Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Электросиле на улицу утром вынесли в коробке кошку с малюсенькими котятами, кошка, защищая своих ненаглядных детей кидается на проходящих собак.
Курировать не буду. Сейчас это модно, просто темы создавать, будем следовать веяниям.
Добрая "тетя" которая ей позвонила звонит, наверное, всем. скоро и до коробочников доберется.
Если готовы быть куратором, звоните: 8-921-759-07-33
Последний раз редактировалось Катерли 18 апр 2009, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Мне тоже позвонили, что на улице стоит коробка с черной кошкой и котятами. Кошка пошла в подвал института, увела за собой одного или двух котят. Третий котенок остался в коробке, но стал вылезать на дорогу. Его забрала на руки женщина. Мне позвонила молодая женщина,сказала, что ей дали мой телефон, но я помочь ничем не могу. Обещала дать телефон ручек на черного котенка той женщине, которая его взяла. Говорят, что кошка домашняя, а котята замерзшие.
Я не знаю. Ей дали мой телефон, она позвонила, я спросила, может ли котенок сам кушать, она думает, что может. Я попросила забрать котенка домой, сказала, что помогу его попиарить и пристроить. Сейчас послала ей телефон ручек. А кошка с котенком или котятами ушла в подвал, хотя коробка стоит под деревом. Говорит, что кошка домашняя и котята нормальные. Что за звери выкинули, убила бы!
Марта писал(а):
Я не знаю. Ей дали мой телефон, она позвонила, я спросила, может ли котенок сам кушать, она думает, что может. Я попросила забрать котенка домой, сказала, что помогу его попиарить и пристроить. Сейчас послала ей телефон ручек. А кошка с котенком или котятами ушла в подвал, хотя коробка стоит под деревом. Говорит, что кошка домашняя и котята нормальные. Что за звери выкинули, убила бы!
вечером в том районе буду фото делать, если нужно - зайду и к ней (после 21)
напишите в личку, чего за подвал, сходим посмотрим, может с фото кто сжалится(если найдем там их)
одна Аль, я удивляюсь, что тебе тоже не позвонили
котят найду - буду с места орать о передержке, к Нате уже никак, там все забито..кошкой заниматься не смогу.
Позвонила женщине, она на работе, котенок у нее. Говорит, что шустрый и кушает сам. Очень беспокоится за двоих оставшихся. Говорит, что ходили там, искали, но не увидели, видимо они все-таки в подвале. Я позвонила девушке, которая хотела черного котенка, она будет созваниваться с женщиной. Катя, брошу в личку телефон этой женщины, она от помощи не отказывается.
если она сможет взять всех котят - то котят пристроим. вот бы еще и мамку на передержку!!! а мамка тоже черная или нет.
Катя, как будет инфа точная - позвони мне, ладно?
Говорят, что кошка черная, котята тоже. Женщина не хотела брать котенка, я ее упросила и обещала помочь с пристройством. Я не отказываюсь, если девушка не возьмет, дам еще один телефон. Дома у нее кошка, две собаки и кролик, говорит, что держать негде. Котенка взяла, т.к. я ее уверила в том, что он у нее быстро уйдет.
Сейчас она мне позвонила, сказала, что вечером приедет девушка смотреть котенка.
Если ловить котят, то надо делать это в рабочее время института, а они вроде до 17 часов работают, так женщины сказали.
Сейчас пришла моя передержка, она видела кошку. Киса совершенно домашняя, гладко-черная, испуганная и потерянная. Она сидит под машиной, а там огромная стоянка и скоро все будут разъезжаться. Котят нет, они или свалились в подвал или......
Есть человек, который может взять на неделю кошку. Условия надо обговаривать, т.к. она не работает. Но больше недели держать не будет. Кошку надо пристраивать после поимки котят, иначе они погибнут.
Наташа, кошка сидит под машиной "Волга"около магазина "Офисная мебель". Такое впечатление, что она ищет третьего котенка. Это мне сказала женщина, которая взяла этого котенка. Она сейчас там гуляет с собакой. Я давала Кате ее телефон.
Девочки, я попрошу людей попозже вечером положить рядом с дыркой еду.Она же целый день голодная. Вечером сюда приходить без толку. Кошка с котятами, вероятно, в подвале. Окно там высоко, котятам никогда оттуда не вылезти самим. Надо идти к завхозу этого заведения и просить открыть подвал. Иначе там будут одни трупики. Котята уже шустрые, а кошечка небольшая и тощенькая. Если она не будет есть, то они ее быстро высосут. В общем, ситуация тупиковая.
Девочки вы меня извините, но не понятно, зачем вы приходили к институту, если изначально решили не помогать кошке с котятами? Тогда бы просто обратились к людям с просьбой помочь, может кто-нибудь и откликнулся бы? Я понимаю, что кошке нужен куратор. Понимаю, что раз я "влезла" в эту тему, то никто из вас под страхом смерти куратором не согласится быть. Если бы не моя предстоящая поездка и не проблемные животные, которые на мне висят, то я не вижу особого труда пристроить одну кошку, когда для нее есть передержка. А уж про котят и говорить нечего. Кошку надо спасать.
Сейчас ходили ее кормить. Она так и сидит под машиной. Голодная очень. Есть начала с жадностью. Попозже ей еще отнесут еду. Люди говорят, что иногда она куда-то исчезает, может бегает к котятам? Очень хочется надеется, что они еще живы. Может у кого-то есть возможность подойти завтра днем к начальнику АХО, чтобы он открыл подвал и забрать котят и кошку. Кошке есть передержка, если у нее будет куратор. Помогите, пожалуйста, девочки. Возьмите над кошкой кураторство, иначе они все погибнут от голода. Она очень боится собак, а забирать в дом ее нельзя, пока не спасли котят.
А Вам не все равно где мы гуляем? у института или у школы?
вообще то хотели забрать котят. Я не собираюсь прыгать выше головы и делаю то, что я могу. Могу котят - заберу и пристрою.
Котят мы не нашли, да, подвал нам не открыли, но и писка котят простояв полчаса раком у окошек мы не слышали. Телефоны оставили, договорились, что если котят увидят, постараются отловить и до нашего прихода придержать. По последней информации оставшихся забрала женщина , возможно некая Маня с садика или другая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2