Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на метиса овчарки, обязательно девочку
Добавлено: 03 сен 2009, 16:37
Участник
Автор темы
Мне блин, кошек своих не пристроить, зато по собакам звонки идут... позвонил мужчина, очень приятный по разговору. У него свой дом в Колтушах (кто не знает, недалеко от города со стороны м. Ладожская), огороженная территория, хороший забор. Раньше была НО, умерла от старости. Сейчас кобель, метис лайки и овчарки. Сказал, что кобелю скучно одному, вот и хочет собаку взять к нему в пару. Девочку, чтобы не было драк за территорию. Хотя кобель весьма дружелюбный и веселый. По возрасту - не принципиально особо. От трех месяцев и старше. Если взрослую - стерилизованную, щенка - стерилизует сам потом. Т.е. щенки, течки и прочие радости - не нужны. Была овчарка, он к ним привык и знает, поэтому хочет если не овчарку (на породу особо не претендует), то что-то овчароподобное, если будет на овчарку сильно похожа - вообще супер. Единственное пожелание - не шибко гладкошерстную, чтобы хороший подшерсток был или попушистее. Условия жизни: большая утепленная будка, а-ля сарай-вольер, в холода - дополнительные обогреватели ставит, кормежка хорошая, постоянный выгул, не цепь. Краткое резюме, кого ищем: - овчароподобную псинку - обязательно даму - от трех мес и старше - с хорошим подшерстком или попушистее
Нэнси я помню))) загородом, да еще и в компании)))
DOG FAN писал(а):
Посмотрите, пожалуйста, на Джульку.
viewtopic.php?f=9&t=20550
отравьте, пожалуйста, на почту. я недром попросила сделать так. а тоя в последнее время кроме пристройства собак ничем не занимаюсь, а у меня еще и муж есть, и родители, и куча зверья.. нет ни сил ни времени выбирать из ссылок на тему...
Заголовок сообщения: Re: Руки на метиса овчарки, обязательно девочку
Добавлено: 03 сен 2009, 18:47
Участник
Автор темы
vini писал(а):
Можете не смотреть. Джульку туда никто не отдаст!
а откуда столько негатива? чем там так плохо? дело ваше, мне совершенно все равно, отдадут ее туда или нет. сами же теряете шансы для собаки на хорошую жизнь, а потом жалуетесь, что девать некуда...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Здравствуйте! Есть девочка 5 месяцев.не метис.чистокровная немецкая овчарка. Хозяин попал в больницу.просит пристроить в хорошие руки. тел.8904-619-85-93. Валентина.
Добавлено: 04 сен 2009, 00:53
Участник
Автор темы
SILF писал(а):
Здравствуйте! Есть девочка 5 месяцев.не метис.чистокровная немецкая овчарка. Хозяин попал в больницу.просит пристроить в хорошие руки. тел.8904-619-85-93. Валентина.
я вашу девочку и так пристрою, не сюда. если есть шанс пристроить метиса - надо им пользоваться. а то на них спрос явно меньше (((
Добавлено: 06 сен 2009, 20:03
Посетитель
Зайка, около года, не близкий метис овчарки, очень УМНАЯ, глаза карие, стерилизована, с хорошим подшерстком, живет на улице, с охранными качествами. Письмо отправила. Надеемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1