Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список от бордос-команды

elvis

Черный список от бордос-команды

Сообщение elvis »

Васильева Елена Вадимовна - типа заводчица бордосов

Краева Анна - личность загадочная, профессионал-провокатор

Координаты будут позже.

====================================================

8-911-987-9291 Вадим выкрал собаку с передержки, подозревается в участии в собачьих боях
Последний раз редактировалось elvis 17 июл 2009, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Re: Черный список от бордос-команды

Сообщение Ann »

А можно подробнее? Не про координаты, а про саму суть.
elvis

Сообщение elvis »

В двух словах - была попытка присвоения чужой собственности. Судя по проявленному напору, это не первый случай.
Yulia

Сообщение Yulia »

Я знакома с Аней. Мы работали с ней некоторое время назад в одной компании. Подробностей бордосячьей истории, конечно, не знаю, но про Аню вообще ничего плохого не могу сказать... Своих собак она очень любит.
elvis

Сообщение elvis »

Я очень рада за ее собак. На бордосячьем форуме Аню знают несколько с другой стороны.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А Анна не в Кузьмолово живет?
elvis

Сообщение elvis »

Пока знаю ФИО, если очень будет нужно, узнаю адрес и озвучу. Не люблю я, когда люди вмешиваются в дела, которые их не касаются. В истории, где нарисовалась мадам Краева, собаку пиросиили присторить именно меня, на меня и выходила хозяйка. И больше ни на кого. Остальное - ОБС, для тех, кто не знает - агенство Одна Баба Сказала.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»