Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите мне их отловить!

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Почти год назад, гуляя со своими собаками в чистом поле недалеко от станции Девяткино, я наткнулась на пятерых щенков. Узнала их историю. Орелдорстрой строил окружную дорогу, обросли собаками. Шесть девочек приносили щенков каждые полгода. Щенки пропадали, погибали под колесами... На тот момент в поле жили 9 взрослых собак и 5 щенков...
Вот уже почти год я "держу оборону" - забрала оттуда трех взрослых девочек и 42 щенка. Двое щеночков погибли, остальные пристроены или ждут свою семью.
ТЕПЕРЬ ТАМ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК - три девочки и два мальчика. У меня уже нет больше сил бегать туда с кастрюлями -дома сейчас 9 собак, из них три мои и пять на пристройство. Отловит собак очень трудно. Они приходят туда и уходят. На ветранквил не отловить, потому что они забираются спать под старый гараж, откуда их не достать. НУЖНО СТРЕЛЯТЬ НАРКОЗОМ!
Теперь у работников, которые охраняют оставшиеся старые металлические гаражи, появились мобильники - им можно позвонить и узнать, на месте ли собаки.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите отловить девочек - две уже беременны, а одна вот-вот потечет!
8-904-337-90-02
В
Вега

Сообщение Вега »

наркозом нынче стреляют только за деньги :jawdrop:
может охранники убедят руководство пожертвовать из казны?
И ещё:
скорей всего со шприцем наркоза они тоже убегут под гараж со страху и что :?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вега писал(а):наркозом нынче стреляют только за деньги :jawdrop:
может охранники убедят руководство пожертвовать из казны?
И ещё:
скорей всего со шприцем наркоза они тоже убегут под гараж со страху и что :?
Охранники сами сидят полуголодные, без света и отопления в заброшенном вагончике, который отапливает буржуйка. Руководство у них в Орле. На собак им наплевать!
Собак можно только отстрелять наркозом - кого можно было поймать без стрельбы, я поймала. Под гараж не убегут, если встать со стороны гаража. Ведь наркоз, в отличие от ветранквила, действует быстро.
Пока никто не откликнулся на просьбу помочь отловить!
vini

Сообщение vini »

Могу постоять в оцепление или помогать гнать в нужную сторону, на броски уже здоровья нет. Надо бы человек пять-шесть для этого дела и того, кто наркозит. Может просить Алину или Аню Алексееву?
В эти выхи не получится, ловим в Сестрике, на будни бы хорошо сговориться... :ya za: И на Энгельса сразу отвезу, т.е. машину можно не искать.
B
Brite

Сообщение Brite »

марина попросила написать и спросить, может у кого-нибудь есть большой сачок для отлова собак? сейчас , т.к. к концу недели я сам попробую такой сделать.
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Готова помочь при отлове собак -постоять в оцеплении, отогнать от сарая, правда, только в выходные дни.
Марине надо обязательно помочь, если промедлить, произойдёт
очередной щенопад.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»