Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята и кот Фунтик. Валдайская команда.
Добавлено: 13 сен 2009, 04:26
Свой на форуме
Автор темы
28 октября со следующей недели Фунтику и одной котенке нужна новая передержка!!!! Помогите нам пожалуйста!
10 октября Фунтику и двум котятам катастрофически нужна новая передержка, с 15 октября им некуда пойти, возвращается с дачи Танина мама со своими животными, надо срочно забирать кошек оттуда! помогите передержкой !!! всем необходимым они будут обеспечены, и кормом и наполнителем! это котята:
это Фунтик:
*************************************************************** 19 сентября. Котята и Фунтик на передержке. двух кошек которых привезли на стерилизации не смогли отправить на голодную жизнь, назад. оставили в Питере. сейчас они сидят вместе с котятами и Фунтиком, но завтра их надо забирать, т.к. шесть кошек передерживать очень тяжело. кошки ласковые, адаптации не нужно. ходят в лоток, стерилизованные. одной (черная пушистая) около года, она миниатюрная, возможно от недоедания в детском возрасте. вторая - пятнистая яркая трех-цветка, возраст между 2 и 3 годами, молодая. помогите найти передержку, иначе им придется ехать в инфицированную квартиру и придется их колоть сывороткой! может быть есть у кого-нибудь варианты? можно за небольшую денежку. корм, лоток и наполнитель приложим!
*************************************************************** Знакомая привезла с дачи трех котят, все девочки, возраст чуть больше 4 месяцев. Рыжая пушистая, полосатая и третья не помню какая. фото будут завтра. котята от домашней кошки ее соседки по дачи. которая живет там круглый год. тетка в лоб сказала что держит кошек впроголодь чтобы они ловили мышей и крыс. а когда рожают так у них с голоду особенный жор на грызунов. еще двух кошек от той же хозяйки знакомая привезла на стерилизацию, еле уговорила соседку, та уперлась что пусть рожают, котята все равно сдохнут от голода. завтра (т.е. уже сегодня) кошки будут стерилизованы и уедут назад, в деревню. тетка их отдавать категорично отказывается, хотя кошки тощенькие, недоедают.... плюс с тремя котятами знакомая привезла кота-смертника, зовут Фунтик, все из той же гадкой семьи, т.к. его в эти выходные его собирались убить за то что он не кошка... кот молодой, окрас серо-белый, очень ласковый. его завтра тоже кастрируют. и если не найдется передержка - то придется знакомой везти его опять туда, а это значит что не в эти так в следующие выходные его уже не будет в живых. придет сын хозяйки и убьет его. он к матери ходит по выходным только, а решение о смерти кота они уже приняли некоторое время назад. даже вот дату назначили...
кошки там чистые, нет никаких инфекций. при необходимости можно сдать анализ на панлейкопению. в среду знакомая должна будет снова уехать на дачу, до среды надо как-то пристроить этих зверей на передержки, корм и все необходимое она обеспечит. если передержка платная - то очень нужно чтобы не дорого, т.к. они с мужем пенсионеры, а я сейчас без финансов вообще... через пару недель она уже окончательно закроет дачный сезон и вернется в Питер. с котятами и котом она точно будет помогать, не бросит. это точно и гарантированно. в ее отсутствие они остаются под мое кураторство. пиаром тоже буду заниматься я. пожалуйста, поделитесь передержками, кошки все ласковые и ручные. в квартире быстро освоились, ходят в туалет в лоток.
4.это кот Фунтик, взрослый, но молодой. возраст в ближайшее время уточню. но характер просто суперский, очень ласковый, только руку протягиваешь и он уж включает мотор, зажмуривает глаза и прижимается...
Заголовок сообщения: Re: До среды нужно найти передержку трем котятам (4 месяца) и коту-смертникуФунтику!
Добавлено: 13 сен 2009, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
в Зооспас не хочу, по личным соображениям. некоторое время назад меня Ксюша Рута обвинила в том чего я не делала, ну про вранье АнныРаз в мою сторону я и говорить не буду... не вижу смысла метать бисер. поэтому мне бы не хотелось снова как-то с ними пересекаться и нарываться на те же грабли. типа мне по морде а я опять лезу. поэтому уж извините, но только не Зооспас. может какой другой стационар ? но проблема в том что я сейчас без денег вообще (последняя сотня в кошельке) и еще больше не выездная из Петергофа. дома четыре грудных котенка, недельные где-то. кошки потрясающие, сейчас выложу фотки. спасибо за них Наташе Марасановой. народ, помогите, а?! они ручные совсем, ласкучие и очень красивые. Фунтик собак не боится. можно на передержку с собаками.
Заголовок сообщения: Re: До среды нужно найти передержку трем котятам (4 месяца) и коту-смертникуФунтику!
Добавлено: 14 сен 2009, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Аля, если с Фунтиком совсем будет засада-напишите мне, мы в четверг едем на дачу к маме, может пока пусть там поживет. всяко лучше, чем на смерть возвращаться....
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 14 сен 2009, 00:44
Свой на форуме
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Аля, если с Фунтиком совсем будет засада-напишите мне, мы в четверг едем на дачу к маме, может пока пусть там поживет. всяко лучше, чем на смерть возвращаться....
спасибо огромное. засада со всеми четырьмя, но трое все же котята, может кто-то котят и согласится взять, а Фунтик взрослый.
Заголовок сообщения: Re: До среды нужно найти передержку трем котятам (4 месяца) и коту-смертнику Фунтику! Есть фото.
