Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пол, возраст и окрас не имеют значения. Основные требования: 1. животина должна ловить крыс и мышей, 2. животина должна быть ласковой и приручаемой, чтобы не убёгла, 3. животина должна быть стерильной (возможна оплата стерилизации). Условия проживания - загородный дом (пригород Питера). Ветпомощь обеспечат, если куратор подскажет куда и к кому обращаться (вопрос близости к месту проживания). Руки - друзья моих хороших знакомых. Остальное будете проверять сами Большая просьба: если вы не уверены, что ваш кот/кошка действительно супер-крысолов и соответствует другим условиям - не предлагайте, ибо берут по договору и это одно из условий... Соответственно дикого некрысолова просто вернут...
Подробности по тел. 8-901-302-два шесть четыре три, Альбина Евгеньевна.
ЗВОНИТЕ САМИ!
_________________ 8-921-356-62-тринадцать
Последний раз редактировалось Celtic 17 сен 2009, 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошачьего КРЫСОЛОВА!
Добавлено: 17 сен 2009, 09:45
Частый гость
Автор темы
Я дала телефон. Звоните сами! И что-то я не вижу в теме ничего про КРЫСОЛОВОВ!!! Ну я же просила, люди! Неужели так сложно прочитать минимальные требования к хвосту?!
Ванечка, а Ваши котята уличные? Наверное, к житью в квартире они не приучены. Меня интересует проблема лотка. Есть запрос на кошку-мышелова-крысолова, но для городской квартиры.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на кошачьего крысолова!
Добавлено: 17 сен 2009, 13:05
Новичок
viewtopic.php?f=10&t=28202&start=0 Крысолов только один - кот Тимоха. Про стерилизацию ничего не знаю - кошак не мой и не у меня. Я только объявление разместил. Если нужен - уточняйте по телефону.
Ванечка, а Ваши котята уличные? Наверное, к житью в квартире они не приучены. Меня интересует проблема лотка. Есть запрос на кошку-мышелова-крысолова, но для городской квартиры.
Наши котята - из интерната, лоток знают. Вполне могут жить в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2