со следующей недели Фунтику и одной котенке нужна новая передержка!!!!
Помогите нам пожалуйста!
10 октября
Фунтику и двум котятам катастрофически нужна новая передержка, с 15 октября им некуда пойти, возвращается с дачи Танина мама со своими животными, надо срочно забирать кошек оттуда! помогите передержкой !!! всем необходимым они будут обеспечены, и кормом и наполнителем!
это котята:

это Фунтик:

19 сентября.
Котята и Фунтик на передержке. двух кошек которых привезли на стерилизации не смогли отправить на голодную жизнь, назад. оставили в Питере. сейчас они сидят вместе с котятами и Фунтиком, но завтра их надо забирать, т.к. шесть кошек передерживать очень тяжело. кошки ласковые, адаптации не нужно. ходят в лоток, стерилизованные. одной (черная пушистая) около года, она миниатюрная, возможно от недоедания в детском возрасте. вторая - пятнистая яркая трех-цветка, возраст между 2 и 3 годами, молодая.
помогите найти передержку, иначе им придется ехать в инфицированную квартиру и придется их колоть сывороткой! может быть есть у кого-нибудь варианты? можно за небольшую денежку. корм, лоток и наполнитель приложим!
Знакомая привезла с дачи трех котят, все девочки, возраст чуть больше 4 месяцев. Рыжая пушистая, полосатая и третья не помню какая. фото будут завтра. котята от домашней кошки ее соседки по дачи. которая живет там круглый год. тетка в лоб сказала что держит кошек впроголодь чтобы они ловили мышей и крыс. а когда рожают так у них с голоду особенный жор на грызунов. еще двух кошек от той же хозяйки знакомая привезла на стерилизацию, еле уговорила соседку, та уперлась что пусть рожают, котята все равно сдохнут от голода. завтра (т.е. уже сегодня) кошки будут стерилизованы и уедут назад, в деревню. тетка их отдавать категорично отказывается, хотя кошки тощенькие, недоедают....
плюс с тремя котятами знакомая привезла кота-смертника, зовут Фунтик, все из той же гадкой семьи, т.к. его в эти выходные его собирались убить за то что он не кошка... кот молодой, окрас серо-белый, очень ласковый. его завтра тоже кастрируют. и если не найдется передержка - то придется знакомой везти его опять туда, а это значит что не в эти так в следующие выходные его уже не будет в живых. придет сын хозяйки и убьет его. он к матери ходит по выходным только, а решение о смерти кота они уже приняли некоторое время назад. даже вот дату назначили...
кошки там чистые, нет никаких инфекций. при необходимости можно сдать анализ на панлейкопению. в среду знакомая должна будет снова уехать на дачу, до среды надо как-то пристроить этих зверей на передержки, корм и все необходимое она обеспечит. если передержка платная - то очень нужно чтобы не дорого, т.к. они с мужем пенсионеры, а я сейчас без финансов вообще... через пару недель она уже окончательно закроет дачный сезон и вернется в Питер. с котятами и котом она точно будет помогать, не бросит. это точно и гарантированно. в ее отсутствие они остаются под мое кураторство. пиаром тоже буду заниматься я.
пожалуйста, поделитесь передержками, кошки все ласковые и ручные. в квартире быстро освоились, ходят в туалет в лоток.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
фото котят:
1. рыжая пушистая девочка: ПРИСТРОЕНА

2. черно-белая, с шоколадным отливом:

3. серо-полосатая с белым:

4.это кот Фунтик, взрослый, но молодой. возраст в ближайшее время уточню. но характер просто суперский, очень ласковый, только руку протягиваешь и он уж включает мотор, зажмуривает глаза и прижимается...