Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Техноложка. Кто завтра в 15-30 поможет вывести соб на улицу?
Добавлено: 02 авг 2009, 19:04
Участник
Автор темы
Люди, это СОС!!! Завтра к Алене Бьюс придет комиссия обследовать ее квартиру на предмет выселения. Надо максимальное количество собак на это время увести куда-нибудь гулять. Кто может подъехать на Техноложку часа в три-в полчетвертого? viewtopic.php?p=755160#p755160
Алене Бьюс пришло уведомление из Государственной жилищной инспекции о проведении мероприятий по гос. контролю по проверке соблюдения правил и норм эксплуатации жилищного фонда. Они придут 3.08.09 в 16.00. Люди! Кто может!!! Нужно вывести максимальное количество собак на улицу, чтобы они их не видели!!! Сбор на углу ул. Броницкой и Клинского пр. ( ст. метро Техноложка). Это вопрос жизни животных. От акта. который они составят может зависеть дальнейший вердикт!!
Последний раз редактировалось Linda 02 авг 2009, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Значит так: вывести надо 6 собак- Гранда, Найду, Марту, Лорика, Рича, Арчика. Это крупняк. Мелких Алена оставит дома, иначе они не поверят, что собаки тут не живут. Джим и Хася ни с кем чужим не уйдут. Поводков есть всего 3, намордников нет совсем, ошейников тоже 3. Я дам со своих еще 2 комплекта- ошейник- поводок. Намордник у меня есть один, но он мелкий, на узкую морду. все 6 собак добрые, никто не кусается, идут дурехи ко всем...
Там останется 3 дичка, вывести их невозможно, Аленка их закроет. Они сами спрячутся при звуке голосов, французский бульдог Жак, Маня ( болонка- старушка), преданные Джим и Хася. итого 7. Овчара Алена временно пристроила. Плюс 2 кошки и ворона. Вроде все. Еще про двоих я не поняла, но в любом случае, нужно по минимуму 6 человек. Готовы прийти: Linda Лиззз 89062562503 буля 89217643727
Последний раз редактировалось Маришка 02 авг 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Могу передать (отдать на совсем) ошейник и поводок. Сама поучаствовать не смогу, т.к. буду на работе. Если живет кто либо поблизости - передам.
_________________ т. +7 (921) 18-16-800 Татьяна. Добер-команда: www.doberman-help.ru
Моя мечта о добермане сбылась! Теперь мечтаю о щене Фараона....
Заголовок сообщения: Re: Техноложка. Кто завтра в 15-30 поможет вывести соб на улицу?
Добавлено: 02 авг 2009, 20:30
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
завтра постараюсь вам помочь, пару поводков и ошейников прихвачу, только вот позвоните мне кто-нибудь в 14-30, а то могу просто замотаться и забыть!!!! тел.89213946961 Даша
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Лиз, да я понимаю... Буля обещала намордники плюс у Алены 2 строгача поводка есть. Народ! Спасибо огромное, уже 4 человека плюс ребенок. Рича сможет взять, он мелкий. Пойду Аленку пооткачиваю, а то она хлоркой надышалась уже за целый день, все отмачивает, моет. Скажу, что помощь будет!!!!!!!
никто из них драку не затеет. мы зимой мы уже выводили так собак с Надей . Марта, Гранд, Арчик не помню, кто еще. все гуляют на поводках отлично. Надя выгуливала сразу Гранда и Марту, нормально удержала, хоть собаки видали ее впервые в жизни.
Могу одолжить брезентовый поводок 5м и строгий ошейник. Правда только одолжить с возвратом, так как свою собаку выгуливаю иногда в этом арсенале:-)) если что м.Рыбацкое. Больше помочь нечем
Спасибо! Поводков и ошейников вроде набрали, плюс то, что привезет Linda и буля. Я только что отнесла им 3 комплекта. Но на будущее лучше бы поводки иметь на всех, вдруг аврал такой, так что, от дарованных не откажемся. Вообщем завтра в 15.30 Алена будет всех ждать на углу Клинского и Броницкой, у д. 13 ( по Броницкой). Ее тел. 316-16-46 и 89522468162. Очень боится и надеется на более менее положительный результат. Хорошо бы записать прием комиссии на диктофон, если вдруг у кого есть. возьмите, пожалуйста!
Есть вероятность, что завтра комиссия появится в сопровождении телевизионщиков. Почему я этот вариант допускаю? Сходная история была в моей жизни, тогда мы от неожиданности попали как кур во щи Во-первых перед принятием Закона властям срочно необходимы сюжеты о приютах на квартирах, что позволит легче провести ограничение численности собак. Во-вторых, смысла прихода этой комиссии вообще не вижу. Сначала идет предписание о выселении человека, а потом чиновники приезжают что ли разбираться. Странно. Здорово, конечно, что вызвались желающие увести собак на время. Только Вы, пожалуйста, не будьте наивными. Этот увод и привод обратно пройдет на глазах многих соседей. И не только, около дома еще до приезда комиссии могут собраться некие заинтересованные лица, вроде представителей жилконторы. Короче, завтра надо причесаться красиво и выглядеть на отлично. Может быть, кому-то из Вас еще доведется выступать. Успеха Вам и Алене! Будем держать за Вас кулачки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Техноложка. Кто завтра в 15-30 поможет вывести соб на улицу?
Добавлено: 03 авг 2009, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
Не имеют они права без разрешения снимать,особеннно в квартире(территория частной собственности) Кстати,завтра дождь и прохладно,так что тем кто будет гулять надо бы одется по погоде,а то не известно сколько еще придется на улице провести
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4