Добавлено: 14 сен 2009, 09:00
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Аля! Может тогда в Павловск, передержка опять заработала. 150 р клетка, всех котят туда посадить. Правда, там деньги тоже нужны на каждодневную оплату, плюс корм свой Оттуда искать подешевле передержку.
(Рыжая пушистая девочка должна быстро пристроится).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: До среды нужно найти передержку трем котятам (4 месяца) и коту-смертнику Фунтику! Есть фото.
Добавлено: 14 сен 2009, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
мое предложение в силе, но если решите-нужно завтра как-то пересекаться. и корм будет нужен. на даче самовыгул, есть еще свои 2 кота. я бы не взяла, но так жалко Фунтика, несправедливо все это.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 14 сен 2009, 23:44
Частый гость
Катерина, может получится Фунтика на передержку к маме в квартиру взять. я выясню и завтра скажу. как я понимаю, он сейчас у вас дома? как с туалетом? блох нет? здоров?? на левом глазу пятно-это шерсть такого цвета? или глаз течет?
Добавлено: 14 сен 2009, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Катерина, может получится Фунтика на передержку к маме в квартиру взять. я выясню и завтра скажу. как я понимаю, он сейчас у вас дома? как с туалетом? блох нет? здоров?? на левом глазу пятно-это шерсть такого цвета? или глаз течет?
нет,Фунтик не и нее, он у женщины которая его привезла. на левом глазу просто шерсть светло-серая на белом фоне. глаза не текут, чистые. там откуда его привезли (С Валдая) вообще кошки здоровы, вирусов видимо там нет, т.к. нет там таких проблем у кошек с глазами-носами. проблемы в основном с нерадивыми хозяевами. блох прогнали, были. насчет туалета - уточню завтра, но вроде кошки пошли в лоток, я так поняла что все,но тоже уточню.
Добавлено: 15 сен 2009, 00:01
Частый гость
Аля, уточните. если у меня все сложится с договоренностью, можно завтра вечером встретиться я его заберу. или сами привозите, будет еще лучше. квартира на Будапештской, 9, купчино. там сейчас никто не живет, буду ездить кормить его и пристраивать тоже буду сама....давно этим не занималась. ну а что делать.
кот кастрирован??
Добавлено: 15 сен 2009, 00:11
Частый гость
Аля, с братом поговорила-он туда ездит цветы поливать, и его киска там пока живет-у мамы на квартире. Он согласен, будем с ним ездить по очереди кормить котов. Так что завтра готова встретиться с передержкой, освобожусь после 17. У меня на данный момент нет переноски. Так что попрошу котика привезти, с кормом, лоточком и наполнителем (или как он там привык ходить). Звоните, тел. в подписи. КОТИК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ КАСТРИРОВАН.....
Добавлено: 15 сен 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
Таня, спасибо. завтра позвоню. он кастрирован, но кастрирован только в это воскресенье. так что все равно пока бы изолированно подержать от кошки, если она не стерилизована. т.к. пару недель после кастрации еще может сохраняться возможность успешно повязать кошку. пристройством я готова сама заниматься, было бы где его передержкать. единственное, я сейчас уматываюсь с котятами-грудничками так что все из головы выпадает...
Добавлено: 15 сен 2009, 00:32
Частый гость
Аля, сможете его привезти? кошка стерильная, просто боюсь, как бы он квартиру не пометил, меня мама убьет потом. я бы к себе взяла, но у меня 3 кота и щенок-боюсь за его глаза (мои то привыкли к ее наскокам, а незнакомый кот еще цепанет)...
Я днем учусь, пишите лучше смс, так как на лекциях я не беру трубку. я потом сама перезвоню. возьму ключи, если надумаете-поеду после учебы (в 17) туда и буду вас ждать. Еще раз - прошу лоток, наполнитель, корм. От пиара конечно не откажусь. но и сама попиарю, так как надо его пристроить до маминого приезда с дачи-а это будет. как наступят морозы, то есть у нас примерно пара месяцев. лишь бы в туалет ходил не промахивался, и обои не драл...
Аля, если тебе неудобно, я ведь могу поехать, только адреса и телефоны мне скиньте в личку (откуда и куда везти). Я позвоню. договорюсь. Переноска у меня есть. Может, даже во вторник получится ближе к вечеру, но в этом я не уверена.
Добавлено: 15 сен 2009, 00:47
Частый гость
Катерина, если речь сейчас идет о Фунтике и обо мне..то мне лучше завтра. в среду я после учебы работаю, до 10 вечера, потом совсем неудобно будет встречаться. а в четверг мы уедем до субботы на дачу, котов будет кормить брат. Так что Фунтика я заберу или завтра, или уже в воскресенье (в 1й половине дня).
Добавлено: 15 сен 2009, 00:51
Свой на форуме
Автор темы
Caterina писал(а):
Аля, если тебе неудобно, я ведь могу поехать, только адреса и телефоны мне скиньте в личку (откуда и куда везти). Я позвоню. договорюсь. Переноска у меня есть. Может, даже во вторник получится ближе к вечеру, но в этом я не уверена.
мне не то что неудобно, я просто из дома надолго отлучаться не могу, у меня котята-груднички, 4 козявки. завтра пораньше постараюсь все узнать и состыковать всех. СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! еще бы вот найти передержку для котят!!!
Я не поняла - Аля пишет, что котик не у неё, а у женщины, которая его и привезёт. Если так - всё в порядке, а если надо перевезти кота из Купчино, то сообщите мне, я завтра с переноской подъеду. Я думала, из Петергофа надо везти, а тут уж выкрою время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2