Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
придется отдельную тему, что хоть немного повисела и была видна,
не удаляйте ее пожалуйста пока.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=553499#553499 нам обязательно надо завтра ехать на стерилизацию,потому что в субботу парень поедет за город.
пожалуйста, помогите!!!! Иначе, хоть обратно выпускай, я его еле еле на денек то приткнула
песик толстенький, но в холке меньше 50 см.
поеду сопровождать сама
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 апр 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Лена, вчера записывались уже поздно, время не уточняли, просто на пятницу записались, сегодня я должна по времи отзвониться, но вот только недавно в компу попала.
Если что придется зоо такси заказывать и деньги на него просить .
иначе ,нам совсем труба
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Марина, на чьей бы машинке Вы завтра не поехали, мне бы с Вами перед этим встретиться, надо передачку на Энгельса передать.
Я, конечно, попробую насчет другой машины договориться, но обещать ничего не могу.
Сорри за оффтоп.
Марин,зайди к Угличу
Плавленный сырок дай ему, он любит...
Если машину до завтра не найдешь - я после обеда сяду обзванивать тех, кто предлагал помочь с перевозкой.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1