Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три красивых котёнка. 3 месяца. На лечении.

elin

Три красивых котёнка. 3 месяца. На лечении.

Сообщение elin »

Котята временно не пристраиваются, находятся на лечении.

Котятки - мальчики и девочки, 2,5 месяца.

Кушают сами, приучены к лоточку! Красавчики и красавицы! Очень ждут хозяев!

Отдаются по договору, в добрые ответственные руки!

тел. +7 921 752 20 42 Лена

Девочка

Изображение Изображение Изображение

Девочка

Мальчик - Гриша.

Девочка - умерла 3 мая... беги, Малыш.... :cry:

Смотрите видео малышей (все видео со звуком):

https://video.yandex.ru/users/elin-dogs/view/3/

Мы делаем успехи... :P

https://video.yandex.ru/users/elin-dogs/view/4/

А вот малыши с приемной мамочкой:

https://video.yandex.ru/users/elin-dogs/view/5/

Детки спят

https://video.yandex.ru/users/ebelova76/view/3/

+7 921 752 20 42 Лена

Предыстория:

Котята отловлены вчера вечером на Звёздной.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=522382#522382

У них была норка в стене в подвале и кормила их мама кошка.

Есть сами не умеют.

Купили бифаровский заменитель кошачьего молока - другого ночью не нашли.

Я до сих пор не доехала до дома, так как сижу у Лены (котята здесь на передержке) и всю ночь пытаюсь их накормить. Толку почти никакого. Их нужно выкармливать и учить есть самостоятельно. Думаю на это уйдёт несколько дней. Я уже хочу спать - умираю, а дети есть хотят. :cry: Пытаюсь их кормить, но у меня не получается.

Помасировала им животики и попки - все пописали.

Лена не может их выкармливать. Я тоже.

Возьмите на пару дней, кто не работает и имеет возможность раз в несколько часов кормить малышей. Очень часто не надо, им уже 3 недели. СОС!!! Дети есть хотят! Пищат! Спасайте!!!
Последний раз редактировалось elin 04 июл 2009, 04:22, всего редактировалось 48 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Лен, если месяц пытайтесь паштет в них впихивать роял канин бэби кэт или тихорецкое и темку, молоком только чуток докармливать. Прям в рот закладывайте.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Лена, не отчаивайтесь, в месяц должны скоро научиться сами кушать!

Вот я скопировала с интернета: Месячный котенок должен уметь лакать. Попробуйте предложить ему полакать, первый раз поперхнется, чихнет, а потом все равно начнет. Кормить месячного котенка надо 5 - 6 раз в день. Можно давать обычное молоко 3,5% -ной жирности. Есть специальные детские молочные готовые смеси, называются АГУ. Лучше давать их, котенок быстрее будет расти, они лучше усваиваются. Можете добавлять в смесь овсяные или гречневые хлопья для грудных детей, так же можно добавлять говяжий фарш домашнего приготовления. Его обязательно разводить молоком, чтобы котенка слабило. Иначе может быть запор, он у котят трудно лечится. Обязательно массируйте живот мягкими ласкательными движениями, по часовой стрелке, чтобы котенок мог опорожнить мочевой пузырь и прямую кишку.
elin

Сообщение elin »

Татьян, я не отчаиваюсь, я понимаю, что они начнут есть сами скоро.

Я просто хочу спать, сил уже нет.

У Лены нет возможности кормить их 5 раз в день из бутылочки.

У меня дома тоже никак - инфекции.

Возьмите кто-нибудь на несколько дней! :cry:
elin

Сообщение elin »

Только что Лене привезли месячных котят и мы поняли, что нашим меньше - недели 3.
Катерли

Сообщение Катерли »

Помогите котяткам, мне вчера тоже трехнедельных всучили, они за неделю научаться кушать, несколько дней надо усилия приложить, позапихивать в них разного, обычно кто-то начинает есть паштет, кто-то творог и их допаивать молоком только, а кто-то тормознутее и только молоко..в любом случае их раз в 3-4 часа кормить обязательно

:help: :help: :help: :help: :help:
Vita03

Сообщение Vita03 »

Лен! Нет возможности сидеть, я бесперебудно на работе. Но могу помочь кормом, есть возможность подешевле купить в "Золотой рыбке".

Я все же считаю, что тех кошек нужно стерилизовать и оставить на попечение местных бабушек. Подвал теплый, еду местные носят, крыс-мышей много. У них видимо выживают сильнейшие, иначе бы популяция была бы больше. А так будут постоянно будут рождаться и умирать котята: но кто-то от болезни, кто-то от нехороших людей, кого-то свои же и забъют. А потом трупы в подвале.

