Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. квартира в Красногвардейском районе, хотят взрослую собаку до 45 см в холке. Собаки были. Мед.манипуляции.
На сколько готовы взять? 100 р. в сутки или больше? мини-овчарка им подойдет? Я имею ввиду нашу Джину - собаку-скелета из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=22613 Мы хотим отвезти ее на обследование и тогда возможнопонадобятся мед.манипуляции...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
посмотрите Зарочку,пожалуйста!!Куратор tasuha,сейчас бедняга одна с проблемой борется,совсем не знаем куда Зарочку,а она очень хорошая девулька..пожалуйста
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
только, что нашла щенка мальчика, мес. 2 от роду, терьеристого типа, не волосатый, с кошками дружит, кто то оставил у парадной и ушел, может люди из большой квартиры возьмут его, фото чуть позднее будут.
посмотрите Зарочку,пожалуйста!Куратор tasuha,сейчас бедняга одна с проблемой борется,совсем не знаем куда Зарочку,а она очень хорошая девулька..пожалуйста
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Сводная по моим передержкам. Есть 1 передержка
Добавлено: 18 авг 2009, 13:20
Посетитель
Нам нужна будет с 11 сентября передержка. Очень дорого нам там, где сейчас сидим-я просто не тяну, а денег никто не дает, поэтому ищем дешевле. Пес хороший, еще года нет, привит, чипирован. Гуляет на улице, не грызет ничего, сейчас на передержке у кинолога, так что манерам его там обучили:) viewtopic.php?t=15756&highlight=
Добавлено: 18 авг 2009, 13:33
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Посмотрите нас, пожалуйста. Правда, нет уверенности в высоте. было сказано, что около 50 см, но у меня самой собака такая, а Миллер меньше. Думаю, что как раз 45 см и есть.
Мальчик - 1 год. Очень ласковый и очень тянется к людям. Про характер пока известно не очень много, т.к. был спасен с улицы и отпавлен в IF. На передержке меньше 2 недель (дорогая). Но к кошкам на данный момент нельзя, т.к. пока ведет себя не очень хорошо с ними. С собаками ладит отлично. Неконфликтен.
45 см в холке, короткошерстная, неагрессивная, радуется общению с людьми, очень активная.
Я совсем новенький куратор , но думаю, что отзывы обо мне сможет дать Люба-telkontar. Белка-Ромашка уже месяц на передержке в Павловске, Люба нас знает.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 18 авг 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 18 авг 2009, 22:09
Новичок
Посмотрите пожалуйста нашу Нору, довольно крупная (размером с овчарку) с рождения жила в квартире с котами, возраст - 1год, стерелизована, все прививки. Добрая, ласковая, приучена к выгулу. Неагрессивна, любит детей и других собак. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=26060
посмотрите Зарочку,пожалуйста!Куратор tasuha,сейчас бедняга одна с проблемой борется,совсем не знаем куда Зарочку,а она очень хорошая девулька..пожалуйста
@@@
Cнимаем свою кандидатуру @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 20 авг 2009, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 27 авг 2009, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
На всякий случай встанем в очередь с Бубликом. Дружелюбный малыш, 40 см. в холке, ноль агрессии, одна доброта Кастрирован. Возраст - чуть больше годика. Сейчас в стационаре на Бухарестской после операции (был сильно покусан собакой). Через недельку снимаем швы и надо куда-то переезжать до пристройства.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0