Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять бедный пес, у ко.ого умер хозяин. Родственникам, получившим квартиру, не нужен, и теперь он живет во дворе.
Метис лайки и колли, молодой, в холке 50-55 см, послушный, очень ласковый, любит играть, но будет хорошим охранником.
Его во дворе опекают, но взять никто не может. И.С., ко.ая сообщила о собаке, взяла бы его на передержку, но у ее собаки течка в разгаре.
А еще есть большая проблема в виде склочного соседа по площадке, ко.ый заявил И.С., что у него из-за этого пса началась аллергия и он был вынужден взять больничный, но, когда он поправится, то подаст на нее в суд. О как!!! Суд, конечно, чушь, а вот заявление, чтобы пса убрали, этот умник вполне может написать.
Так что срочно нужна передержка на две-три недели. А за это время, я очень надеюсь, найдется и новый хозяин для такого замечательного и красивого пса.
За фотографии большое спасибо Анне!
. . . .
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 06 май 2008, 02:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Какой красавец! Он на Малыша приютского похож, только здоровенький...пока. Люди, возьмите кто-нить, он должен быстро пристроиться, так жалко красавца, пропадет ведь.
.савец ! А что про него известно : как с кошками , не грызет ли мебель , как один дома остается ?
Поскольку его домой к себе другие люди не брали, неизвестно как он остается дома один и не грызет ли мебель. А к кошкам, видимо, относится хорошо или, по крайней мере, равнодушно (по наблюдениям на улице).
P.S. На фотографиях он в квартире И.С., куда его завели ненадолго, чтобы сфотографировать (предварительно изолировав хозяйскую собаку).
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Вчера песика весь день не могли найти. И только вечером один из соседей вмдел его у подъезда и покормил. Сегодня сОбака опять нет. А до этого он всю неделю ночевал у дверей И.С. Боюсь, что этот злобный сосед понаподдал песику, и тот теперь боится приходить в подъезд.
Очень срочно нужна передержка!!!
Передержку нашли. Завтра его заберет Ольга (док.). Нужны деньги для оплаты передержки - 1000 в неделю. Помогайте, пожалуйста!!!
Забыла написать - опекающие его люди назвали песика Джонни.
В названии темы надо написать о просьбе деньгами на передержку .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Обошла весь микрорайон, подошла к дворникам - они меня направили через дорогу на стоянку. Подхожу - сидит! Коллеги, что это за пес! Дался мне сразу в руки, повязала ему шарф вместо поводка, а он глазами хлопает и лапу дает Набежали местные дамы с приемки металла, заголосили, мол пес хозяйский, не отдадим. По сути - пса подобрала 1.5 года назад женщина, у нее уже 2 собаки. Этого отпускает на вольный выгул. Собака - этакий сын полка, его знают и кормят все - от ларечников до дворников. Дали телефон хозяйки, она вроде не против его пристроить. Опасность какая - во- первых дороги, во-в.ых - он дурак такой, ко всем идет, обидеть его легко. Его же ударили в той парадной, где он сидел, вон на лапу захромал А пес безумно красивый и очень ласковый, единственно - на собак гавкает, но он же кобель. Домашний 100%, но на самовыгуле привык. ИМХО - связывваться с хозяйкой и просить ее разрешения на пристройство.
Я дозвонилась до хозяйки собаки. Она его забрала с улицы еще в прошлом году, после того как его выгнали родственники умершего хозяина. Самое интересное, что хозяйку - Ирину я знаю давно (более 2 лет). И пес этот, ко.ого она зовет Рыжий, зарегистрирован в "Потеряшке" еще в октябре прошлого года. И даже тема про него у нас есть: http://poterjashka.org/forum/viewtopic. ... ight=17660 Мир тесен!!!
Рыжему не больше трех лет. А кроме Рыжего у Ирины еще три собаки, про ко.ых тоже есть темы на "Потеряшке".
Сегодня, после разговора с Ириной, я позвонила одной даме, ко.ая хотела метиса колли (но я не знала - на месте ли он), и дала ей телефон Ирины (с ее согласия, естественно). Завтра Рыжего, наверное, поедут смотреть.
Тему можно перенести В хорошие руки.
К сожалению, никак. Посылала к Ирине уже четырех человек. Одни позвонили, но отказались почему-то. Другие даже не звонили (или не дозвонились).
Так что все еще ждем хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4