Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети - ничьи и всешние. Каждый день-борьба за жизнь.Срочно!
Добавлено: 17 июн 2009, 16:04
Друг хвостов
Автор темы
На одной из строек родились щенки. Сейчас им 1 месяц. Они очень красивого шоколадного цвета. - пристроен - пристроен Это - их мама.
Возможно, так живут сотни и тысячи бездомных собак, но на глаза попались именно эти. Каждый день для них - есть жизнь, но каждый день может стать последним. Это не какие-то угрозы, это просто рядом с кольцевой.
А это сладкая парочка пристроена:D [/quote] Лабрадористая шоколадка - девочка, с окрасом аля-доберман мальчишка.
Нужна передержка и собираем средства на нее и корм. Регине не потянуть этого. Все деньги строго под отчет. __________________________________________________________________ Очень нужна машина и деньги на отстрел и перевозку очень сильнобеременной суки со Старо-Паново!
Красота... Особенно на третье фотке, какой-то мини-доберманчик. К сожалению, сейчас никого взять не могу Могу дать несколько кг сухого корма. Кто бы взялся щенят курировать, пропадут же Вот тема про передержку у Любы в стационаре за 50 руб. сут./щенок viewtopic.php?f=24&t=21292&start=150 С улицы даже таких красивых щенят не пристроить(
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Может, в названии темы поменять, что срочно требуется куратор? Я 1-го числа вернусь, буду помогать пиаром, кормом, могу ручки проверять. На передержку малышей потребуется финансовая помощь. Кто сможет оплачивать передержку?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Мне на 2 фото так нравится щеночек... Куратором быть не могу, в силу того, что с детём и собаками не выездная совсем, но денежкой на стационар немного помогла бы.
То есть, совсем не прост... А денежку, видимо, придется клянчить самым бессовестным образом.
Шоколад трудно получить. При вязке 2-х шок. питов - только красноносые собаки(но не факт что шоколадные), а вот при вязке 2-х шок. чихов скорее всего получишь чёрных. А тут сразу трое в одном помёте! Неспроста это...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Дети - ничьи и всешние. Каждый день-борьба за жизнь.
Добавлено: 17 июн 2009, 19:36
Друг хвостов
Автор темы
Огорчу, наверное, но это еще не весь помет. Со стерилизацией я как-нить разберусь, наверное... Попробую. А со щенками-не могу. Простите, но я вся по маковку в собаках, да еще и в котах. Просто от моего кураторства ничего путного не получится. Есть вольерная передержка (если возьмет) там рублей по 25-30 и в Красном селде-то есть худо-бедно смогу смотреть. Но опять-таки не курировать. Находятся они около Красного села.
И куда везти есть, и деньгами согласны помочь, и приглядывать за ними Лена сможет, только куратор нужен! Я дальше Рыбацкого не выбираюсь никогда, поэтому и курировать не могу. Но пиаром точно помогу, и немного деньгами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0