Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джулия продолжает надеяться на чудо!
Добавлено: 15 май 2009, 15:15
Активист
Автор темы
14.09.09 Да что ж такое?! Идеальная девочка и до сих пор не дома!!!! Неужели нет для нее идеального хозяина?! ++++ От ласковой парочки "Twix" осталась одна Джулька, т.е. полпалочки. Суперласковая девочка. Ей очень нужно домой!!! Помогите, пжл. +++++++ У Лены Джулия расцвела. Сейчас ей нужен постоянный дом. Текст для пиара:
Цитата:
Джулия - метис. Очаровательная, ласковая девочка с шелковой шерсткой ждет ответственного хозяина. Ей 6 месяцев. Будет 40-45 см.
Бородулька пристроена. На фото Джулия та, что как бы "миниовчарка" +++++++++++ В Гатчине под плитой собака родила 6 щенков. Любила их, по-своему баловала... А однажды не вернулась к детям... Что с ней произошло, остается только догадываться. Жильцы соседнего дома позвонили нам. Одного малыша они сами взялись пристраивать, а пятерых забрали мы. Трое рыжиков пристроены, остались две сестренки - Джулия и Дженнифер. Недавно и Дженнифер (та, что с легкой небритостью) нашла свой ДОМ. А Джулия - гладкошерстная очароваха пока "на выданье". Джулия находится на замечательной передержке у Лены (Ленчик) в Кипени.
Последний раз редактировалось nadja 08 ноя 2009, 18:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Какие фоточки отличные!
Как у девочек с характером, с поведением? Привиты, дома терпят? Сколько сейчас в холке, вес, возраст?
Кормом девочка обеспечена?
Надя, а на нее заполнили анкету для Финляндии? Лена написала, что писаться она почти перестала и уже не дичится людей. У щенка есть все документы и прививки, понятно, что за один день ее не выберут, а может не выберут и совсем, но такой шанс щенку тоже надо дать. Я так поняла, что девушка, которая занимается анкетами и финским сайтом уже вернулась из отпуска. Может анкету все-таки отправите?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Такая лапушка невероятная:подойдёт,головёнку на колени положит и так застенчиво:"Погладьте,пожалуйста"-и язычком осторожно так руку лизнёт Ну,правда,оторваться невозможно-такая ласковая малышка!И красивая!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Надя, для анкеты инфа возраст-6 месяцев рост в холке сейчас-38 см-будет 40-45 см с другими собаками хорошо, но может охранять еду и место вес-6кг с незнакомыми людьми немного настороженно, но если угостить вкусняшкой-я вся ваша с детьми-не знаю, но если не обижать будет товарищ по играм вакцинация от бешенства и чип 18.04.09 повторная прививка нобивак лепто 18.04.09 первая прививка 29.03.09 очень ласковая из недостатков-не может оставаться одна-плачет.
Все, кто встречаются с Джулией, рассказывают о ней потом с блуждающей улыбкой. Невероятно трогательная, ненавязчивая и ласковая девочка. И хозяин нам нужен такой же.
Вот самое лучшее точно в загранку уйдет. Я вообще не понимаю, как люди до сих пор не разглядели того, что вижу я. Какой кайф получаешь, когда ее гладишь и сюсюкаешься-ну больше ничего в этой жизни не нужно просто-только Джулька!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0