Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В Шлиссельбурге на Песочной живет некий Владимир. По внешности - морда красная, ооочень полный. 10 лет назад у своих соседей, когда еще жил в Отрадном взял щенка, породистого, кане корсо или что-то в этом духе. Соседи уезжали в Америку, и он предложил им оставить собаку у себя. так вот, развелся он с женой по причине избиений ее и детей и уехал вместе с собой в Шлиссельбург. Регулярно ее изибвал в течение 10 ЛЕТ!!!!! Милицейской дубинкой. Не кормил вообще. Соседи кое-как подкармливали. Собаку назвал мамой - видимо, у него на самом деле не все впорядке с головой!!!!!!!!!!!
Собака месяц назад сбежала от него, и больше ее мы никто видел((( Думаю, она где-нибудь умерла. Она сбегала и раньше, но он обращался к какому-то чудо-экстрасенсу, который точно указывал ему, где она.... Сейчас он все еще ее ищет для того, чтобы убить....
Я бы этому экстрасенсу....
В общем, сейчас хочет взять себе щенка бойцовой породы!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ НИКАКИХ СОБАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПОЛНЫЙ ПСИХОПАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно даже преставить эту собаку...худая...... избитая....
Я обо всем узнала недавно, поэтому не спрашивайте меня о милиции и об остальных нюансах(((((. Я бы его сдала, не задмываясь, но поздно(((.
ВЧЕРА ОТ ЕГО СОСЕДЕЙ УЗНАЛА, ЧТО ОНИ ВИДЕЛИ, КАК ОН НАСИЛОВАЛ СВОЮ СОБАКУ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Аманда 03 май 2009, 06:57, всего редактировалось 1 раз.