Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-950-045-80-10

Ellie

ЧС: 8-950-045-80-10

Сообщение Ellie »

Девушка позвонила насчет котенка для подруги. Телефон подруги дать отказалась - "сама все знаю про нее и могу ответить на все вопросы". Разговаривала не агрессивно, но как-то уклончиво.

Подруге 21 год, живет с бабушкой, которая не против котенка.

Разговор выглядел так:

- В доме есть другие животные?

- Ой, да, много - хомяк, птица, собака и кошка.

- А как собака уживется с кошками?

- Прекрасно, они часто подбирают котят, и ко всем собака относится хорошо.

- Если они и так подбирают котят, зачем она ищет котенка по объявлению? Ведь можно оставить себе одного из подобранных?

- Ну, у них были несколько котят, и еще были две сиамки, но все они умерли (!)

- А что случилось?

- От старости умерли.

- Кошки живут по 15-20 лет. Неужели все котята по очереди умерли от старости - сколько же времени прошло?

- Котят подбирала не она, а ее мама, а сейчас она живет с бабушкой.

(Я перефразировала вопрос, но девушка на него внятно так и не ответила, причем два раза делала вид, что не расслышала).

У меня котенка уже взяли, так что я не настаивала, просто сказала, что передам ее телефон тем, у кого есть котята, а у них точно будет много вопросов. Но мне этот вариант кажется очень подозрительным :angry: Имхо надо добиваться телефона подруги и выяснять все из первых рук.

Хотят девочку, до 3 месяцев, цвет не важен.

Телефон 8-950-045-80-10, Ксения
И
Ирина Богаткина

Re: Ксения 8-950-045-80-10. Скорее всего, ЧС.

Сообщение Ирина Богаткина »

А когда она звонила?Ваши сообщения почему та не читаются в личку.
Ellie

Re: Ксения 8-950-045-80-10. Скорее всего, ЧС.

Сообщение Ellie »

Ирина Богаткина писал(а):А когда она звонила?Ваши сообщения почему та не читаются в личку.
В эту пятницу после обеда.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»