Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как искать передержки.

есть успешный опыт? Поделитесь!
Гриша

Как искать передержки.

Сообщение Гриша »

Из личного опыта, вдруг кому пригодится.

Когда ситуация приперла, я решила кинуть в "Из рук в руки" в "Предложения работы" объявление такого содержания: "Предлагаю работу по содержанию и выгулу некрупной, спокойной домашней собаки. Оплата - такая-то в месяц, корм гарантирую". Примерно такое же объявление повесила в одном зоомагазине. По этим двум объявлениям получила 5 откликов за месяц. Из них - два более чем адекватных и ими сейчас пользуются, один - содержание за городом и еще два - люди сомневались, но если б на тот момент мне еще было бы надо - я могла бы их уломать. Не густо, скажете? Однако, если учесть, что оплату я поставила просто-таки смешную по меркам форума (2000 рубей в месяц), то - весьма неплохо. Причем предложили помощь люди, в квартирах которых вообще нет животных, то есть квартиры чистые от инфекций. Думаю, что по кошкам откликов было бы еще больше. Так что вот такой есть способ привлечения новых, хоть и платных, но недорогих, передержек.
Vita03

Re: Как искать передержки.

Сообщение Vita03 »

Спасибо! Буду учитывать и такой вариант
irin

Сообщение irin »

:thank you: :ya za:
b
brilhar

Сообщение brilhar »

Спасибо большое !!

:flower:

меня вот это как раз всегда и останавливало, что передержек не найти.. была идея поклеить объявления у подъездов, для пенсионеров в приципе неплохая прибавка к пенсии даже 2000?

а сейчас думаю, с ИР , это идея, особенно в кризис ;)

Спасибо!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

идея интересная. спасибо :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ой, ну какая вы молодец, а идея ваша просто шикарная, сейчас же, просто немедленно ею воспользуюсь! :thank you:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Оказывается по телефону не принимают такие объявления, надо по купону, т.е. купить газету, заполнить купон и отправить в редакцию. Вот теперь мне чем надо заняться. :O
Vita03

Сообщение Vita03 »

А если с их сайта зайти?
mashaen

Сообщение mashaen »

Чувствую, ближайшие номера газет будут пестрить такими объявлениями. :) Идея - шикарная!!! :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

:thank you: за идею
Nattka

Сообщение Nattka »

может в контакте группу такую создать?

правда там молодняк в основном
Sanat

Сообщение Sanat »

Эта штука работает! В свое время в момент отчаяния эта идея пришла в голову, правда на тот момент была в своем городке, где интернет имеют 1 на 1000. Могу сказать, что передержки имеют свойство плавно перетекать в разряд хозяев :P А здесь идея стала расширяться, по-крайней мере в моей голове - создать какое-никакое юр. лицо, лучше БФ (как мне объяснили юристы, некомм. фонд не осуществляет комм. деятельность, юр. лица, делающие благотворительные переводы в такие фонды имеют какие-то льготы вроде по налогам - т.е. и фонду и юр. лицам - всем хорошо, каждый имеет свое), БФ имеет право брать на работу, т.е. передержки могут поиметь еще и статус работающего, либо по контракту, либо по трудовой. Как мне кажется, это еще и доп. гарантия взаимных обязательств, в нашем случае - передержке (учитывая, что люди разные, и далеко не все с чистыми помыслами) можно четко ставить нужные условия и контролировать их выполнение. Но на воплощение нужна хорошая, слаженная команда. Вот такое вот продолжение этой идеи :-[
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Мне, конечно, очень неудобно, но могу я попросить кого-нибудь, кто будет подавать от своего имени такое объявление, и на мое имя подать? ПЛЗЗЗ!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»