Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У подруги умер пес (пит + бультерьер). Дочка очень просит завести собаку, но материальное положение не позволяет приобрести тех собак, что продают по объявлениям. Может кто - то сможет помочь, они хотят пита, бультерьера или ротвейлера. Мы живем в г. Луга, но если будут предложения - приедем куда угодно! Пишите или звоните 89119079402
В какие условия хотите собаку, от чего умерла предыдущая? Согласны на договор, гарантируете ли фотоотчет?
Чем будете кормить, что с вет .помощью, если материальное положение не позволяет купить щенка( эти породы сейчас весьма бюджетно можно купить).
Обычно собачек привозят сами в новый дом. То, что вы расположены далеко - не в плюс Вашим +ручкам+
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я без наезда а на прокорм и внезапное мед. обслуживание деньги будут? просто пристраивая животных я поняла, не в то сысл чтоб за собаку в породе заплатить деньги, а в том, чтоб обеспечить ей достойную жизнь сколько лет дочке?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Хотят, конечно, чистокровку? И еще моментик - девушки на добровольной основе из своих собственных средств оплачивали клиники, анализы и содержание хвостиков. Сможете взять на себя хотя бы частичную компенсацию? Уж поверьте, далеко не в их карман, а на других, экстренно нуждающихся животинок, ибо таковых здесь (надеюсь, поняли уже!) "за гланды"
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Есть щенки, метисы ротвейлера. С условием, что на содержание финансов хватит. Уже на прививки придется значительно потратиться. З.Ы. Некоторые владельцы вначале даже не знают, сколько стоит простой осмотр в ветклинике и действительность приводит их в шок
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1