Почти год назад, гуляя со своими собаками в чистом поле недалеко от станции Девяткино, я наткнулась на пятерых щенков. Узнала их историю. Орелдорстрой строил окружную дорогу, обросли собаками. Шесть девочек приносили щенков каждые полгода. Щенки пропадали, погибали под колесами... На тот момент в поле жили 9 взрослых собак и 5 щенков...
Вот уже почти год я "держу оборону" - забрала оттуда трех взрослых девочек и 42 щенка. Двое щеночков погибли, остальные пристроены или ждут свою семью.
ТЕПЕРЬ ТАМ ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ СОБАК - три девочки и два мальчика. У меня уже нет больше сил бегать туда с кастрюлями -дома сейчас 9 собак, из них три мои и пять на пристройство. Отловит собак очень трудно. Они приходят туда и уходят. На ветранквил не отловить, потому что они забираются спать под старый гараж, откуда их не достать. НУЖНО СТРЕЛЯТЬ НАРКОЗОМ!
Теперь у работников, которые охраняют оставшиеся старые металлические гаражи, появились мобильники - им можно позвонить и узнать, на месте ли собаки.
ПОЖАЛУЙСТА, помогите отловить девочек - две уже беременны, а одна вот-вот потечет!
8-904-337-90-02