Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра щенков отвезут на кондратьевский!Очень нужна передержка!

белка

Сообщение белка »

Позвонила знакомая и попросила помочь.Она работает у метро и там же уже месяца 2 стоит женщина отдает щенов,стоит и плачет.А завтра она решила отвезти их на кондратьевский и отдать там кому-нибуть!У нее 3 щенка,им около 4 месяцев.Больше пока ничего не знаю,завтра договорились встретиться,я их сфоткаю и посмотрю.Люди что делать? Я могу взять одного, но остаются еще 2.Очень нужна передержка!!! :help: :help: :help: 89217870915 Ирина
Алла

Сообщение Алла »

Я думаю она не знает способы пристройства и просто отчаялась найти им дом.
может если пригласить фотографа и начать хорошо пиарить она согласиться подержать?
белка

Сообщение белка »

Я завтра попробую с ней договориться,но не знаю что получиться...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо предложить помочь с кормом.
и обязательно объяснить как подать объявления помочь с пристройстом.
про кондрашку все объяснить.
белка

Сообщение белка »

Я попробую все ей завтра объяснить.Корм предложу.Объявки в газеты подам.Здесь попрошу помощи пиаром.Главное что бы она согласилась подержать их еще.
белка

Сообщение белка »

Сходила.Тетенька по виду не совсем адекватная.Вчера плакала чтоб забрал кто-нибуть,а сегодня когда я ей предложила забрать их и пристроить, попросила по 1000 за каждого(она их кормила все лето).Я попыталась ей объяснить что щенков надо хотя бы помыть,обработать от блох и глистов и сделать прививки только тогда их может кто-нибуть пожалеет и купит,на что в ответ услышала что это все должен сделать будущий хозяин.Сказала поедет на кондратьевский сама их продавать.Щенки не крупные похожи на метиса лайки только маленькие.Им сейчас 4,5 месяца в холке см. 25-30.Грязные,вонючие,дрожат и руки лижут.Очень их жалко, но я не знаю что делать и как общаться с такими людьми.Сказала ей как меня найти если надумает их отдать.И что делать в такой ситуации?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»