Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котенка подкинули в парадную на академической.
Добавлено: 24 май 2009, 17:07
Посетитель
Автор темы
ребята, к этому котенку я не имею никакого отношения. я наткнулась на него в группе "Отдам даром", по фото видно, что у него большие проблем с глазами. но, полагаю, пока это возможно вылечить. ему СРОЧНО требуется куратор и передержка, где его подлечат. котенок "элегантного" серого цвета) такой быстро пристроится. сама куратором пока быть не могу, на мне висит сейчас 8 кошачьих душ. передержку тоже не могу предоставить, так как сейчас дома на передержке кошка с котятами. могу быть сокуратором, немного помогу пиаром. откликнитесь кто-нибудь. мне кажется, что через месяцок, если не раньше, лечить глаза уже будет бесполезно и он ослепнет((
8-911-909-08-37
Последний раз редактировалось Natali86 24 май 2009, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: котенка подкинули в парадную на академической.
Добавлено: 24 май 2009, 21:00
Посетитель
Автор темы
ребята, я не смогу сделать фото с увеличением по клику(( я не понимаю, как(( глаза, на мой взгляд, подлежат лечению. но его надо забирать оттуда. мне кажется при хорошем пиаре и опытном подходе к лечению, за две неделю можно найти ему хозяев. возьмитесь, пожалуйста, хоть кто-нибудь. у меня на передержке сейчас кошка и два маленьких котенка(( я боюсь, что они могут заразиться. я бы взяла его. да и возьму на передержку, если через недельки две не пристроится (я полагаю, что мои у меня недели на две, может чуточку побольше) но сейчас мне просто некуда(
ПОЖАЛУЙСТА !!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ !!! Наташа сможет взять его на передержку, когда глазки вылечатся!!! Сейчас у нее кормящая кошка с котятами на передержке... Ну некуда нам его сейчас... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА !!!
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Я ей попозже сегодня буду звонить и вечером поеду на мужества, если котенко где-то поблизости, могу его прихватить на обратном пути в наш район схема есть лечения и лекарства тоже вроде все еды нету и наполнителя(((
Заголовок сообщения: Re: котенка подкинули в парадную на академической.
Добавлено: 25 май 2009, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Катерли! ок! Тогда буду ждать клиента. Если что перевозка есть, наполнитель есть. Корм котячий куплю после работы. тел 89516615368 mashaen спасибо большое ! Но я думаю такое количество корма надо предложить более бедствующему и многочисленному семейству .
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Катерли, позвоните, скажите где вас встречать, я сегодня весь вечер в районе и подумайте, пожалуйста, кому нужен котеночный корм от mashaen.
Я пока еще не дозвонилась до Натальи. Поеду на метро до Электросилы, так что на любой станции по синей ветке от техноложки начиная главное чтобы он на месте был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0