где именно живете? я там работаю. могу заехать вт, ср, чт, пт после 21:00.Марина К. писал(а):Хочу заказать себе серый древесный наполнитель. Минимум можно заказать 2 пакета по 15 кг. Для меня это ооочень много. Цена 1 пакета 220 + 50 руб. доставка.
Может кто-то захочет купить со мной 2 пакета? Себе заберу один пакет.
надо!Кларк Татьяна писал(а):у нас около дома (купчино) продают его по 10 р. кило. это выходит дешевле......если кому надо-уточню адрес. это пересечение Белы-Куна и Будапештской.
И нам надо! Мы на Звездной...Тайна писал(а):надо!Кларк Татьяна писал(а):у нас около дома (купчино) продают его по 10 р. кило. это выходит дешевле......если кому надо-уточню адрес. это пересечение Белы-Куна и Будапештской.
я бы взяла тот который дешевле....Марина К. писал(а):staffka ,не поняла, Вы хотите с нами мешочек заказать или в Колпино купить?
Jylia писал(а):Могу за 100 руб отдать один мешок 15 кг этого наполнителя. От жадности купила 5 мешков, а моим кошкамордам он не очень нравится.
Живу у м. Ладожская. Если кто хочет, звоните.
Конечно можно:-) Позвоните предварительно, просто я дома бываю после 20 часов и забирайтеstaffka писал(а):Jylia писал(а):Могу за 100 руб отдать один мешок 15 кг этого наполнителя. От жадности купила 5 мешков, а моим кошкамордам он не очень нравится.
Живу у м. Ладожская. Если кто хочет, звоните.
можно мне?? я на Дыбенко живу, с аказией (на неделе) забиру