Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Разыскиваю свою пневмотрубку и сетки :)

alekseeva

Сообщение alekseeva »

В связи с возвращением в цивилизацию и предстоящим сезоном отловов разыскиваются две сетки - собачья и кошачья, зеленые, одна 3 а 4 метра, вторая 2 на 3. Также разыскивается моя пневматическая трубка, желательно вместе с коробкой летающих шприцев. Не могу вспомнить, кто брал последним, а телефон, где все было записано, утонул :( Верните, пожалуйста.
+7 950 031 2990
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ну верните, блин, тут уже очередь на отлов :(
Tina

Сообщение Tina »

я брала у Лены-Элин твою сетку. У нее их было две, я забрала кошачью. После попытки отлова она осталась у Ники-Вероники.

Кому ты отдала ружье со шприцами - не знаю, у меня счас только свое :hmmm:
Tina

Сообщение Tina »

не пойму вообще - ну как можно не помнить кому ты отдавала трубку?? :O
не так уж много желающих этим заниматься наверняка
alekseeva

Сообщение alekseeva »

потому что я в питере была 6 часов всего, а на хвостах и по смс - три десятка писем с просьбой о помощи. А за эти шесть часов надо было собрать заново сумку с чистыми вещами на два месяца, заплатить коммунальные платежи, восстановить симкарту и съездить за парусом на другой конец города. Голова в такие моменты не особо включается. Первой дозвонившейся я и предложила взять и отдать обратно когда вернусь, там кого-то в красносельском районе ловили и девушка не новая на хвостах была. Я в КПК-шке в заметках записываю, что и кому даю, нафиг мне помнить ) только не учла, что техника имеет свойство тонуть при небережном отношении
Tina

Сообщение Tina »

alekseeva писал(а):Первой дозвонившейся я и предложила взять и отдать обратно когда вернусь, там кого-то в красносельском районе ловили и девушка не новая на хвостах была.
ну тады методом исключения, на Ю-З не так много народу.
Счас в личку напишу
alekseeva

Сообщение alekseeva »

НАШЛАСЬ :ok: :ok: :ok: урааааа :ok: :ok: :ok: :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»