Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две бело-чёрные девочки котята 1,8 месяца в хорошие руки! В хэппи плизз!!!
Добавлено: 28 апр 2009, 17:20
Новичок
Автор темы
Очаровательные котята ищут свой дом! Две очаровательные девочки!!!!! Примерный возраст 1,8 месяца. Найдены в метро малышками. Игривые, ласковые, здоровые. Ходят в лоток самостоятельно. Кушают сами творог, кашу молоко. Будут гладкошёрстные.
Телефоны для связи: Ксения (куратор) :8-951-680-13-25 Лиза (передержка) :8-904-605-76-58
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Дома перед этим были у ветеринара!! Дня через 3 глистов погоняем и будем расти-расти-расти!! Дома малышка освоилась моментально. Уже сходила в туалет, наелась сметаны и пошла спать Назвали Ксюхой Попозже вечером обещаю фотки ребенка в новом доме
Последний раз редактировалось Teana 01 май 2009, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Отлично!
Тока кошкам всё дают малого процента жирности, они большую жирность плохо периваривают. 1,5% самое то=))) и прививки обязательно сделайте=) И как подрастёт простерильте её.
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Отлично! Тока кошкам всё дают малого процента жирности, они большую жирность плохо периваривают. 1,5% самое то=))) и прививки обязательно сделайте=) И как подрастёт простерильте её.
Обязательно!!
А творожок у нас 1%
стерилизоваться нам разрешили месяцев с 10
прививаться после того, как с глистами разберемся..
самое сложное, что посмотрели глазки и под вопросом хламидиоз ставят и это самое сложное + у нас старший животин - кот 4 года, и ребенок 9-летний, да и вообще .. думаю что делать - карантин или обойдется надо будет после праздников анализы сдать. направление есть уже. Как думаете? Кстати, можно на Ты
Конечно можно на ты! мне сказали, что если ребёнок соблюдает нормы гигиены, то ничего страшного, на счёт кота пока выясняю. Но лучше конечно для спокойствия сдать анализы! Как выясню про кота отпишусь! А вы почему можете анализы только после праздника сдать?
_________________ Мне всегда было непонятно: люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. 8-981-840-64-07Юлия
Конечно можно на ты! мне сказали, что если ребёнок соблюдает нормы гигиены, то ничего страшного, на счёт кота пока выясняю. Но лучше конечно для спокойствия сдать анализы! Как выясню про кота отпишусь! А вы почему можете анализы только после праздника сдать?
А нас направили в лабораторию на Лиговке, туда можно попасть только после праздников. Если подскажешь, куда можно пораньше - свозим обязательно и будем благодарны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0