Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой котенку.холодает..он без мамки на улице.
Добавлено: 07 окт 2009, 17:02
Участник
Автор темы
Помогите,пожалуйста,передержкой котенку. Их было шесть,двоих уже не стало...девочки долго и мучительно ловят,уже отловили маму и одного братца..трое котят сидят без мамы на улице в старой машине.ПОКА не разбежались..сегодня очередная попытка отлова
Одного котенка поймают точно,он начал подходить к людям
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой котенку.холодает..он без мамки на улице.
Добавлено: 07 окт 2009, 18:43
Частый гость
Мега СОС!!!!!! Девочкам удалось поймать котенка, он уже осмотрен ветеринаром, визуально здоров, уколот витафелом. Девочки сидят с ним в клинике, котенок в переноске, деть его реально некуда. Если не найдется передержка в ближайшие два часа, придется выпускать обратно. Котенок похож на маму, фотографии мамы- см. ссылку в главпосте.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Не найдётся передержка пойдёт обратно на улицу и для чего были все старания . Передержка для одного котёнка которого первые несколько дней надо подержать в переноске .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Мега СОС!!! Девочкам удалось поймать котенка, он уже осмотрен ветеринаром, визуально здоров, уколот витафелом. Девочки сидят с ним в клинике, котенок в переноске, деть его реально некуда. Если не найдется передержка в ближайшие два часа, придется выпускать обратно. Котенок похож на маму, фотографии мамы- см. ссылку в главпосте.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! что, зря его ловили, чтобы обратно в холод и голод??
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
котенок дикий? он реально котенок или подросток? насколько нужна передержка? если не подросток и не совсем дикий могу передержать несколько дней, пока не найдете передержку. но это если совсем некуда. естественно, бесплатно. за корм и наполняк при наличии куратора и обещания, что его заберут через несколько дней. 8-911-909-08-37, звоните
котенок дикий? он реально котенок или подросток? насколько нужна передержка? если не подросток и не совсем дикий могу передержать несколько дней, пока не найдете передержку. но это если совсем некуда. естественно, бесплатно. за корм и наполняк при наличии куратора и обещания, что его заберут через несколько дней. 8-911-909-08-37, звоните
спасибо!!!!! Вам сейчас должна позвонить Наташа.....или уже звонит.......еще раз спасибо!!
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
я только сейчас зашла в интернет. мне никто не позвонил. звонить сама сейчас уже не буду - все же ночь, неудобно. надеюсь, котенок попал на передержку к кому-нибудь. если все же девушка все еще сидит с ним, что маловероятно, то пусть везет. я на первом этаже живу. встретить у метро не смогу, так как все закрыто, но передать можно через окно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой котенку.холодает..он без мамки на улице.
Добавлено: 08 окт 2009, 10:28
Участник
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся С Вераникой вчера переписывались по смс (Тива) Натали.вам не позвонили,потому что котенка было решено оставить в клинике,в стационаре извиняюсь,что своевременно вам не сообщили еще раз спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0