Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как объяснить челу что вторую собаку можно брать в семью

есть успешный опыт? Поделитесь!
ЮлияSt

как объяснить челу что вторую собаку можно брать в семью

Сообщение ЮлияSt »

такое дело. думала, что смогу справиться сама, но не справляюсь. по сему вопрос к вам:

у меня есть очень хороший друг, у него есть собака, (очень ласковый, контактный той, гиперактивный кобель, 1 год, которому скучно) он хочет еще одну (маленькую до 35 см в холке). Вот только его жена уперлась: зачем вторая собака? другая будет ревновать, они будут драться и т.д. и т.п. :(

подчеркиваю: семья обеспеченная, даже очень. вторую собу потянуть могут... жена собак любит, а мой друг (по секрету) собак да кошек любит по-моему больше чем людей ;)

понимаю, у многих из вас больше двух собак, не считая сколько на передержках и т.д.

итак, вопрос: как объяснить человеку что вторую собаку можно брать домой.

Я где-то даже слышала, что если в доме два животных то они живут дольше... Это так?

еще раз повторяю - руки проверены! вторую собу если что не выкинут в случае чего ...

заранее спасибо за ЛЮБОЙ совет :flower:
Последний раз редактировалось ЮлияSt 11 май 2008, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

на передержку взять ;)
Delta

Сообщение Delta »

Да, временно приютить бедняжку крохотную какую-нибудь, а там глядишь и привыкнут ;)
чипка

Сообщение чипка »

Конечно нужно взять на передержку собаку, наверно лучше девочку.

Вот у меня есть Томочка, не крупная 30см в холке, дворняжка.Ей 5 лет, здоровая, стерилизована. Жила с 10-ю другими собьаками и кошкой. Очень контактная и ласковая. Пусть возмут, посмотрят, а потом уже с уверенностью заведут вторую собачку.
Рося

Сообщение Рося »

А может и ее оставят :P

Вот Томка в "шикаладе" тогда будет ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Точно, пусть томорчку возьмут, надо сказать, что совсем край и хоть на пару недель. Ну тут многие на пару недель сначала приезжали :D

Вот Ирина Мышку взяла, тоже муж против, только на передержку согласился, но Мышку же пока "не пристроить" ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Ревность гасится правильным поведением хозяев. Собачку конечно лучше девочку к мальчику. И первое время - как можно больше внимания и любви основной собаке- главной. Новой конечно тоже много внимания надо будет, но при этом первой собаке - гораздо больше. Он увидит, что с появлением второй собачки стало веселее, внимания, вкусняшек, заботы - больше, и у него закрепится позитив на эту собачку. Не будет тревоги, что собачку взяли вместо него. А дальше со временем уже все поровну - и любовь и забота.
Лемура

Сообщение Лемура »

У меня только кошки, но мне всегда спокойнее, приятнее и веселее, когда их не меньше двух. Когда я ухожу из дома, мне не страшно, что им скучно. А по уходу... Ну, всякое бывает, о обычно только еды нужно побольше. А зато какая двойная радость!

У моих друзей жили 2 собы-большая и маленькая. Как они гуляли! До места игрищ большой пёс нёс мелкого в корзинке! Такое было забавное зрелище! И очень дружили.

Это всё так, лирика. А самый главный аргумент-у Ани Роси после черты . И я с этим полностью согласна!
haradrim

Сообщение haradrim »

а вот я, с тех пор как появилось в доме мягко говоря больше двух.., вообще не понимаю как можно завести 1 животное...

ему же скучно целый день, пока хозяева на работе!

А с кем он делится своими чисто собачьими горестями и радостями? Ведь собака собаку скорее поймет на своем языке. И с кем ему хозяев пообсуждать???

И, конечно, живут дольше - больше игр, движения, общения, позитива в жизни!
Лемура

Сообщение Лемура »

А если жену просто сводить в гости в семью, где есть 2 дружные собаки разных размеров? Пусть посмотрит-как им хорошо вместе. И хозяева пусть порассказывают всякие забавные и трогательные истории про своих питомцев. Хорошо, если они в разное время появились в доме, тогда можно рассказать, как преобразился скучающий первый пёс с появлением второго. Главное-правильно семью подобрать! :P
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хм. кажется, лед вот-вот тронется ;)

сначала его жена мне только и говорила, что уж если брать, то только мальчика. а вот вы говорите - девочку! я ей это передала, и вот она стала думать - а может и правда, она не права... :D

откровенно говоря, мой друг весьма лоббировал в семье тему про Пушу (тема Оли-чипка), а вот теперь даже и не знает...

что касается томочки... я им предложу, но девочки, не будет ли она "зверски замучена" гиперактивным мальчиком-тоем - поиграть-побегать :?
чипка

Сообщение чипка »

Томочка сама достаточно шустрая, т.ч. не замучает.К тому же всегда можем забрать назад.
Astra

Сообщение Astra »

Берите Томочку :ya za: Такая собака радостная и очень направлена на человека. Маленьких собак не боиться, с моей тойкой с удовольсвием общалась. А вот больших немного побаивается, нашего Веню испугалась, но иожет Веня сам виноват, уж очень активно приставал к даме ;)
skessa

Сообщение skessa »

У нас было три собаки, все кобели - два родительских, один мой. Бывало, дрались, но в целом мирно.

Пока я три года была замужем и жила со своим псом в другом месте, произошла переделка влияния в квартире, и когда мы вернулись, псов пришлось поселить в разные комнаты - война была насмерть.

Но когда родительские собаки один за другим умерли от старости, мой Малыш, оставшись один в квартире, выл ТАК, что соседи приходили жаловаться.

Пока не "взяли на передержку" Гаврюшку. С тех пор - тишина и покой :)
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»