Вот у нас на Пулковской вообще ни одной бездомной кошки не вижу. Нужно просто не пускать на самотёк и регулировать численность (естественно стерилизацией)
Катерли

Сообщение Катерли »

ВОЗЬМИТЕ КОТЯТ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! научите малышей кушать!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a
ariadna

Сообщение ariadna »

А что с их матерью?
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Может поискать кормящую кошку? Или они уже большие для этого?

А через несколько дней кто их заберёт?
Катерли

Сообщение Катерли »

через неделю они уже сушку бэбиковскую есть должны начать..тогда проще, можно и работающему человеку с ними, утром насыпал и вечером..Ну или хотя бы паштет чтобы начали есть. У меня такие гаврики сидели, оставляла им миску паштета. Да, заветривался, да, угваздывались по уши им, каждый день отмывала, но все живы-здоровы-пристроены.
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня дважды были такие малыши, обоим толкала паштеты, получала плевки в лицо и в потолок, оба самостийно начали есть сухой корм. Попробуйте. Я не могу малышей в стадо выпустить, сама целый день на работе. Свято верю в то, что от голода они умереть уже не должны.
elin

Сообщение elin »

ПОСМОТРИТЕ НА НАС: https://video.yandex.ru/users/elin-dogs/view/3/

(со звуком)
Кэти

Сообщение Кэти »

Котята просто ЧУДО. :cats flower: Лена Вы супер!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Лена!!!

тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17801&start=30

позвоните ей, кошка без котят, их убили, может ваших подсунуть???
Shiki

Сообщение Shiki »

Лена, видео чудесное! :flower: :flower: :flower:

Это ты когда успела???
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Леночка, видео просто потрясающее, полный восторг!:flower: Я аж прослезилась даже немножко :cry: Как вспмню этот ужасный подвал с трупами...мурашки по коже бегут :sick: Обязательно покажу сегодня твоё произведение своему муженьку, как вещественное доказательство, так сказать, моих отлучек в столь поздние часы. ;) Ведь всё ж не зря! Как хорошо! Кстати, а ведь начальная тема появилась как раз примерно 3 недели назад... так вот если бы мы их нашли сразу ещё тогда...без мамы-кошки, совсем ещё новорождённых...было бы хуже, гораздо хуже. :hmmm:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

А ведь именно наличием крыс и объясняется столь низкая выживаемость котят в этих подвалах... а я всё голову ломала :? Боже, хоть этих малышей успели вытащить из этого ада! :angry:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Друзья, помогите накормить котят! Что ж такое! Столько сил было брошено на их спасение, а они сейчас голодные... :cry: Ужас! Поддержите нашу Леночку - самого лучшего и отважного куратора! Опытные котятолюбы, отзовитесь, пожалуйста! :help: :help: :help:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Хорошенькие какие :)

Но они довольно таки большие уже на мой взгляд. Должны уже и сами кушать.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Мне вчера еще меньше привезли,кормлю коз.молоком и паштет пихаю.Эх взяла бы,да боюсь не справлюсь..
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Малыши хотят кушать! :cry: :cry: :cry: Мы спасли их от смерти, и что, теперь никто не поможет спасти их от голода!? Научите детей есть, П О Ж А Л У Й С Т А!!!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Sawer писал(а):Лена!!!

тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17801&start=30

позвоните ей, кошка без котят, их убили, может ваших подсунуть???
Shiki

Сообщение Shiki »

Добрая Фея писал(а): Поддержите нашу Леночку - самого лучшего и отважного куратора! :help: :help: :help:

Лена - просто молодчина!!! Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЯТАМ!!!!

они через недельку кушать будут вовсю уже.

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Голод - это ужасно. Бедные малыши! :wall: :cry: :help:
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

Кажется мне, что заголовок какой-то не СОСовый :( Типо, посмотрите на нас таких маленьких и хорошеньких... Может, поменять всё же, или я уже даже не знаю что и делать. :cry: :cry: :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Напишите что мучаются от голода, это совсем недалеко от истины.
Добрая Фея

Сообщение Добрая Фея »

А кто сможет отредактировать...?
elin

Сообщение elin »

Ань, когда успела видео - так мы ж с Леной тут сидели и думали чего с ними делать, вот и наснимала их :)

Не хвалите, я тут уж точно далекоооооо не самый отважный куратор, я ленивый и нерасторопный, до магазина долго шла :D

Мы тут с Леной наконец сходили в магазин. :-[

Извините, нас, паникёрш.... и спасибо за советы.

Просто ОООчень намучались с этим заменителем молока...

В общем, у нас всё тут уже хорошо :-[

Смотрите видео, только что засняла :P

https://video.yandex.ru/users/elin-dogs/view/4/
Последний раз редактировалось elin 08 апр 2009, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»