Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираются отстреливать собак

Стимул

Собираются отстреливать собак

Сообщение Стимул »

В Старом Петергофе, по жалобе соседей собираются отстреливать собак, находящихся у женщины на передержке. В прошлом году, по жалобе соседей, администрация вызвала спецтранс, они приехали и в тот момент когда собаки были на прогулке, убили их на глазах у хозяйки. Если есть идеи как помочь будем очень признательны, потому что ситуация практически безвыходная

+7 951 686 48 46 Елена.

Звоните лучше ей,т.к. у меня завтра возможности выйти в интернет не будет..а потом может будет уже поздно...
Наталия Петровна

Re: Собираются отстреливать собак

Сообщение Наталия Петровна »

Старый Петергоф - это считается частью Петербурга или уже Ленинградская область? Ответ важен, чтобы понять, какие законы там действуют.

В нашем городе ведь запрещен отстрел собак.

И что за администрация? Это районная власть что ли?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Объясните сначала, что за передержка, где собак можно отстрелять и почему это уже произошло один раз, а она снова набрала собак. Какой помощи она ожидает от форума?
happy-nastia

Сообщение happy-nastia »

Ой, мама....
Boga

Сообщение Boga »

Хранитель писал(а):Объясните сначала, что за передержка, где собак можно отстрелять и почему это уже произошло один раз, а она снова набрала собак. Какой помощи она ожидает от форума?

+1
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Товарищи форумчане, скажите мне, пожалуйста ( я недавно на форуме) Что такое "отстрел собак"? ТО есть пулями настоящими в них стреляют напоражение???????. ? Я понимаю, что может не то , что-то спрашиваю, но я еще не все нюансы знаю. Простите. А разве так можно по закону собак убивать? Что же за подонки это делают, ведь их же тоже Мать родила.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

НАСТЯ)) люди очень жестокие существа к сожалению :angry:
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Ну объясните, пожалуйста. Я не могу( на самом деле, просто не хочу) поверить в такие зверства . Впрочем, в нашей стране можно ждать чего угодно. Но, с другой стороны. МЫ же выросли добрыми людьми.Почему же они ( а ведь они мои студенты ( я преподаватель в ВУЗе)) будут и есть (возможно) такие плохие люди, которые готовы причинять боль животным ? Ведь я и мои коллеги учат их хорошему. ПОЧЕМУ ЖЕ Твари рождаются на свет, которые издеваются над животными.? КАк уберечь своих подопечных от подонков ?????????????? Умоляю, простите меня за грубость. Но .....
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

а как же тогда верить ?????? Неужели собак убивают "на поражение" ? Пулями ? НАстоящими?? На смерть?? Разве так может быть в нашей стране, где самые ГУМАнные законы (к ПРЕСТУПНИКАМ (мразям всяким, педофилам, убийцам). .).Какая же заинтересованная ТВАРЬ создала такие законы ?
Светлая

Сообщение Светлая »

Тихий ужас... а сколько собак было у женщины и сколько сейчас?
jane))

Сообщение jane)) »

НастяЧер писал(а):а как же тогда верить ? Неужели собак убивают "на поражение" ? Пулями ? НАстоящими? На смерть? Разве так может быть в нашей стране, где самые ГУМАнные законы (к ПРЕСТУПНИКАМ (мразям всяким, педофилам, убийцам). .).Какая же заинтересованная ТВАРЬ создала такие законы ?
да. пулями. насмерть. а потом скидывают в яму (если вообще куда-нибудь скидывают..) или в залив (в кронштадте именно туда и скидывали)...при том что некоторых пуля могла не убить, и они в муках умирают среди остальных..почитайте темы, откуда берутся собаки-инвалиды...
jane))

Сообщение jane)) »

Наталия Петровна писал(а):Старый Петергоф - это считается частью Петербурга или уже Ленинградская область? Ответ важен, чтобы понять, какие законы там действуют.

по-моему, и в близлежащих пригородах отстрел запрещен...но нужно знать, кто такие вопросы решает, чтобы понять как можно предотвратить этот бред..
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

Господи, как же так.НУ КАК , КАК , КАК ????. Почему же звери сидят в Законодательном Собрании? Они же принимают такие законы. Может перестать нам выбирать ТАКИХ ТВАРЕЙ ?
jane))

Сообщение jane)) »

НастяЧер писал(а):Господи, как же так.НУ КАК , КАК , КАК ??. Почему же звери сидят в Законодательном Собрании? Они же принимают такие законы. Может перестать нам выбирать ТАКИХ ТВАРЕЙ ?
не думаю, что мы кого-то выбираем..за нас уже заранее всех выбирают...надо думать чем помочь по мере поступления таких вот ужасов, тем что мы сидим и ужасаемся собак не спасти
яманя

Сообщение яманя »

jane)) писал(а):
Наталия Петровна писал(а):Старый Петергоф - это считается частью Петербурга или уже Ленинградская область? Ответ важен, чтобы понять, какие законы там действуют.

по-моему, и в близлежащих пригородах отстрел запрещен...но нужно знать, кто такие вопросы решает, чтобы понять как можно предотвратить этот бред..

Это не пригород,это Петродворцовый район СПб.
Г
ГЛЕДИ

Сообщение ГЛЕДИ »

когда вообще к ней прийти собираются?
Стимул

Сообщение Стимул »

Хранитель бабудька у которой несколько собак - вот и вся передержка. Переодически выпскает их на улицу и смотрит за ними.

Про ситуацию которая была в прошлом году узнал сам только сегодня и сам в замешательстве.

Neznay

Сейчас ищем куда пристроить собак, после работы пойду в приют строить новый вальер в приют.

"или как всегда в ваших темах "меня только попросили разместить/распространить"?" вам интересна моя деятельность? Уверяю не только сижу в интернете, поэтому и нет ахов и вздохов как всё плохо и т.д. предпочитаю какие-то действия. А пишу о том, что попросили, только для того чтобы связывались напрямую с человеком т.к. может сказать по этим вопросам больше чем я..

И практически к каждой теме что опубликовал в последствии имел отношении. Если вам так интересно могу написать отчёт о проделанном.
Н
НастяЧер

Сообщение НастяЧер »

К сожалению, я могу только ужаснуться. Не могу взять себе на передержку. У меня уже сидят такие же собачки. Может я зря пишу, отвлекаю от главного., но .....
Стимул

Сообщение Стимул »

Объясните пожалуйста, как удалять темы, не хочется загружать форум лишний раз
Ответить

Вернуться в «Архив»