иногда пускали ночевать, но после того как она принесла котят прошлой зимой, отказали и в этом пристанище. Здорова, стерилизована, приучена к лотку
Мы все четверо очень нуждаемся в ласковом хозяине/ке и теплом доме. Котятам один месяц. Очень ласковые и умные, и не смотря на свой юный возраст уже сами сообразили, что справлять нужду нужно в лотке.
Добавлено: 19 окт 2009, 12:55
Участник
Тесс.. Изумительная трехцветная малышка 2,5х месяцев, к лотку приучена, кушает сухой корм, ласковая, не боится собаку- даже мурчит ей , очень дружелюбная кошечка станет прекарсным украшением Вашего дома и принесет в него тепло и любовь!
Мося - 4 мес. Вначале чуть робкая, пугливая. Но когда привыкает к человеку - сама ласка. Любит спать в ногах и петь песни. Аккуратна. К лотку приучена. В еде не прихотлива. Нужен чуткий хозяин, тогда Мося полюбит СВОЕГО человека без остатка. К детям - можно, потому что ни кусаться ни царапаться Моська не умеет) Тел мой, я куратор
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2