Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Вита. Есть только передержка.

ols

Кошка Вита. Есть только передержка.

Сообщение ols »

Сегодня Виту перевезли на бесплатную передержку!

Вита. одна из пяти осиротевших в деревне кошек. Двоих из пятерки не нашли. Троих привезли в город. Есть передержка. Платная. Куратора у Виты нет. Нет куратора-нет денег на передержку, нет денег на корм, нет денег на наполнитель. Ни на что нет.Двум другим кошам повезло больше.Они на кураторстве. Вита ничья. Завтра последний оплаченный день жизни.Думаете кошка не понимает, что все в ее жизни не стабильно? Подкинут денежку жалостливые люди-будет жить, нет-обратно в деревню.И ладно бы в деревню к людям, но в деревню это вникуда. Людей там нет.

Она красивая, черная, пушистая. Чуточку боится, да и как тут расслабишься, когда в любой момент можешь оказаться внигде.

Передержка 2000р в месяц.Корм примерно 500-600р. и наполнитель еще.

про кураторство и не прошу. Но не вывозить же ее в лес....

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ols 19 авг 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_Чугунова

Re: Кошка Вита.Есть только передержка.Оплачена еще на 1 день...

Сообщение Ирина_Чугунова »

Нельзя такую суперскую кошку в лес, ей же нуно домашнее тепло и забота.
tayyya

Сообщение tayyya »

Могу только 200 рублей кинуть. Простите, даже стыдно предлагать но это всё что есть...
jane))

Сообщение jane)) »

копия моего Зиданчика! красота)

а ее пиарят?
tayyya

Сообщение tayyya »

И ещё + есть серебряное колечко..покупала за 700, продам за 200 ради этой девочки, только размер очень маленький..
ols

Сообщение ols »

tayyya писал(а):Могу только 200 рублей кинуть. Простите, даже стыдно предлагать но это всё что есть...
150 р. стоит пачка корма Рояловского 800гр, по акции. Ей хватит на 10-14 дней.
tayyya

Сообщение tayyya »

ols писал(а):
tayyya писал(а):Могу только 200 рублей кинуть. Простите, даже стыдно предлагать но это всё что есть...
150 р. стоит пачка корма Рояловского 800гр, по акции. Ей хватит на 10-14 дней.

Куда кидать? только там проценты, а у меня ровно 2 бумажки..и ехать не могу. Как лучше?
ols

Сообщение ols »

jane)) писал(а):копия моего Зиданчика! красота)

а ее пиарят?
На фото не она :-[ Это 2 ее родственницы курируемые. У Виты нет фото. Она такая же как эти кошки. только криво выстрежены колтуны. Ну совсем криво. Щерсть уже потихоньку нарастает, но до вида сестернок далеко еще.А так они все три одинаковые.
Бесь

Сообщение Бесь »

Кошка красавица, нельзя такую в лес. Никого нельзя в лес... :cry:

Повторюсь тут - 500р с меня на красотку, кому-куда-как?
jane))

Сообщение jane)) »

ols писал(а):

а ее пиарят?
На фото не она :-[ Это 2 ее родственницы курируемые. У Виты нет фото. Она такая же как эти кошки. только криво выстрежены колтуны. Ну совсем криво. Щерсть уже потихоньку нарастает, но до вида сестернок далеко еще.А так они все три одинаковые.
я могу подключиться с пиаром)я в контакте буду пиарить Дрищика, могу и ее заодно...

нельзя ее в лес((((
jane))

Сообщение jane)) »

сколько ей? стерилизована? как по характеру?

пс только я буду через пару дней пиарить, тк пока у дрищика фоток нет(( а вместе всех получится быстрее
ols

Сообщение ols »

Спасибо! Щас дерну кураторов 2 сестер. Передержка не сможет кормить кошек разным кормом. Они все вместе сидят. только за тех 2 платят, а у Виты нету.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, это не Вита, это ее дочки, Доля и Габби. но она по сути такая же, только сейчас стриженая и выглядит очень жалкой. у меня есть ее фотки, прос о я не выкладывала их. сейчас поищу.

