Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка вконтакте предлагает недорогую передержку. Смущает слеующее: 1. на странице ни фото, ни ВУЗа, ни телефона (может скрыт), ни друзей (может скрыты), - ничего в общем; 2. предлагает услуги в нескольких грппах - ведь очередь же должна стоять; 3. говорит, что есть уже животное до конца месяца, но это, конечно, не проверить.
Я специально никаких ссылок не даю. Вдруг человек оттственный и хороший, а я только обижу.
Так напишите ей в контакте, что хотите пообщаться, обсудить разные подробности, вот Ваш телефон, ждете от нее звонка. Обсуждать разные подробности понадобится многократно, не стесняйтесь задавать все вопросы, какое-то мнение уже можно будет составить. Договаривайтесь, что сами будете часто приезжать на передержку, чтобы самой погулять и позаниматься с собакой, они не должны возражать. Собаку отвозите только сами до места, если что не так - разворачиваетесь и уезжаете.
Думаю, первое, что сделать-открыто (хоть и доброжелательно)т задать ей те же самые вопросы, кот. Вы задали здесь. Поехать самой посмотреть (квартира, родня, стац. телефон и проч.) Возможно, ее ответы Вас удовлетворят
Люди, спасибо. Той девушке, которую я имела в виду, дала хорошую рекомендацию куратор (уже бывший ) моей собаки. Тут у меня вопросы отпали. А вообще, я поняла на будущее. Было очень полезно.
Даже скопировала себе все послания, чтобы на компе хранились и не искать, если что.
Еще раз всем
P.S. В Архив не отправляю. Вдруг кому еще понадобится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2