Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить бездомных кошек и котят, живут в подъезде!

Н
Ник 9749

Сообщение Ник 9749 »

Здравствуйте! В нашем доме в одном из подъездов живут кошки. МНОГО кошек!!! Их, конечно, там подкармливают, но много ли там дадут им еды на всю-то ораву?! Кошки уже привыкли там жить, конечно, все лучше, чем на улице, но условия, в которых они живут просто ужасные, да и при этом они все время приносят котят - за это лето уже четвертый окот!!! Что их всех в итоге ждет, просто представить страшно, жильцы вряд ли долго будут мириться с этим, уже много раз обсуждалась тема, чтобы избавиться от них, а рассчитывать на какое-то гуманное решение я бы не стала, люди сейчас очень не добрые... Да и потом холода уже. Взрослые кошки еще куда ни шло, сильные и самостоятельные, но там же еще и котятки!!! Я недавно увидела этих крохотулек, которые только-только родились, сидят на лесенке и шатаются, то ли от голода, то ли от холода, то ли от всего сразу, ну просто сил нет на это смотреть!!! Не знаю, куда уже обратиться, решила везде, где можно сообщить, может кто-то поможет или подскажет, может приюты еще какие есть, но просто смотреть на это нет сил!!! понимаю, что такие случаи сплошь и рядом, но тем не менее, буду признательна, если кто-то откликнется!!! Спасибо!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

К сожалению, спасение утопающих-дело рук самих утопающих... Взрослых кошек надо стерилизовать, на форуме могут подсказать, как это сделать и к кому обратиться, а котят надо потихонечку пристраивать, только сначала ветеринару показать. Кроме энтузиастов, таких как на этом форме, никто этим не занимается. Надеяться, что кто -то приедет и сделает не приходится. Попрбуйте как-то объединиться в своем доме с людьми, которые неравнодушны к этой проблеме и потихонечку ее решать. Котят можно определять на передержки(есть раздел на форуме с предложением помощи) и просить помощи пиаром котят. А взрослых кошек конечно нужно срочно стерилизовать, иначе толку не будет. В клинике Айвена Филлмора вроде за 500руб. можно бездомных кошек стерилизовать. Операцию делают бесшовным методом, швы снимать не нужно.
Вы почитайте здесь много таких тем, и разберетесь с чего начать. А советом всегда тут помогут! Главное-начать!
Катерли

Сообщение Катерли »

приютов нет - забудьте сразу про это
по газете можно найти "приюты" куда за денежку заберут кошек и даже бесплатно котят, только вот где потом окажутся кошки - неизвестно. а котята скорее всего в коробках на невском..
что можно сделать:
- обязательно стерилизовать кошек (для бездомных минимальная цена операции 500р)
- сделать фото и искать котятам а также контактным , молодым, ласковым в первую очередь временный дом, на время пристройства
пристраивать самим

..это все, чудес не бывает, никакой волшебник не решит все за Вас к сожалению(((

здесь могут помочь финансово, пиаром, фото, возможно временный дом подыскать
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алла

Сообщение Алла »

У котяток вполне есть большие шансы пристроиться пока они маленькие. Только нужно заняться этим ;)
Н
Ник 9749

Сообщение Ник 9749 »

Я, конечно, все понимаю, но... Сама-то я заниматься этим не смогу, а жильцы только злятся и вынашивают какие-то не добрые мысли. На просьбу, чтоб хотя бы попытаться разместить в инете объявления, где только можно и попытаться их пристроить - вдруг да получится, только пальцем у виска крутят со словами "Оно тебе надо?" Так что вот и надеюсь, что может хоть что-то у меня получится... Понимаю, что все это из области фантастики, но так жаль животинку... А телефон мой, извиняюсь, забыла сразу написать - 8 950 016 08 20.
Алла

Сообщение Алла »

Почему не можете заниматься этим? Поскольку вы тут написали, значит инет Вам доступен. Сфотайте котяток получше и раскидайте. на котяток хорошо звонят
Дайте хотя бы объявления на стенды на остановках!!! т. 604-44-44 это бесплатно, занимает 5 минут времени
Н
Ник 9749

Сообщение Ник 9749 »

Я имею ввиду, не могу сама их ловить, куда-то возить, на передержку взять не могу, а объявления-то везде раскидываю, это-то я могу! Вот сфотографировать тоже не могу, у меня нет фотоаппарата... :( А что это за телефон?! Какой-то приют?!
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Это телефон, по которому можно дать бесплатно объявление на остановках. Главное это начать с чего-то. Если нет фотоаппарата, посмотрите на сайте раздел " Предложение помощи ", там можно найти людей из Вашего района, которые помогут с фотографиями ( для начала ) :)
Sonya

Сообщение Sonya »

604-44-44 - это телефон, по которому можно дать бесплатные объявления на стенды на остановках.
Просите помощи с фото, напишите какой район, только не точный адрес.
Н
Ник 9749

Сообщение Ник 9749 »

Хорошо, спасибо! Попробую! :)
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»