у двух е дочек кураторы есть, это я и Оля Бэйлиз. а на Виту куратора не хватило. а ее уже привезли из деревни, не везти же обратно?! я сейчас не могу оплачивать передержку двум кошкам, т.к. сижу в отпуске за свой счет. Дольке бы оплатить... пока и на нее денег нет. у Оли тоже подопечных много, так что Витка без куратора...

пошла искать Виткины фотки...
ols

Сообщение ols »

Стерилизована. По характеру до сих пор полностью в себя не пришла. Настороженная. Всех девочек пиарили по-немножку. Но Виты в последнюю очередь. Куратор по пиару и Виты тоже Аля-Кальвик. Всех трех проще пиарить, хоть на одно фото. Практически не различимы. Но Вита сложнее всех. Ей больше времени нужно на адаптацию.
ols

Сообщение ols »

Аля,так я и пишу, что не она на фото, а ее родственницы. Что она такой как от парикмахерской оправится, так и будет.
ols писал(а):

а ее пиарят?
tayyya

Сообщение tayyya »

Деньги нужны? куда кидать..я скоро уезжаю..мне бы завтра всё сделать. Девочки куда?
jane))

Сообщение jane)) »

ols писал(а):Стерилизована. По характеру до сих пор полностью в себя не пришла. Настороженная. Всех девочек пиарили по-немножку. Но Виты в последнюю очередь. Куратор по пиару и Виты тоже Аля-Кальвик. Всех трех проще пиарить, хоть на одно фото. Практически не различимы. Но Вита сложнее всех. Ей больше времени нужно на адаптацию.
может тогда попросить в разделе "предложение помощи" макетик сделать? подписать что есть 3 молодца, одинаковых с лица) с оговоркой что это женский пол)
ols

Сообщение ols »

tayyya писал(а):Деньги нужны? куда кидать..я скоро уезжаю..мне бы завтра всё сделать. Девочки куда?
Можно мне на телефон, МТС в подписи?Мне все равно с ангиной далеко не уехать встречаться.
ols

Сообщение ols »

jane)) писал(а):
ols писал(а):Стерилизована. По характеру до сих пор полностью в себя не пришла. Настороженная. Всех девочек пиарили по-немножку. Но Виты в последнюю очередь. Куратор по пиару и Виты тоже Аля-Кальвик. Всех трех проще пиарить, хоть на одно фото. Практически не различимы. Но Вита сложнее всех. Ей больше времени нужно на адаптацию.
может тогда попросить в разделе "предложение помощи" макетик сделать? подписать что есть 3 молодца, одинаковых с лица) с оговоркой что это женский пол)
Женя, надеюсь их сфотать красиво получится. в среду моих придут фотать. Если все получится, нужно будет и к ним профф. фотографа. Потому что самое тяжелое снимать черных кошек. Фотограф тоже денег стоит. Ну хотя содержать дороже, чем пристроить и не кормить.

Попрошу щас сделать макетик из тех фото, что в наличии.
ols

Сообщение ols »

Бесь писал(а):Кошка красавица, нельзя такую в лес. Никого нельзя в лес... :cry:

А где территориально это могло бы быть?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот Витка 1.5 месяца назад. прячется в лотке:

Изображение

она сейчас уже получше выглядит, очень надеюсь что завтра ее пофоткают.

но она часто просто залезает под ванну и не хочет оттуда вылезать, уединяется, может потому что на передержке и собаки есть и другие кошки. а может по какой-то другой причине. сама по себе она очень хорошая кошка, я ее гладила, она ласковая, но очень насторожена. на ручках я ее спокойно держала, она прижималась, но вся как-то напрягалась и скукоживалась, будто чего-то опасаясь..
tayyya

Сообщение tayyya »

ols писал(а):
tayyya писал(а):Деньги нужны? куда кидать..я скоро уезжаю..мне бы завтра всё сделать. Девочки куда?
Можно мне на телефон, МТС в подписи?Мне все равно с ангиной далеко не уехать встречаться.
Завтра придут, не знаю сколько снимут рублей 5-7 наверное. Послежу за девочкой, может ещё копеечки подкину.

