Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?возвращают((
Добавлено: 21 май 2009, 21:56
Участник
Автор темы
Пару дней бродила сия красотка у дома.Забрала я ее на стерилизацию-беременная была.Ужасно ласковая и добрая кошка,ластится все время..Молодая совсем,глистогонку я дала.. Завтра придется выпускать на улицу,все места заняты(у меня 2 с остановки и переломанная сидят)... может у кого найдется местечко для красотки? Тел.89213263128 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Голубая кошка с зелеными глазами.Улица или дом?
Добавлено: 22 май 2009, 12:23
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Так она беременная или уже нет?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Добавлено: 24 май 2009, 00:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ага,а то мне ссылку на эту тему дали.. .Сотрудник хочет русскую голубую-пристает ко мне все время,чтоб нашла ему.Парень ответственный,но у жены аллергия на кошек.Он гдето вычитал,что на русских голубых аллергия меньше проявляется.Вообщем рассматриваю его в виде передержки для какой-нибудь русской голубой кошки или кота -предлагайте,если у кого есть. .Если все нормально со здоровьем (у жены) будет,тогда оставят насовсем.Квартира отдельная,семья хорошая.
Добавлено: 24 май 2009, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Эту тему я ему кидала,кажется.И еще были несколько проблемных-кого то обзванивал,кто то уже пристроился говорит,а ктото попросил у него рекомендацию форумчан.Я от него отмахивалась в последние дни,не до него пока было на работе..,надо опять собрать в кучу предложения РГ-покажу.Но на "почти" наверное не согласится .Говорю же ,начитался,что имеено породистые голубые менее аллергенные и т.д. Ориентируется на жену вообщем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2