Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Совсем мелкие дети то. Помогите кто чем может!Лучше передержкой бы конечно.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
нет, кошка останется на пмж. что очень радует. меня лично.
не очень поняла,пмж-у забора
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
нет, кошка останется на пмж. что очень радует. меня лично.
не очень поняла,пмж-у забора
ну не живут же они все это время под забором просто собаки везде и в доме и на улице. но вот взрослую кошку те, что в доме на замечают, а она на рожон не лезет . а дети как начали пищать, так охота началась. у меня дома тоже среди собак, двое охотятся на котят , потому и держу в туалете закрытыми, плохо, но зато никто не сожрет.
Марина, у меня на черной речке есть корм для котят. тоько что оторванных от мамы. я покуппала 2кг, неделю примерно вдвоем ели, потом один пристроился. надо только чтоб до конца месяца хватило мальцу, остальное отдать могу. Там может около 1кг будет. надо уточнить. узнать завтра смогу. надо?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Марина, у меня на черной речке есть корм для котят. тоько что оторванных от мамы. я покуппала 2кг, неделю примерно вдвоем ели, потом один пристроился. надо только чтоб до конца месяца хватило мальцу, остальное отдать могу. Там может около 1кг будет. надо уточнить. узнать завтра смогу. надо?
это какой??
роял бэби-кэт
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
им рано!!! им паштет бы беби кетовский..роял с 4 недель и то не все его есть начинают(((((((( Марина, а нельзя их подержать 2 нед еще с кошкой у девушки в том регионе? Она несколько раз предлагала передергжку дя берем кошек, давай спрочим!!!(сори за написание у еня не токо телефон съели но и чай на клааву вылили)
им рано!! им паштет бы беби кетовский..роял с 4 недель и то не все его есть начинают(((((((( Марина, а нельзя их подержать 2 нед еще с кошкой у девушки в том регионе? Она несколько раз предлагала передергжку дя берем кошек, давай спрочим!!(сори за написание у еня не токо телефон съели но и чай на клааву вылили)
через неделю уже можно будет это если им 3недели сейчас
Заголовок сообщения: Re: три голубых котенка. хотят жить. делать то что?
Добавлено: 22 июл 2009, 09:27
Посетитель
Ну чего - давайте ко мне их. Гости у меня отложились до 2 августа, поэтому площадка свободна . Я правда своим кошкам собралась в субботу делать прививки ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0