Кстати, слышала от наших форумчанок, что наполнитель за 150 р. покупают, это правда?? Я за 50 беру..неужели такая проблема с наполнителем?
ols

Сообщение ols »

Наполнители разные есть. Есть и по 300 и дороже. Тут от передержки зависит, на какой она согласится. Древесный стоит 200р. за 15 кг. Хватает на долго. вите на месяц бы хватило,если не больше.Но тут опять же надо как всем кошкам. Отдельно Вите не поставить горшок с ее наполнителем.
jane))

Сообщение jane)) »

ols писал(а):Попрошу щас сделать макетик из тех фото, что в наличии.
может, есть смысл подождать нормальных фоток?
ols

Сообщение ols »

jane)) писал(а):
ols писал(а):Попрошу щас сделать макетик из тех фото, что в наличии.
может, есть смысл подождать нормальных фоток?
Может. Только за передержку платить надо. Вот Бесь 500 дает, еще на неделю хватит.И 200 от tayyyy. Корм и наполнитель на это время я куплю.У нее есть еще дней 10 получается.А она стриженная и недоверчивая.Хотя если пристроится хоть 1 из двух пиарного вида и контакта, то и у Виты будет куратор. Вместо пристроенной дочи.
Бесь

Сообщение Бесь »

ols писал(а):
Бесь писал(а):Кошка красавица, нельзя такую в лес. Никого нельзя в лес... :cry:

А где территориально это могло бы быть?
Ээээ... Я должна угадать, где красотка территориально? :O

Я работаю на Ваське, живу между Озерками и Просвещения. Но могу денежку подвезти куда-нибудь. В область не поеду только, уж не обессудьте...
tayyya

Сообщение tayyya »

ols писал(а):Наполнители разные есть. Есть и по 300 и дороже. Тут от передержки зависит, на какой она согласится. Древесный стоит 200р. за 15 кг. Хватает на долго. вите на месяц бы хватило,если не больше.Но тут опять же надо как всем кошкам. Отдельно Вите не поставить горшок с ее наполнителем.

Маразм какой-то, у меня кошка и кот, на месяц покупаю в два лотка две пачки, каждая по 50 рублей. Что это за передержка которая кошку к древесному наполнителю приучить не может?!

Простите, что не по теме, но по-моему это перебор..
ols

Сообщение ols »

Я сама не могу приучить к древесному.Второй месяц пытаюсь. Дважды была обоссана спящей. А когда глина была, ни разу возле лотка даже не было ничего. А щас уже второй месяц гадят возле. Писать вроде уже привыкли. Так что тут я сама попала. :D
Бесь

Сообщение Бесь »

tayyya писал(а):
ols писал(а):Наполнители разные есть. Есть и по 300 и дороже. Тут от передержки зависит, на какой она согласится. Древесный стоит 200р. за 15 кг. Хватает на долго. вите на месяц бы хватило,если не больше.Но тут опять же надо как всем кошкам. Отдельно Вите не поставить горшок с ее наполнителем.

Маразм какой-то, у меня кошка и кот, на месяц покупаю в два лотка две пачки, каждая по 50 рублей. Что это за передержка которая кошку к древесному наполнителю приучить не может?!

Простите, что не по теме, но по-моему это перебор..
Да уж, странно... У меня три кошки в двух лотках расходуют пакет наполнителя 2 кг в месяц. Даже меньше, с учетом Май, которая тоже частично в тот же наполнитель. Это сколько ж гадить надо, чтобы 15 кг использовать?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»