Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 26 апреля собака находится на платных передержках, к сожалению, дальше мне не потянуть. Его единственный недостаток - он не любит сидеть взаперти. Во всем остальном - это просто чудный пес. Носится как конь, радуется всем. ********************
В воскресенье (26/04) во дворе дома 20 по Заневскому пр. (м."Новочеркасская"), был найден светло-палевый щенок, возраст 7-8 месяцев, вес 19 кг. Должен еще немного подрасти. На нем черный ошейник с плохо читаемым номером телефона и кличкой, на которую он не реагирует. Собака адекватная, послушная, терпеливая. Немного хромает, по результатам анализов - остеодистрофия (или, рахит). Назначено лечение, серьезных отклонений врач не выявил. 10.05.09 - сегодня Лайма привили. Хромота прошла. Сейчас собака у меня, долго держать не смогу (старшая готовится "загулять"), прошу перенести нас в раздел "в хорошие руки". Прошу помощи в пиаре. С 26 апреля собака находится на платных передержках, к сожалению, дальше мне не потянуть. Его единственный недостаток - он не любит сидеть взаперти. Во всем остальном - это просто чудный пес. Носится как конь, радуется всем.
Мой телефон - 8-921-987-71-51 8-911-922-13-76[quote][/quote]
Последний раз редактировалось PolinaN 02 сен 2009, 12:25, всего редактировалось 12 раз(а).
Добрый день!
Фотографии, которые удалось сделать вчера. К сожаленю, качество не очень.
По-моему он все-таки похож на собаку сл Стахановцев, особенно размером носа. Кстати, второй раз в жизни встречаю у собак такой нос.
Девочки назвали его Лайм. Лайм знает команды: "Сидеть!", "Лежать!", "Лапу!".
Просьба ко всем, мало ли, его все-таки все еще ищут (он абсолютно чистый, воспитанный). Поспрашивайте знакомых. Сегодня сделаю группу в Контакте. Параллельно, буду искать нового хозяина.
Уважаемые Участники и Посетители!
К сожалению, Контакт мне не загрузить.
С 01 по 09 мая я буду находиться в Лен. области, Лайм на передержке.
Я на телефонах, если что, пожалуйста, звоните.
С уважением, Полина.
8-921-987-71-51
8-911-922-13-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2