Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден белый пекинес. Срочно нужны руки! В Архив.
Добавлено: 06 авг 2009, 13:39
Свой на форуме
Автор темы
Вообщем, концов не найти... Кто-то нашёл, кому-то отдал... а теперь слёзно просят скорее устроить. Кобель, чисто белый(красиво, я думаю). Примерно года 3, не маленький. Если что-то не нравится, может рыкнуть. Туалет - только на улице. Как с другими животными - не понятно, он в доме один. Фото будут позже. Никто не хочет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 окт 2009, 21:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден белый пекинес. Срочно нужны руки!
Добавлено: 06 авг 2009, 15:01
Свой на форуме
Автор темы
Olga raduga писал(а):
rap-ira писал(а):
Olga raduga писал(а):
Ох, хотеть не вредно, вредно не хотеть
Морда-то плоская... Надо брать!
Ага, вот и я о том же Не травите душу. Чувствую я, что так и останется это моей несбыточной мечтой всей жизни
Что такое несбыточная мечта? Это - собственный остров. Или коллекция ретро-автомобилей. Или кругосветное путешествие, наконец! А пекин - несбыточная мечта? Вот он - берите!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ага, вот и я о том же Не травите душу. Чувствую я, что так и останется это моей несбыточной мечтой всей жизни
Что такое несбыточная мечта? Это - собственный остров. Или коллекция ретро-автомобилей. Или кругосветное путешествие, наконец! А пекин - несбыточная мечта? Вот он - берите!
Несбыточная мечта- это когда я имею желание, но не имею возможности из-за того, что мой муж не имеет желания А уж после того, как взяла вторую кошку с форума, мои шансы уговорить его стали = 0. А пекинесов, мопсов и персов просто обожаю ну собственно, как у меня и написано
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 06 авг 2009, 17:18
Посетитель
Хозяйка сказала, что отдать не готова. Недельку хочет подождать. Жалуется : плохо ест ( "только колбаску выбирает"). Весит 7 - 8 кг. У меня время терпит!!!!
Добавлено: 06 авг 2009, 17:28
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Елена К+ писал(а):
Хозяйка сказала, что отдать не готова. Недельку хочет подождать. Жалуется : плохо ест ( "только колбаску выбирает"). Весит 7 - 8 кг. У меня время терпит!!
Добавлено: 06 авг 2009, 21:54
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Ир, где ты их только берешь? Я всегда хотела приплюснутую псину, но как-то не срослось. И почему, как только есть плюшка, у меня дома полный комплект! Дайте мне таблеток И ПОБОЛЬШЕ!!!!
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Добавлено: 06 авг 2009, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
Frankona писал(а):
Ир, где ты их только берешь? Я всегда хотела приплюснутую псину, но как-то не срослось. И почему, как только есть плюшка, у меня дома полный комплект! Дайте мне таблеток И ПОБОЛЬШЕ!!
Что значит "где берёшь?" Смотри, что ниже написано: Вот там и беру...
Добавлено: 07 авг 2009, 15:01
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Могу взять на бесплатную передержку, уход гарантирую...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 08 авг 2009, 02:48
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ириша! Это я Тебе говорила про пекина. Но говорила про суку. Мама девочки с нашего форума возьмет только суку. Правда у папы будет шок- т.к. девочка уже взяла с форума двух лабрих к своей суке-лабрадорихе... Кобеля в горем точно не возьмут. Он умрет от такого кол-ва течек...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1